Руслан
25.01.2022 11:05

Дневник питания за 25.01.2022

Да уж... Три месяца я сюда не заходил! Уже в который раз говорю себе "Ну всё, теперь то я возьму себя в руки и буду вести дневник, записывать и анализировать все что ем", ну и конечно же меня хватает дня на три или на неделю. И вот очередная попытка номер ...дцать.
Тех кто будет это читать предупреждаю сразу: написано много, читать долго. 
День не задался с самого начала и все пошло кубарем! Проснулись утром с супругой, а у неё ребро разболелось так, что даже встать не может с кровати.
- - - - -
Немного предыстории: 1 января решили прогуляться до городской ёлки, уже на месте, глядя как толпы людей катаются с горки решили тоже разок прокатиться. И вот тут то нас и ожидала неудача. Следом за моей супругой поехал какой-то не совсем трезвый тип, ну и въехал ей прямо по ребрам ногой. Сейчас уж не разобраться, то ли он не выждал нужное время, то ли моя супруга замешкалась и не успела вылезти из ледяного желоба. Он конечно очень просил прощения, да только этим делу не поможешь. Мы конечно зла на него не держим, всякое бывает, сочтем за несчастный случай. В общем травма получена. Дышать больно, стоять больно, двигаться больно. Мы резко поехали в травмпункт, там насмотрелись еще больше страхов! Что качается нашей ситуации, то нас пронесло, только ушиб, ни трещины, ни перелома. Прописали покой и обезболивающие. Таким образом наши новогодние выходные прошли в горизонтальном положении. Но что самое обидное, что до сих пор боль не уходит. Конечно стало намного лучше, моя жена вышла на работу, но двигается с опаской.
- - - - -
Итак, резкая боль вернулась, в районе ушиба появилась припухлость! Я забил на работу и повез супругу снова в травмпункт. Там нас перенаправили к неврологу. Записались в платную клинику, т.к. в бесплатной невролог в отпуске до 31го, отвез жену в клинику и потом домой. В общем на работу я попал с опозданием на два часа. Получил нагоняй от руководства, что не предупредил когда приду, а у меня горит отчет!
Таким образом завтрак у меня был в 10 утра и к этому времени я был уже голоден как зверь. Съел два яичных блинчика с речной форелью, творожным сыром и огурцом. Вкусно, сытно, белково (постоянно недобор белков в моем рационе).
Далее. В 11:53 мне звонят с университета (я решил наконец-то отучиться в аспирантуре и постараться защитить кандидатскую диссертацию) и говорят, что через 7 минут начинается совет института, а они не могут найти мой аттестационный лист по научной работе, который должна подписать директор института. А я вчера выступал с докладом по диссертации на совете кафедры и лист этот по запарке увез с собой. Ну что делать? Срываюсь и еду до университета, решаю все дела и возвращаюсь только к 2 часам на работу. Получается, что я сегодня прогулял уже половину рабочего времени.
Со всеми моими дневными приключениями мои приемы пищи сдвинулись на два часа. Посмотрим, что будет вечером, как я себя буду чувствовать в плане голода. Сейчас я сыт, но глядя на количество съеденного, вижу, что мало калорий и бжу, сильно большой недобор, как бы не потянуло на всякие гадости. В силу постоянного недобора белка, я купил банку протеина в спортпите, планирую вечером выпить белковый коктейль, с одной порции сразу наберу 26  грамм белка и даже этого будет недостаточно. Купил соевый, т.к. читал в учебнике для медиков-диетологов, что соевый белок наиболее эффективно усваивается и восполняет более 90% нужных организму аминокислот.
Вечером продолжу свое повествование...

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Блинчики с форелью, сливочным сыром и огурцом
200
300.8 12.8 17.4 23
Кофе растворимый, приготовленный на воде
500
10 0.5 0 1.7

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Бигус со свининой
250
293 13.8 22.3 10.2
Кофе растворимый, приготовленный на воде
500
10 0.5 0 1.7
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 3 
 2
Ирина Макс 25.01.2022 13:19
Здоровья Вашей супруге и удачи в работе и научной деятельности!
Руслан 25.01.2022 17:32
Ирина Макс, Благодарю Вас☺️
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы