Alina м
10.02.2018 09:22
Кто первый?
О том, что я стала сбрасывать вес, никому не сказала, даже самым близким. Мне интересно узнать, кто заметит первым, что я похудела. Своего рода тест на внимательность к моей персоне. Уже сбросила 10 кг. Конечно, для большого веса это мало заметно. Я вижу изменения, окружающие пока нет. Буду ждать
 4 
 13
Alina м
09.02.2018 06:48
Моя история борьбы с лишним весом трёх ступенчатая. При росте 160см мой вес колебался от 53-65 кг долгие годы. После родов стала весить 75 кг. Свекровь, деревенская женщина, говорила: "Вот теперь ты красивая"  Прошло менее года, вес стал на место. Ничего не предпринимала, даже не следила за весом, некогда было: ребёнок, работа, учёба...Всё само собой.
 Прошли годы, жизнь стала спокойной, сытой.. Вес пополз вверх. В 2007г. вес достиг отметки в 80кг! Для меня это был шок :oПочитала кое-какую литературу по снижению веса. Литературы о 5-6 разовом питании, дробном питании, употреблении 2л воды и т.д. на глаза не попалось в те годы. Да и не пропагандировалось тогда это так, как сейчас. На глаза попалась книга о голодании. Начала голодание. Проводила 1-2 голодания, потом 10 дней диета(жёсткая) , 500 кК. Хотя и от праздников не отказывалась и кушала всё, но желудок много сам уже не мог принять большой объём. Помню, сидим за столом, все едят, а я думаю: "Куда им столько еды помещается?" За несколько месяцев, вес встал на место. Влезла в прежнюю одежду, купила много новых нарядов, старую одежду перешила,часть выбросила. Решила, что никогда не вернусь в прежние формы.
И тут по состоянию здоровья несколько лет пришлось принимать гормональные препараты. Вес догнал и перегнал прежние рекорды - 95кг Два года назад сделала операцию и употребление гормонов стало не нужно, но вес сам в норму не становится. Я пошла к специалистам с вопросом - почему? Мне объяснили, что при отмене препаратов не будет повышаться вес, а на место можно его поставить диетой.
И вот я здесь. Сейчас мой вес 85кг. Сайт помогает подсчитать калории, сбалансировать питание. Спасибо! Теперь питаюсь дробно, до 6 раз на день. Хотя опыт полного голодания мне и сейчас помогает. Легко могу обходиться без пищи 1-2 дня. Из опыта скажу, что сложно только в первый день, а после второго дня голодания организм перестраивается сам и чтобы покушать, надо себя заставить. Наедаешься небольшим количество пищи, буквально впихивая в себя. Простая пища приобретает вкус,  можно есть без соли. Стараюсь не пользоваться этим приёмом, а правильно питаться. Но бывают сбои: перебор кК, хочется вредненького, и тогда я делаю встряску организму. После этого смотрю на пищу, которую употребляет моя семья, равнодушно.
Никого не агитирую идти по моим стопам. Так поступать неправильно, но каждый человек знает свой организм. У меня в порядке пищеварительная система, для кого-то это убийственно. Всем нам удачи в тяжёлой борьбе!
 1 
 3
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы