Отчет. За неделю отвес 800 гр. Уже не так быстро у...

Отчет. За неделю отвес 800 гр. Уже не так быстро уходит вес, как в начале. Зато объемы за эту неделю заметно уменьшились. Я замеры не делаю, не люблю, а контролирую объемы вещами. В прошлом году купленная ветровка при весе 108 сейчас, при весе 111,5 сидит на мне лучше.  Получается, по одежде, что я в прошлом году при 108 была шире, чес в этом году при 111,5. В прошлом году не было спорта, а сейчас он есть. 
Дальше, рассадив опять всех своих тараканов по местам, (смотрите два предыдущих поста), решила воспользоваться советами наших форумчан, и забила на все отрицательные мнения. Если мне хорошо и комфортно и результативно стройнеть с поеданием вреднятины, значит продолжу есть пельмени и конфеты.  Главное, для меня четко соблюдать свои правила:1. Есть три раза в день.2. После 18-00 не жрать. 3. Сначала составить меню в дневнике, а уже потом еда. 
Итого: Было 15 января 127 кг, сегодня 111,5.
Всем удачи, добра, любви и отвесов!

Отличный результат за такой короткий срок. Поздравляю!
Людмила 17.03.2019 14:20
Отлично! 15,5 за 2 месяца. Так держать!
Яна 17.03.2019 15:20
Да, класс!Поздравляю!Я бы так точно не смогла сама, у меня так получилось физиологически (в результате родов)с 92 до 76 с 23янв по 20февр. А за след.месяц топчусь на месте
Татьяна Коршунова 18.03.2019 08:44 Нравится 1
Вероника, Спасибо!
Людмила, спасибо, я стараюсь!
Татьяна Коршунова 18.03.2019 09:04 Нравится 1
Яна, спасибо за поздравления! Яна вы бы смогли и каждый бы смог, теперь я знаю точно. Все дело, как я считаю, в правильном планировании процесса снижения веса. Поясню. Существует такая система планирования рабочего времени Тайм менеджмент. На базе это системы американская домохозяйка много лет назад, изобрела свою систему ведения домашнего хозяйства Флай Леди. Слышали о такой? Я эту систему освоила лет пять назад и теперь моя квартира превратилась из свинарника (да, признаю, я такая ) в нормальное человеческое жилище.  И трачу на уборку я не более тридцати минут в день. Дальше больше, я по системе тайм менеджмент начала экономить. И это тоже отлично получилось, не сразу конечно, но в итоге результат потрясающей. Сколько денег раньше утекало, страшно подумать. Так вот, если уборку и экономику я смогла наладить по системе, то, подумала я, почему бы создать систему похудения на основе тайм менеджмента? Тем более, что подсчет калорий идеальный фундамент для построения системы планирования постройнения. Вот так вкрадце. Если будет кому-то интересно, напишу пост в блоге.
Яна 18.03.2019 19:10 Нравится 1
Татьяна Коршунова, да интересно мне!А про Флай Леди пошла у гугла распрошу потому что у меня засада, и с планированием и со свинарником тоже. Муж так горестно сокрушенно почти каждый день говорит “Дорогая выписалась из больницы, порядок был не долго” (это он, нехороший человек, подразумевает, что свинячу исключительно я, хам! у меня просто нет времени за собой убрать)
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ