Антонина Nibiru
31.07.2018 14:33
Вчера был первый поход в спортзал. Сходила на ФТ (функциональная тренировка) - 45 мин. Сначала подумала - что-то коротенькая тренировочка, но не тут то было! Интенсивность высокая, а паузы маленькие.  Делала все что было в моих силах ))). Как же мне этого не хватало! - "девочки, не расслабляться", "еще 10 секунд" (целая вечность), "девочки, не лежим" (во время планки), "кто не может прыгать - просто шагаем" (а кто даже шагать не может? ). На ФТ народу было достаточно, и я даже обнаружила двух бабулек в районе 70 лет и пару мужичков! В общем, есть на кого равняться.
А потом - кардиозал. Тут же присмотрела милый велотренажер со спинкой - чудесно "отдохнула"). Помимо него пообщалась с беговой дорожкой и открыла для себя новый тренажер - эллипс (идешь в гору, работают и ноги и руки). Ходила, бегала, крутила и вертела еще минут 45. Супер!
Ну и немного сауны. Домой шла с отличным настроением, приятной усталостью и легкостью одновременно!
А, самое главное, сделала то, что изначально планировала - договорилась с тренером в тренажерном зале о персональном занятии и составлении плана. Иду завтра!
 5 
 11
Антонина Nibiru
30.07.2018 12:57
30.07.18 Начнем... с понедельника. Пора приводить себя в порядок. План -10 кг., и подтянутое (на сколько это возможно) тело.  Меняю рацион и иду в спортзал. Самой интересно - на сколько меня хватит.
 1 
 26
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы