Дивиона
07.12.2021 08:45

Дневник питания за 07.12.2021

На рацион можно не смотреть, я его не заполняю уже давно, питаюсь вкусно и сытно, обитаю на интуитивном питании. По факту рацион примерно тот же что и год назад. В целом полет отличный, за последние месяцы не только не набрала, но даже немного сбросила. Текущий вес в целом всем устраивает. Сейчас в среднем 55,6 кг.
Продолжаем обживать новую квартиру. Пока все еще проблема с мебелью, делали заказ на шкафы, должны были собрать месяц назад, но у мастера сломалась машина, в итоге их только начали собирать, точнее первый, и тот не закончили. Чего то у них там в размерах выдвижных полок не сошлось... в общем ждем. Из-за этого тянутся остальные проблемы. Вещи складывать некуда, живем в чистейшем хаосе, никто не знает где и что лежит. Что то найти вообще из области фантастики.
В октябре подхватила от детей заразу, в итоге втроем сильно переболели. До сих пор восстанавливаюсь. Наконец начала делать зарядку по 15 минут каждый будний день. Почти все время отнимает работа и поездки с детём со школы/до школы, ну и конечно домашка. А еще работодатель жмот, оч мало платят пока, буквально копейки. Но с моим рабочим расписанием найти что-то лучше практически нереально. Кстати удаленка мне в целом нравится.

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
100
0 0 0 0
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 2 
 10
Натали 07.12.2021 08:47
Давно тебя не видать было) А что за работа, если не секрет?
Дивиона 07.12.2021 08:48
Натали, да как то все времени не хватает ни на что)) работа: в Яндексе, модератор контента-поддержка бизнеса.
лучик радуги в Вашу семью
Дивиона 07.12.2021 12:41
★ Svetlana Sergeevna ★  ,ого какой огромный лучик) спасибо)
и в вашу семью пусть лучик заглядывает почаще)
Tatiana Solery 08.12.2021 17:20
Привет, подруга, рада видеть тебя здесь!
Печально, что зараза не проходит мимо, здоровья вам крепкого и больше не болейте, я не разрешаю. Хотя сама тоже в октябре подцепила что-то и только вот перестала ловить очередной герпес.
Прекрасно тебя понимаю, что такое дом без шкафов, нам когда стенку делали мы жили как кочевники на тюках и под тюками.  И тоже были проблемы со сборкой - на половине работы чувак просто решил, что другой заказ более важен и собрался свалить, оставив всё как есть. Представь в однокомнатной квартире полусобранные шкафы, детали двух угловых комп. столов с полками, диван, тоже разобранный на модули, потому что нужно место и барахло, закинутое  в кучу до потолка. Так что степень нашего изумления с буквы "оху" трудно описать. Я не долго думая позвонила в контору и высказала своё "фи", с рычащими нотами, так что прискакал кто-то очень шустрый и к вечеру нам уже всё доделали, попутно извиняясь.
Надеюсь, все наладится и больше у вас проблем с мебелью не будет, разложишь все вещички по местам и останется только наслаждаться порядком.
Дивиона 09.12.2021 14:51
Tatiana Solery,приветик) спасибо) рада тебя видеть)
Да... без мебели тяжко)))
Как твои дела? как вес и питание? )
Tatiana Solery 11.12.2021 16:39
Дивиона, дела с переменным успехом, пошла какая-то череда поломок техники, в ноябре монитор, сейчас без стиралки сидим. 
Вес 52,55 на сегодня, в среднем держу свои 53. Но к началу осени до 54 доходил, как и в прошлом году она на меня наводит жор. Питание сейчас почти не контролирую, заглядываю сюда пару раз в неделю, чтоб рейтинг по витаминам прикинуть. Хорошо жить, когда основное меню уже на автомате делается.
Дивиона 13.12.2021 18:35
Tatiana Solery написал:
Хорошо жить, когда основное меню уже на автомате делается.

Это да. Опыт сказывается, именно это меня сейчас и поддерживает без всяких расчетов. Иначе уже сошла с ума бы, времени катастрофически не хватает.
Lora Frost (МЗР) 14.12.2021 18:33
Я тоже вскоре буду на удаленке работать, что то новенькое посмотрим
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты