Доброе утро! Я не пропала, у меня все отлично и ве...

Доброе утро! Я не пропала, у меня все отлично и вес медленно, но уверено ползет вниз, чему я несказанно рада. 15 января этого года было 127 кг. Сегодня 108,4. Это практически тот вес, с которого я свалилась в прошлом году, ну и опять набрала. В этот раз уже не свалюсь. Я так чувствую! Победила все свои ветряные мельницы и всех тараканов рассадила по местам. План составлен и работает. С питанием нормально, спорт есть, уход за собой тоже по плану. 
Дневник питания заполняю каждый день. Это как якорь, если не заполню, то все, считай поехали обратно с горы.)) 
О личном. Долго я ковырялась в своей голове, пытаясь понять, что мне мешает преодолеть свой рубеж в 108-105 кг? Многое про себя и для себя поняла. Нашла много факторов, негатива, (отмазок), как угодно, которые мне мешают на пути к стройности. А теперь методично из исключаю. Один из факторов, который я сегодня исключу - этот форум. Да, да, с одной стороны прекрасный и понятный мне дневник, который я продолжу вести, а с другой стороны отношение людей друг к другу мне очень мешает, расстраивает и заставляет нервничать.  
Спасибо всем, кто искренне меня поддерживает. Собственно ради Вас, мои дорогие подписчики, я и написала этот пост. Мне очень приятно было обнаружить, что на меня кто-то подписывается, а значит я кому-то интересна. И если Вам интересно мое дальнейшее постройнение, пишите в ЛС, дам ссылки на мой аккаунты в соц сетях. Я сейчас там активничаю. 
Всем добра и прекрасных отвесов! 

Задумчивая 11.04.2019 09:40
Татьяна, успехов вам. не люблю социальные сети, не смогу присоединиться к вам там. но искренне желаю успеха. у вас все обязательно получится!
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ