Про Лимонад. Вот когда мне очень хочется, то я выб...

Про Лимонад.
Вот когда мне очень хочется, то я выбираю лимонады «Волжанка». Да, они так же не полезны, как и другие газировки. Но, в них совершенно нет калорий, абсолютно. Поэтому для меня такой напиток просто находка. Особенно за праздничным столом, когда много соблазнов и много калорийной еды. Кстати, в «Coca-Cola zero» тоже почти нет калорий, всего 0,3 кк на 100 гр напитка. Это потому, что и в «Волжанке» и «Coca-Cola zero» производители вместо сахара добавляют сахарозаменители. А какие напитки с нулевой калорийностью вы знаете? Ну кроме воды конечно. Это я к майским праздникам готовлюсь. Жаль, что без калорийного шашлыка не существует.

ольга(№56) 20.03.2019 23:01 Нравится 1
Администрация как бороться с навязчивой рекламой????????????
ольга(№56), администрация форум не шерстит, не теряйте время  Для привлечения внимания алминистрации существует кнопочка "Пожаловаться".
Татьяна Коршунова 21.03.2019 06:11 Нравится 1
Kristina (Корпорация ZLO), да-да раз пять причем надо кнопочку нажать, чтобы наверняка и без промаха. Как в прошлом году, когда мой рецепт удалили сославщись на фотку из инета. И на мысль меня навели, надо написать производителю волжанки, про мою "пиар компанию", а то они про меня ваще не знают, а я за них уже страдаю.  
Наталья Зотова 21.03.2019 06:16
Татьяна Коршунова, в чем Ваша находка -то? Думаете, все остальные дураки и не знаю про колу Зеро?
undefined 21.03.2019 06:18
А я вот в чудеса не верю. Часто используются химические, интенсивные подсластители, которые на много слаще сахара, но не имеют калорий. За то вызывают переедание, в дальнейшем.

К примеру цикламат, сукралоза, неогесперидин, тауматин, глицирризин, стевиозид , лактулоза.
Я вот не раз колу зеро пил, а привес от неё такой же точно, как от обычной колы
Ольга Шварц 21.03.2019 06:19
Наталья Зотова, я недавно про колу зеро узнала) так что не все про такие напитки знают так что раньше дурочкой была, пока не узнала
Hiver 21.03.2019 06:21
Вот тархун без сахара я бы раз в пятилетку пила, или Байкал. Но кроме пепси и колы не видела других вкусов в продаже.
Максим 21.03.2019 06:35
Татьяна Коршунова написал:
Я постоянно ищу сладкие
продукты с наименьшей калорийностью, потому что сладкоешка и не
могу жить без вредностей. Может все таки не стоит искать сладкие продукты? Как это - не могу жить без вредностей? Можно жить и без сахарозаменителей и без сахара. Все эти 0 калорийности от лукавого. Я вот сейчас нашел в интернете этот лимонад "Волжанка". нет информации ни ко калориям ни по углеводам. если он такой без калорийный - пусть укажут состав
Наталья Зотова, если Вам действительно интересно узнать в чем моя находка , а не просто постебаться, то я отвечу развернуто. Про колу зеро знала из рекламы, но я не пью колу, мне не нравиться. А с волжанкой дело было так. Я давно худею, весной в прошлом году сбросила 22 кг, а летом набрала все обратно, потому что много гостей у меня на даче бывает, а с ними шашлыки, спиртное и другие высококалорийные приятности. В этом году я больше такой дурой быть не хочу и не хочу набрать обратно и снова пыхтеть и скидывать. Поэтому начала подготовку к дачному сезону заранее. Уже составила меню на 1 мая и просчитала его в своем дневнике. Из самого калорийного у меня у меня четыре пункта получились: шашлык, хлеб водка и лимонад. Лимонад мы в семье часто не пьем, ттт ребенку ваще напитки с газом не нравятся, но на застолье это обязательный напиток. Мне нравиться водку чем-то запить, и обычно это был лимонад. Я начала искать чем бы таким низкокалорийным заменить лимонад. Соки и компоты не подходят, просто водой фу, пресно. Думала уже о холодном ароматизированном чае с фит парадом. Но тут муж пришел из магазина и принес волжанку, купил специально, чтобы показать ее калорийность. И да, в этом и была находка, что существует вкусный лимонад и при этом без калорий. Надеюсь, Наталья, я смогла ответить на Ваш вопрос. 
undefined, так никто и не говорит, что лимонад полезный. А переедание прекрасно контролируется заранее составленным меню. Если ты заранее на своей тарелке все посчитаешь, и другого со стола не съешь, то и не переешь. Я так на 23 февраля сделала.
Hiver, вот и я о том же! Иногда же хочется. А еще я нашла уже полно сладостей с допустимой в мой дневник калорийностью. Потому что они или имеют не высокую для среднестатистических сладостей калорийность, или очень легкие и весят мало. Но даже и не знаю теперь рассказывать о них или нет. 
Ольга Шварц, вот и я не знала. Вернее про лимонад знала, а про то что там калорий 0 не знала.
Ольга Шварц 21.03.2019 07:05
Татьяна Коршунова, вот-вот) так что ваш пост действительно для некоторых окажется полезным)
Варвара ВАРИНА 21.03.2019 07:15
Татьяна Коршунова, я тоже люблю сладкое. Для меня находкой стал канал бренннен тв. Там много разных диетических рецептов десертов. Ссылку не могу вставить, но думаю найдёте без труда. Надеюсь мой комменту рекламой не покажется?))))
Hiver 21.03.2019 07:17
Татьяна Коршунова, конечно, рассказывайте. Делитесь, какие сладости в ваш рационсне с легкостью вписываются. Вдруг и мне пригодится
Ольга Шварц, спасибо
Татьяна Коршунова 21.03.2019 07:27 Нравится 1
Варвара ВАРИНА, спасибо за наводку. Обязательно поищу этот канал.
Татьяна Коршунова 21.03.2019 07:58 Нравится 1
Максим написал:
Может все таки не стоит искать сладкие продукты? Как это - не могу жить без вредностей? Можно жить и без сахарозаменителей и без сахара.

Ну почему не стоит? Если сладости доставляют мне удовольствие и совсем не мешают стройнеть? 15 января 127 кг, сегодня 110,9 кг - это ли не доказательство того, что я на верном пути. Причем без стрессов и не в чем себе не отказываю. НО! Тут обязательно должно выполняться одно правило: сначала составь меню на день и впиши свои хотелки в дневник до грамулечки, а уже потом ешь. И все тогда замечательно работает. 
Наталья 21.03.2019 08:11
Как я Вас понимаю)) сидеть за праздничным столом со стаканом воды очень грустно))) Про газировки зеро знаю, но я не пью газированные напитки вообще, для себя нашла выход - использую айхербовский изотоник апельсиновый, на вкус как фанта, но без газа
Наталья, никогда про такой не слышала. Дайте картинку, пожалуйста, в гипере посмотрю что за зверь.))
Светлана 21.03.2019 08:25 Нравится 2
Кока колу вообще не пью. Считаю что лучше выпить компот домашнего приготовления, будет намного лучше. А уж после того, что она очищает унитазы и в автомобилях различные загрязнения лучше всяких моющих средств, то стоит вообще задуматься.
Валерия 21.03.2019 08:26
Татьяна Коршунова, Конечно рассказывать
Светлана, так никто и не спорит, что домашний компот полезнее любого лимонада. Но в моем конкретном случае компот - это дополнительные калории. А мне хочется во время застолья скушать свой кусок традиционного шашлыка с наименьшими потерями для себя в плане превышения КК коридора. И я отдаю себе в этом отчет и готовлюсь. Обязательно создаю дефицит кк в день до застолья и после. Благо, дневник позволяет это сделать без проблем. 
Наталья 21.03.2019 08:43 Нравится 1
Татьяна Коршунова, я на айхеребе заказываю в магазине вряд ли найдете
Наталья, поняла, что это такое. Спасибо, пошла заказывать. Как раз сейчас закупка с этого сайта собирается.
Наталья 21.03.2019 08:50 Нравится 1
Татьяна Коршунова, я его обычно использую во время тренировок ну и во время застолий тоже выручает, продукт конечно не из дешевых, но его очень на долго хватает
Hiver 21.03.2019 09:03
Татьяна Коршунова, вы уже перешли свой психологический барьер о котором писали?
Hiver, нет пока))) Сегодня 110,9 кг на весах. А барьер 105. Вот готовлюсь не сорваться.  То есть я прям работаю над собой по всем фронтам. Надеюсь победить себя и пойти дальше.
Hiver 21.03.2019 10:35
Татьяна Коршунова, поняла. Помню вашу проблему, держу кулачки))))
НаталиЯ 21.03.2019 10:55
Татьяна Коршунова, можно в простую воду добавить сок лимона и немного мёда, или, варенья для сладости. Будет и вкусно и натурально. Это, как вариант.....
НаталиЯ, не вариант. И мед и варенье это очень калорийно. А задача сократить калории там где это возможно до минимума. 
Екатерина Кузьмина 21.03.2019 10:59 Нравится 2
Татьяна Коршунова, уже давно известно, что все эти напитки вредные, и не верьте нулевой калорийности, все это обман!
Екатерина Кузьмина, так никто и не говорит что это полезно. Но и быстрорастворимая лапша - это тоже не полезно, но Вас же это не останавливает))). А почему Вы решили, что нулевая калорийность это обман? Там действительно 0 калорий.
Татьяна Коршунова, я крепкий алкоголь запиваю кефиром или ряженкой, попробуйте, не пожалеете, на следующий день, как огурец, никакого похмельного синдрома
Алексей 21.03.2019 11:04 Нравится 1
Екатерина Кузьмина, обман - это сказки про вредность и якобы ненулевую калорийность.
Екатерина Кузьмина, ну нет, я к таким экспериментам не готова.  Я по старинке, лимонадиком. 
Татьяна Коршунова, это молоком плохо, а кисломолочный продукт никакой реакции не дает
Татьяна Коршунова 21.03.2019 11:08 Нравится 1
Екатерина Кузьмина, Вы не сдаетесь 
Максим 21.03.2019 11:10
Екатерина Кузьмина,
если уж на то пошло, то наверно айраном веселее. У меня со стакана айрана без всякой водки хмель в голове появляется
Максим, айран вообще классно, что-то он у нас пропал в магазинах
Татьяна Коршунова, пока пост, но скоро пасха
НаталиЯ 21.03.2019 15:01 Нравится 1
Татьяна Коршунова, это смотря сколько его добавить. Но, дело ваше) на свой вкус- я под прицелом пистолета никакую газировку пить не стану. Хоть там минусовые калории будут.  От одной мысли передергивает)) Хотя, я из тех, для кого обычная питьевая вода имеет свой неповторимый вкус.... 
Татьяна Коршунова, потребуйте с них мзду. Ато чо это они.
Татьяна Коршунова 21.03.2019 15:58 Нравится 1
Hiver, спасибо 
ольга(№56), у нас запрещена только реклама, преследующая коммерческие цели
ольга(№56) 23.03.2019 14:31 Нравится 1
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ