Anna Burleva
19.09.2022 21:30
Ещё не так давно люди погибали от голода и ничего не могли сделать (не знали почему и как избавить от болезней растения), а сейчас мы сидим здесь и придумываем себе всяко изощренные диеты. А в Ирландии, между прочим, до сих пор не восстановилось население до прежнего уровня. Может туда махнуть жить? (А русский мужик пока пусть и дальше «выбирает») Фото памятника этого события в Дублине.
 2 
 2
Anna Burleva
18.09.2022 13:21
Опа, я нечаянно научилась блочить. Привет все мои дорогие раки мозга, которые стебались надо мной в предыдущем посту пользуясь ситуацией, что я их не блочу (новенькая, не знает, мы рот на замок и ала). Я хочу вас разочаровать, сейчас вы все все пойдёте в спам. Раскормились микробы, хватит, на базу завезли антибиотик.
А ещё, пример из жизни, вот есть работник и работодатель. Понятно вроде должно быть всем, что незаменимых работников нет, а значит если ты работник, то должен работать как минимум хорошо, а лучше - что то экстра привносить, чтоб тебя не уволили. Но нет… изо дня в день, из года в год, я вижу всегда один и тот же игнор, каждый работник считает себя специальным, что за него держаться прям должны, при этом как бы наказывая работодателя за все: кто то тупо вечно опаздывает на работу, др покуривает каждые 30 мин, работает медленно «типо я сегодня устал и не в духе», портит имущество «нечаянно» и не возмещает, перекладывает работу на сослуживца, а сам отдыхает… таааакой бесконечный список можно составить. И что? Он думает, что работодатель ничего не замечает, что он такой прям полезный и заменимый, т ч его будут держать вечно, в нем же нуждаются? Откройте глаза, милые работники, чем больше работодатель им является, тем больше контрауловок против ваших уловок он придумал, тем скорее вы вылетите и вообще место займёт др, но ровно до тех пор, пока этот др тоже не начнёт борзеть и тоже вылетит. И без каждого из них работодатель сможет, т к поверьте, он уже готовит запасного, пока вы только начинаете прощупывать почву на «уровень приседания на шею»
Я раньше имела одну уборщицу и все со временем начинали охеревать, ты ж без неё не сможешь, как же, мхом порастешь. Сейчас у меня их 2, одна о др не знает, и каждая думает, что она мне свои правила сейчас навяжет. Нет, дорогая, если ты опоздала на 1 час, потому как ты проспала, у тебя остался 1 час меньше на работу, и не ты меня наказала, что меньше сделала, я и без тебя знаю, что за час меньше - меньше и делается, а я дам этот час др моей уборщице и она мне сделает то, что не сделала ты, и заработает твои деньги. Не ты меня наказала, что не пришла, потому как единственный день, когда ты могла прийти это суббота (когда я с семьей и моими личными делами хочу заниматься), а я, потому что другая придёт ко мне в понедельник и все сделает, то, что ты проворонила пытаясь подкосить меня в свои рамки. А если ты совсем оборзеешь - найду др вторую, а не буду ждать на сколько ты ещё будешь испытывать мое терпение.
Вы понимаете, работники, что никто за вас не держится? Что надо работать как минимум хорошо, а ещё лучше какой то + давать, иначе вы просто нигде не задерживаетесь. Так же и раки мозга прошлого поста, вы просто уволены навсегда в бан, просто ко мне в посты вам больше не судьба ходить!!!
 2 
 25
Anna Burleva
16.09.2022 11:33
Тут я смотрю каждый загнан по своему. Расскажу про мои загоны:
1. Я перфекционистка
2. Все время к чему то стремлюсь
3. Я не пью и не курю, ненавижу пьющих, курите подальше от меня и моих детей и не оставляйте мне бычков, я за вами их убирать не буду - тогда всё ок
4. У меня нет оч настоящих друзей, оч мало с кем я общаюсь, я считаю, что это из-за планки, кот между нами стоит, гораздо проще бухать и жить тупя, чем делать то, что делаю я, стремиться и делать для себя и для детей, потому просто не сходимся мировоззрением
5. Я учусь на биотехнологию и одновременно я мама 3х детей. Я ненавижу слушать, как кто то ноет, что он это или то не может, что у него времени нет… А у меня есть?
6. Я вожу 5 раз в неделю дочку на гимнастику и танцы, и забираю раза 3 (раза 2 муж). Это все с 2мя др детьми в машине, всех загрузил-разгрузил… Я хочу, чтоб моя дочка достигала успехов в спорте вместо того, чтоб сидеть в тик токе… Если даже и не достигнет, все лучше иметь фигуру, осанку, выправку и привитую дисциплину…
6. После этого я должна всех накормить и уложить и потом ещё мои дз поделать. (Дочку уже приучила к самостоятельности в плане ее дз)
7. + у меня ещё и муж соц алкоголик, кот я за это люто не люблю и кот мне прибавляет этим нервы, т ч раза 2 в неделю все на мне - помощи 0.
8. После всей этой жопы я вам скажу так, я буду стремиться и карабкаться вверх пока есть день, есть средство и есть мои силы. Не могу жить по др. Когда мне было 20 лет, я параллельно училась на 2х образованиях и закончила одно из них на отлично, потом я рискнула и дернула за границу, и подняла мой уровень жизни только спасибо этому, потом я и здесь закончила среднее образование на отлично, а сейчас добиваю вышку, ту вышку у которой конкурс на поступление почти как у медиков, чтоб добить, чтоб иметь престижную работу с хорошей зарплатой, чтоб втюхнуться туда, где я могу исследовать и сделать что то оч полезное в этой жизни (например, придумать лекарство от рака или как отодвинуть старение…).
Я просто оч странная, оч стремящаяся и чуток перфекционистка. Вот так, и со всей этой базой червей в моей голове я ещё и худею😁
 11 
 118
Anna Burleva
16.09.2022 10:45
Неделя прошла не о чем в плане веса, как было, так и скачет вес вокруг да около. Я, в принципе, понимаю, что ничего особого для похудения не сделала, с чего бы ему было пойти вниз. Ну в анализ: привыкаю жить без кока колы, за всю неделю 1 раз у дочки чуток отпила из мак стакана. Ела в ресторанах 2 раза и не заказывала её, а вместо - воду. Такое странное ощущение, как будто я расстроена, что ошиблась, что не то заказала. Воды хотелось гораздо меньше, чем кока колы, в итоге - не пила так много. Понимаю, что самую страшную «ломку» по Коле я видать уже прошла и можно переводить жизнь на воду, она реально удаляет жажду и не разжигает желания пить ещё (а т е и вприкуску есть ещё).
Ещё поняла, что мой бич - это мучное. Я как только нерв, так сразу его ищу. Было съедено много мучного за эту неделю, потому и стою на месте. Стою, а не разжижаюсь только спасибо тому, что на ночь все по лёгкому - тупо салат овощной или, когда были силы и желание и время, варила цвет капусту. Вот…
Надо изменить: закупиться фруктами, как только нерв - поджирать фрукты. Я знаю, что фрукты - это углеводы, но надо как то начинать слезать с мучного и сразу на очень безуглеводную еду не получится - мозг запротивится, и так нерв и ещё без углеводов вдруг. Попробую след неделю с фруктами, если вес пойдёт вниз - могу оставить, пока функционирует, если нет - посмотрю, где ещё можно начать снижать, чтоб не так больно было.
Ходить стала больше на автомате, т к в универе тяжело близко припарковаться, паркуешься хзг и идёшь пешком туда сюда😝. Но надо ходить ещё больше. Пока не получалось по времени, на этой неделе мне добавилось предметов, т к училка 1го предмета поменялась с др, и др не было на этой неделе, а моя была в 2 р больше, т е я в учебе на этой неделе вся. След неделя мне гарантирует высвободить время, надо распланировать и на доп активность. Вот тел мне говорит, что на этой неделе в среднем 2,3 км в день, а на прошлой - 1,8. Конечно, за счёт парковки хзг.😂. Но хочу поднять до 3х км в день для начала.
Anna Burleva
08.09.2022 01:07
Когда у тебя ещё ничего не готово для диеты, но ты твёрдо решил начать во чтобы то не стало. Сегодня первый день после домоседного лета каникул, в универе, пока доедешь уедешь … дорога в один конец только минут 45 … и холодильника теперь рядом нет, ахахаха… В общем, смешно но не смешно, товарищи, я вбила сегодняшнюю мою еду в рацион: 2500 калорий, 250г углеводов, а я ВЕСЬ ДЕНЬ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОЛОДНОЙ!!! вот как то? У меня профицит по сайту калорий 500, а я чувствую себя на диете прям. В общем, я это к тому, что мой организм прям конкретно так привык ЖРАТЬ, надо его отучать теперь, а сразу галопом и не получится, раз мне и на 2500 голодно, не получилось мне сегодня соблюсти интервальное голодание 16/8. Я так понимаю и не получится, надо к нему как то подойти постепенно, а не с таким жором, на который меня прям пробивает только от того, что отдалилась от холодильника🤣🤣🤣
Продолжаем…
Anna Burleva
06.09.2022 21:15
Всем привет. Прошло ещё несколько лет, годы ковида, учебы на онлайне будучи беременной + ещё одной беременности, последнего кесарево с 2х месячным восстановлением … и воооот самой младшей сейчас 9 месяцев, отдаю ее в сад (заграницей сады с 4х мес) и возвращаюсь на учёбу. Ещё у меня высвобождается чуток свободного времени, кот с 2мя сорванцами и одной взрослой гимнасткой дочкой, как поймёте, не было. И тадааааам … мой вес 104 кг.
Мои причуды и моя мотивация. Быть красивой у меня уже давно эта мотивация не функционирует. Мне просто хочется поставить какую то очень глобальную цель и идти к ней. Мне бы хотелось в будущем изучить хорошо тему долгожительства и питаться на пользу ему, хочу жить дольше, хочу нянчить внуков и правнуков. Я бросила курить года 3 назад и из вредных привычек у меня осталась только кола и сладости. Это надо искоренять. + я учусь на биотехнологию, а это значит что этот вопрос меня так же интересует с проф точки зрения. Возможно я мышка и провожу на себе эксперимент «получится ли мне выглядеть и чувствовать себя моложе», не болеть часто… и все с документацией на этом сайте. Мне 37 и когда я закончу учёбу будет больше 40, и у меня есть возможность и желание учится, муж обеспечивает материальную сторону вопроса и я предпочитаю так + заниматься маленькими детьми.
У меня есть некоторые проблемы, которые необходимо решить на пути к моей цели. У меня 2 раза был гестационный диабет, т е я предрасположена к инсулинорезистентности и того больше будучи жирной, т е надо худеть и желательно на интервальном голодании 16/8, никогда его не пробовала, оч знаю пп с дробным пятиразовым питанием (худела уже с 80 до 60), знаю дела спорта (училась и работала спорт инструктором), но нет опыта в интервалке, выбираю его из за типо положительного влияния на инсулинорезистентность. Кто знает - приму советы. Др проблема это мои стрессы, чаще всего из за мелочей, ещё я очень злюсь на тупость людей, это оч часто и почти везде, в результате злюсь я частенько. Стресс надо уменьшать, хотелось бы найти какую нибудь группу в соц сетях, кот вдохновляла бы и учила, как быть позитивной во многих ситуациях. Если у кого то есть такая инфо - с радостью приму в советах.
Ну и пока что все, на вступлении. Надо вспомнить как называлось приложение шагомера на тел, начать вбивать рацион и ходить хотя бы 30 мин, буду поднимать активность постепенно.
Всем благополучного похудения.
 3 
 8
Anna Burleva
02.02.2019 16:56
Вес 82 кг ровно. Понимаю, что закон сохранения энергии - это тот, что не ошибается. Метаболизм ... это все фигня, просто те люди, которые, как вам кажется, что жрут много и не толстеют, либо блюют потом нажратое, либо отрабатывают съеденное перед другими не жранием в одиночестве, пока их никто не видит. (Н-да, поговорила с девочками такими худышками, которые жрали передо мной вплоть до конфет, а потом будут сидеть неделю на диете или же вообще на голоде...)
 1 
 47
Anna Burleva
26.01.2019 14:40
Вес 83,9! Я так рада, я наконец преодолела первые 10 кг, это аж с лета я их потихоньку долблю, то сбросила, то набрала (в отпуск, праздники...). А скоро на носу лето, хочется скинуть хотя бы до 70кг. У меня равномерное распределение жира по телу, потому я вполне прилично выгляжу при 70 кг, хоть и не худая, но аппетитная с хорошими формами. Так что вот, такие планы - скинуть 14 кг к пляжному сезону (т е где то к 20 июня). В наличии 20 недель, 14/20=0,7 кг в неделю. Смогу?
 4 
 4
Anna Burleva
14.01.2019 01:55
Что то стала склоняться я к системе переодического голодания, или как ее там, когда ешь в течении 8 часов в сутки, а оставшееся время не ешь. Хочу избавиться от завтрака, а именно просто чаем обходиться или кофе там (хотя уже как год назад я слезла с кофе, предпочитаю не начинать). Для начала чай с леденцом, долгоиграющий прием такой, что вроде как ем, а потом мож и отвыкну.
Когда то правильность питания мне обернулась опой, потому как все хорошо, пока ты контролируешь правильность продуктов в 5и разовом питании, занимаешься спортом... Но когда жизнь меняется, ты перестаешь спортить и конролировать правильность продуктов, а привычка есть по 5 р в день осталась - вот 5 раз в день всего подряд - мои +24 кг за меньше года, т ч не судьба мне уже так в темы пп+спорта+метаболизма ускоренного от многоразового питания верить. После всего пережитого осталась только вера в привычку, и эту привычку я хочу закрепить совсем в др русле, чтоб и в настье и в ненастье - не было привычки есть часто, чтоб не зависело от контроля. Раньше все время переубеждала не завтракающих, а они то и поныне в нормальном весе, пусть и не спортивные совсем - это заставило меня задуматься. Проверить не проверяла до сих пор, аот сейчас да - начнется построение этой привычки и проверки теории стройности редкоежек.
Если есть здесь  кто такой - редкоежка, делитесь, как вам жизнь ваша, контролируете много вы себя? И с весом как у вас?
 6 
 66
Anna Burleva
03.01.2019 15:44
Ну все, проверила я свой вес, можно записывать и начинать. Вчера был 87, сегодня 86,5, т е не расперло меня на праздниках этих (у меня они с 24 декабря, 25 - рождество в странах Европы), н-да, т е 94-87=7кг я все таки закрепила, в декабре как раз поскакала с 86 до 87 - не похудела, но и не набрала. Рада, так как диетным этот месяц никак не ощущался, а т е без голода, а т е с новыми силами и в путь в Новом году)))
Хочу поставить первую реальную планку - 80 кг к концу февраля, например, или, допустим, к дню влюбленных быть близко к этому значению - кг 81, например.
 2 
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты