Любовь
04.01.2022 10:50
Возвращаюсь на курс похудения. Вроде на Новый год не жрала, но всё равно +2кг, ну и ладно, у меня сейчас и так громадный вес 103.1кг (рост 170 см). Сегодня начала утро с подсчёта, без этого никак. В спортзал ходить не могу, в ближайщее время скорее всего тоже. Работа сидячая с 8 до 16. Но, оптимизм и желание похудеть есть и это самое главное!
Любовь
12.06.2021 06:59
Очередная попытка похудеть. Возраст 46 лет, рост 170см, вес 105.3кг. Работа сидячая, с 8 и до 16. Вчера посмотрела передачу "Борьба за тело", понравилась, как мотивация. Конечо, я точно знаю, что так как в передаче худеть ни в коем случае нельзя, они фактически добивают организм худеющего (это им надо для наглядности передачи); но как мотивация лично для меня вполне приемлема. Самое грустное, что знаний у меня, нужных для похудения куча, я многое знаю про свой организм (реально знаю, а не предполагаю), а окончательно похудеть не могу. Сапожник без сапог. Эх... Мой организм при соблюдении диеты и физической нагрузки очень долго не худеет ли на очень мало худеет, Это надо пережить. Я понимаю, что если я достигну успеха, выглядеть буду хуже: обвиснет кожа и появятся морщины и обвисание кожи на лице, стану выглядеть старше. Но в очередной раз хорошо взвесив "за" и "против", я решила худеть. Начинаю свою борьбу за тело.
 2 
 16
Любовь
22.08.2020 21:35
Попытаюсь рассказать о цельнозерновой муке из полбы и как она ведёт себя в выпечке. Вчера я первый раз испекла торт для мужа-диабетика ему на день рождения. Что могу сказать, торты пеку давно. Когда выяснилось, что у мужа диабет, он перестал есть торты и сладости. В общем, я решила его порадовать. В общем, корж я делала из цельнозерновой полбяной муки, она при замешивании сразу опустила мои шикарно взбитые белки и корж, несмотря на разрыхлитель, поднялся слабо и неравномерно, что было ожидаемо. Пришлось пропитать корж пюре из клубники, чтобы был менее сухим, до этого никогда не пропитывала бисквит. Сверху- мусс из заварного крема и взбитых сливок, прослойка- конфи из персиков, сверху- желе из клубники.  Корж не смогла разрезать равномерно, боялась повредить. Торт оказался не похож на мои обычные нежные и воздушные торты, но муж рад. Торт получился на 120.9 ккал, б-5.1, ж8, у-6.6.
 7 
 8
Любовь
29.06.2020 07:59
В общем, по моему весу очень плохо... ожирение... вес 107 кг, рост 170см, возраст 45л. Не могу начать программу, начинаю, тут же жуткий аппетит и дикие головные боли. Сахарного диабета нет. Уже даже не знаю, чем унять аппетит. Пить воду пробовала, дробное питание тоже. Лекарств типа сибутрамина боюсь, так как в курсе, какие там весёлые побочные эффекты, а жить хочется. БАДы не помогают, эффект плацебо у меня не работает. У меня есть проблемы с гормонами, мешающими мне худеть, но худеть просто сложнее, это не невозможно. В силу своего образования я это очень хорошо знаю. Сейчас у меня закончились хронические стрессовые состояния, которые у меня были последние 1.5 года. И последнее гормональное лечение было 2 года назад. Мой аутоиммунный гипотиреоз со мной на всю жизнь, но надо работать с тем, что есть. Хожу в бассейн, плаваю как могу, училась плавать сама в детстве, поэтому техники плавания нет. По предыдущему опыту знаю, что мне надо продержаться 2 недели, после этого перестаёт болеть голова и нет повышенного аппетита. Но ключевое тут "надо продержаться 2 недели". Кто как справляется с голодом?
 4 
 95
Любовь
01.06.2018 05:00
Промежуточные результаты: вес сегодня 75.4кг (был 96кг), результат промежуточный, ещё много надо сбросить, но сама поверить до сих пор не могу, что есть заметные результаты. Меня уже знакомые не узнают и начальство. Последние 3 месяца участвовала в марафоне, очень помог с мотивацией. За время марафона ушло 11.9кг и это составило 13.6%. На сегодняшний момент всего я потеряла 20,6кг веса и это 21.5% от первоначального веса. Всю еду дома и на работе взвешиваю. Купила на работу кухонные весы, дома  не всегда утром успевала взвесить, а "на глаз" определять вес неэффективно. Купила немножко новой одежды, предыдущие джинсы с меня падали и болтались, часть пока ношу, обтягивающие вещи превратились в оверсайз. Ветровка, купленная уже в период похудения сильно болтается даже одетая на флисовую толстовку. И это не может не радовать, несмотря на дополнительные траты денег. 
 12 
 3
Любовь
04.06.2017 13:57
Начала худеть 7 дней назад с веса 93кг при росте 170см, пока держусь. Раннее начинала и срывалась много раз, очень надеюсь, что сейчас удержусь от срывов. Читаю истории успеха с МЗР и мотивируюсь. 
 13 
 70
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты