всем привет! продолжаю диетиться на подножном корме. вчера наварила себе целую выварку супа))) будет что жрать до понедельника))) на работе такой завал, что некогда заходить и читать и считать и писать. но! у меня есть стимул! фиолетовое платье с ангоры к НГ. я влезаю и все ок, но попес надо бы поменьше, а то уж очень акцентируется. 
всем удачи!
 3 
 1
Сегодня да и всю эту неделю мой рацион нельзя назвать сбалансированным, так как я подчищаю и доедаю то, что имеется и может быстро испортиться. Поэтому цель этой недели - только низкая калорийность. А корректировать БЖУ начну сразу же после доедания, когда можно будет более-менее планировать рацион. И еще попрошу читающих это не учить меня худеть. Я тоже знаю о нормах белка, жира, углеводов, витаминов, читала о дробном питании и замедлении метаболизма, 2 л воды в день и прочее и прочее. Дабы не разводить тут холивар я не буду учить вас как худеть, а вы меня. Кому подойдет моя система, пожалуйста, читайте, пробуйте, перенимайте, не подходит, не нравится, не согласны - я не заставляю.
Сильного голода пока нет. Оно и понятно, второй день только. Раньше я пила настой корицы, она сладко-приторная и перебивала аппетит на ура. Сейчас мне ее не хочется, не воротит конечно, но это вариант на крайний случай. 
И еще! Хочу попробовать систему питания американские горки, только вместо 600, 900, 1200 и опять по кругу попытаюсь чаще чередовать 600 и 900, а дни с калорийностью 1200 урезать. И ежу понятно, что я не успею похудеть к новому году, но хоть 3-4 кг реально сбросить, учитывая, что уйдут еще вода и гликоген из мышц.  Прикреплен дневник питания
Ну-с! С почином меня!))) Всем привет!
Наша песня хороша, начинай сначала! 
За октябрь-декабрь 2015г. я похудела с 73 до 60 кг при росте 164 см. Так сказать сделала себе тогда новогодний подарок)) Но цель была 55 кг. После НГ я еще худела, раз даже увидела на весах 57, но родные забили тревогу, что у меня анорексия и пришлось мне затормозиться, ну а к весне я вернулась к 60-ти кг-кам. Надо еще сказать, что в то время я занималась восточными танцами. В апреле пришлось покинуть танцы (не поладила с администрацией клуба), появился кавалер (а это попкорн, пицца, кафешки, шашлыки и все на ночь) и....прощай фигура, увидимся не скоро. Я из всех сил пыталась держаться: делала дома планку, приседания, отжимания, где возможно ходила пешком или отказывалась от пищи...но итог печальный((( я набрала 5 кг. А потом отпуск, море и я вообще увидела 67кг. Всю эту осень пытаюсь вернуться, но болтаюсь в пределах от 64,5 до 67 кг с переменным успехом. Возвращаться на сайт, где раньше вела дневник питания, не хочется, не потому, что стыдно. Я там все же написала, что поправилась. А потому что скучно. Просто худеть скучно, хочеться каких-то эмоций и красок в виде достижений, графиков, табличек, чтобы это была игра, новая игра! И вот набрела я на этот сайт. Попробую худеть тута, здеся и сейчас) Удачи мне и всем вам. 
 5 
 2
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги