Яна
21.04.2017 10:48
Сегодня зашла в магазин перед работой и, выбирая творог, словила себя на мысли, что раньше никогда не вчитывалась в этикетки продуктов. А теперь я умудряюсь пересмотреть всё, да ещё и провести в мозгах скоростной анализ, что мне выгоднее взять для моего КК. Учитывая, что вечно перебираю углеводов, то решающим в выборе идёт максимум белков, и минимум углеводов. Ну и ккал естественно!
Интересно, все с переходом на МЗР стали больше проводить времени у прилавков? Или как Вы решаете этот вопрос?
Яна
12.04.2017 16:14
Сегодня в одной из рассылок получила статью, совершенно не относящуюся к весу, ПП и тому, чем мы здесь все объединены. А разговор шёл о фокусе внимания на том, что реально заботит человека или к чему он стремится... 
Так это я к чему? Сделала анализ всего моего процесса похудения, а точнее сказать качелей... и однозначно свелась к тому, что как только я не просто худею, не просто пытаюсь питаться по другому или привить себе привычку к физическим нагрузкам. А делаю это практически самым важным на какой-то длительный период (для меня) времени, только тогда я получаю хоть какой-то ощутимый результат на весах. Стоит чуть расслабиться, переключиться на что-то другое и перестать к себе относиться осознанно- всё! п...ц на весах... и честно сказать в такой период времени ни какие мотивашки не помогают.
Как только в ежедневнике в очередной раз появляется раздел с  табличками и графиками (это помощник для меня) и всё в порядке! Получается, что дело в том насколько сам себя взял в руки? У Вас как?
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ