Sasha
15.11.2020 20:03

Я вернулась) Вообщем так, я начала вести дневник г...

Я вернулась)
Вообщем так, я начала вести дневник где-то в феврале прошлого года. Нужно было сбросить с 60-ти кг до 48-ми. Все шло более или менее хорошо. 
Плохо справлялась с нормой воды и белками, рэйтинг рациона был +-85. 
Я хорошо худела и уже к июню была близка к цели 51,7, но потом случилось лето. Я поняла что очень сложно на тусовках и т.д. соблюдать диету и забила болт аж до октября месяца на все. 
Что хорошо что вес отскочил до 53-х кг и потом почти до октября держался плюс минус стабильно. Но в октябре-ноябре я резко ощутила набор веса и сразу решила вернуться к диете. 
Сейчас сбрасываю с 55кг  до все тех же 48. 
За время простоя я училась пить воду, хоть это было и трудно но я старалась пить 2 литра в день без дневника , т.е. без учета продуктов, это плохо получалось, но зато теперь с дневником я легко вписываюсь в норму и даже лишнего выпиваю без напряга. Это круто. 
Еще я научилась составлять рацион на 1,2 дня вперед, это невероятно  удобно. Не нужно вечером в панике искать где добрать белков или еще чего и как выровнять натриевой-каливый баланс. 
И последним приятным бонусом было то что рэйтинг рациона около 90 + -, очень стараюсь держаться в этих рамках. 
А еще решила проблему с едой вне дома (из-за которой летом забила на все) - это прям очень круто, потому что раньше от этого я впадала в дикий стресс. 
Вообщем не смотря на такой приличный откат - есть много плюсов, это мотивирует и вдохновляет)
П.С. Подскажите интересные блюда с капустой, желательно с мясом. Купила для борща кочан капусты гигантский, теперь не знаю что с ним делать.

 1 
 2
Марина 15.11.2020 21:53
Ленивые голубцы.
Марина 15.11.2020 21:54
С возвращением!
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты