Понедельник - день тяжёлый

Ох уж эти выходные... стараешься стараешься всю неделю питаться правильно, делать упражнения. Следишь за тем, что и как ты кушаешь, ведёшь учёт прихода и ухода калорий, и вот наступает пятница...... ох уж эта пятница...... решено ехать на озеро с друзьями на 2 ночи... охохо... шашлык, колбаски, печеная картошка, пиво и куча-куча других ненужных продуктов. По началу старалась держаться, но к вечеру мои старания пошли своей дорогой. Больно уж вкусные ароматы...... а на улице ещё жара неимоверно, наконец-то пришло лето на Урал. Озеро тёплое. Хоть плавание немного скрашивало мои бесконечные жоры мяса и колбасок)))) да и жидкости было много из-за жары. Утро как обычно проходит с дошираком и кофе 3 в 1. Эта наша традиция) пища богов! Нет ничего вкуснее на природе! По итогу 2 выходных боялась вставать на весы, но зря. Минус 400 грамм. Аж странно)))) но сегодня понедельник, и снова мы встаём на правильный путь. Снова вкусные овощи в сливочном соусе, постная свинина, авокадо, грейпфрут, клубника и прочие прелести фруктовые. Впереди неделя, будем стараться делать ежедневно упражнения, много гулять ну и правильно питаться!

Алла 11.07.2022 13:48
💯👍
Жанеттита 11.07.2022 14:18
Зачем же ругать себя за то, что доставило вам столько радости и удовольствия?
Печеная картошка - это не жареная и даже не отварная, она то и полезна, в ней много калия.
Шашлык - животный белок, причем приготовленный на огне, когда весь лишний жир стекает, пиво тоже полезно в меру и не каждый день, что до остальных вкусностей, так это только вы знаете, что, почем и сколько. 
Но если посмотреть на это с другой стороны.
1. Выходной.
Например, вы в поте лица трудитесь всю неделю, как Господь Бог трудился над созданием всего и вся, и выходной, кстати, он и определил.
В этот день мы отдыхаем и набираемся сил, положительных эмоций, едим вкусно, пьем иногда.
Другое дело, если этот выходной начинается в пятницу и длится без перерыва до утра понедельника.
6 дней работай и 1 день отдыхай.
2. Теперь праздники. 
Они тоже не часты, раз в месяц или даже в несколько, я не имею в виду такие праздники, как день самой широкой улыбки или последняя пятница на этой неделе.
В праздничные дни, которые иногда длятся по нескольку дней к ряду, можно то, что нельзя в обычные дни. Но праздников не так уж и много и они не так уж и часты.
3. Отпуск.
Отпуск вообще дается раз в год на оздоровление, на восстановление.
И не надо себя ругать, если вам было хорошо.
Ведь за выходными, праздниками и отпусками наступают всегда трудовыебудни.
Наверстаете.
Главное, чтобы не слетать с катушек вообще.
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты