Татьяна
18.02.2021 14:33
Всем привет! Есть у меня тема)) и вопросик... 
Замораживаю кефир(любой однопроцентный, 3.2) Лежит в морозилке минимум сутки, затем на марлечку в дуршлаг и мягкий творог готов)) Так вот, какая же жирность у данного творога, как высчитать....кто знает....кто подскажет??? Да и не только жирность, а в целом КБЖУ
Татьяна
17.01.2021 10:57
Как же мотивируют отвесы!!! 81,3 кг Уррраааа!!!
А сейчас направляюсь в зал )) там минут 40 на дорожке с уклоном, затем силовая минут 30, ну а потом сауна и бассейн!!! 
Как же я хочу скорее перебраться на циферку 7...кг 
всё в путь на треню!!!
всем добра и супер настроения и конечно же отвесиков!!!
 10 
 34
Татьяна
26.12.2020 12:06
Всем привет! Продолжаем снижать наеденные вновь кг! Сегодня вес 82,1 кг В начале Августа было 97 кг. Видно визуально, что скинула...ключички стали видны( кайфую от их вида) Да и , что говорить, по ощущениям стало легче двигаться и нравлюсь уже себе в большом зеркале)) Боюсь представить, что же будет если ещё минус 20 кг  
Но сейчас не об этом)) Хочу сказать, что прикупила я клубную карту в X-fit  себе и доче . счастью нет предела! Там и бассейн и групповые и сауна и зал тренажерный... ммм...короче все включено и это на год ( за это время нужно кровь из носа минус 20 кгшек) Ну а потом домашние трени для поддержания , ходьба и контроль питания, чтоб снова на те-же грабли не наступить. 
Сейчас вот позавтракала)) дитё у бабушки, пойду одна в зал и в сауну)) Решила чередовать тренировки, то зал( кардио мин 20 и круговая силовая) а на следующий раз бассейн и сауна ( плавание мин 40. Ээээххх! Дай Бог всё у меня будет на сей раз и вес 60 кг в первую очередь!!!
 12 
 38
Татьяна
20.10.2020 09:02
Почему так сложно начать похудение???
Вот вроде все знаешь, все понимаешь, но никак не можешь собраться и решиться на этот важный шаг(((
До обеда у тебя все отлично, ты идеальный ппшник, но стоит солнцу скрыться за горизонт, как толстый червячок «Начнемзавтра» начитает тебя мучать!
- От одной конфетки ничего не случится
- Давай перенесем все на следующую неделю
- Все равно ничего не получится, сколько раз ты начинала и все мимо
- Все и так нормально
- У тебя есть куча других преимуществ. Вес — это не главное!
И вот ты весь вечер ведешь переговоры с этим террористом, забывая главное правило! С террористами переговоры вести нельзя!
Конечно, начать очень сложно!
И поверь мне! Ты не единственная, кто не может сесть на диету месяцами…
Но запомни! Никогда не сдавайся!!!!! Пытайся вновь и вновь! Меняй системы, подходы, но ни в коем случае не останавливайся!

Сейчас я хочу дать вам несколько советов по борьбе с этим паразитом!
1. Еда – лекарство! Собирайте заранее контейнеры и ешьте по времени, а не по желанию! Ваши внутренние часы давно не работают! И вы часто путаете голод и аппетит!
2. Когда Начнемзавтра придёт, вспомните о всех своих мечтах! О том что даст вам похудение!
3. Вспомните, что будет после срыва! Вы же помните эту тяжесть, расстройство, ненависть к себе! Он того не стоит! Если не получается мысленно убедить себя, изложите все на бумагу!
Больше думайте и анализируйте!
И поверьте, через 5-7 дней вам станет легче!
Желудок уменьшится, тяга к запрещенке станет меньше и всё пойдет, как по маслу !!!

Читать и если нужно, перечитывать не раз!!!
 6 
 20
Татьяна
02.08.2020 16:54
не знаю с чего и начать....сказать,что мне стыдно,это ни сказать ничего. Я безвольная жируха и я никогда не скину эти ненавистные 40 кг сала.... сотни раз начинала худела и всё по кругу,честно очень надоело и я дико злюсь на себя. а что делать ума не приложу......и вот сегодня я снова стала заполнять тут калораж.....НАЧАЛА,так сказать СНОВА............ ээээээххххх сколько было таких начал честно говоря,стыдно даже было снова писать тут,но ничего не поделаешь..... эх.....фиг с ним, начала с веса 97 кг......утром на весах 97кг эх бл......ещё чуток и за сотку перевалит.... в голове к НГ 80 кг,а там,как пойдёт. А сейчас поехала на велике,растрясу своё сальцо чуток.....
 13 
 153
Татьяна
04.01.2019 11:39
Здравствуйте!!!
На этом сайте,я новенькая,НО в похудении,даже очень старенькая и каждый раз,на одни и те же грабли...:cryпохудею-потолстею)
Тут хотелось бы найти союзников в постройнении,общаться и идти к заветной цели (
минус 30 кг)
Желаемый вес "подружек" 90+ мой вес на сегодня 96кг...
И чтобы не писать снова и снова и снова одно и тоже,выложу свою историю с другого ресурса....

и всё сначала...перезагрузка...730 дней для новой себя!!!
Ну привет, дорогой дневник и все те, кто, возможно прочтёт данный пост. 
И так, решила я стройнеть, не в первый раз конечно, это моя третья попытка будет. Скидывала я 2 раза по 40 кг, но потом наедала всё это обратно, и каждый раз жалею свои усилия потраченные на снижение стольких кг. 
В этот раз, нужно как-то придти и понять, что на всю жизнь нужно менять привычки в питании  , а не на время похудения...
Первый раз я похудела с веса 112 кг до 69 и всё и всё  видя в зеркале что вполне прилично выгляжу, решила "покушать" чуть-чуть...ну и не смогла остановиться и снова здорова 122,5 кг...но это вместе с дочей в животике при поступлении в роддом... 
Затем, по прошествии уже не помню какого времени, я начала худеть со 104 кг вроде бы, и у меня снова получилось снизить вес до 70 кг и снова одна и та же ошибка, бесконтрольная еда сладкого, шаурмы и прочего и вот сейчас дочке почти 4 года, а мой вес на сегодняшний день 96 кг 
Нужно уже что-то делать...не ждать когда за сотню перевалит...  сожалею о том, что я такая безвольная перед едой... 
Сейчас, до НГ осталась неделя, я ограничила питание немного...с января начну считать КБЖУ, ведь именно на подсчёте калорий и домашних тренировках с Джиллиан Майклс я худела, вот и в третий раз, думаю эта система мне поможет... 
Ну что же, приступим... 
Хочу к своему юбилею 35 лет весить не более 65 кг...рост не большой...156 см, и вес 65 кг в соотношении роста кажется большим, но у меня и в 70 кг было худое лицо и жирной я не выглядела.

Капец, короче, НО
П О Г Н А Л И!!!   
И так,что я планирую делать для снижения веса:
1) соблюдать-считать КБЖУ

2) тренироваться дома с Джиллиан Майклс 
3) пить воду 2.5 литра
НУ ВОТ,КАК-ТО ТАК.... 
сегодня начала считать калории и сделала тренировку с Джилл. Тяжело далась тренировка,хотя проходила я этот курс весь от начала и до конца и не один раз....занималась,устала и ругала себя жирной свиньёй... 
Надеюсь и на этот раз смогу скинуть.......для начала 20 кг,но в планах не менее 35 кг.и очень надеюсь за это время снижения веса,привить себе уже привычку не жрать,как в последний раз,так,словно завтра на земле исчезнет вся еда. 
Ну что же,девочки.добро пожаловать для общения и постройнения,если конечно,тут есть еще с таким весом огромным,как у меня,ВООбще,рада всем)))и стройняшкам и пампушечкам))
 29 
 270
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты