Проблемка

Стала замечать за собой недоедание. Да, именно его. Раньше трудно было вписываться в нормы КБЖУ. Ходила злая и голодная, но сейчас... Вчера еле до основного обмена доползла. Проблемы с набором у меня в основном теперь по белкам и калориям. Я знаю, что недоедание это плохо, но не могу что-то сделать, не знаю попросту. Подскажите что ли, может у кого было такое...

Добирайте ,орехами ,маслом
Наташа 10.01.2017 17:04
шоколадкой
Наташа 10.01.2017 17:11
У меня сегодня недобор из-за того, что я днём мало ела, а вечером просто не лезло столько, чтобы норму калорий добрать. Мне тут тоже все советовали, что не добирать вредно. Для себя сделала вывод, что в обед нужно питаться полноценно и добирать большую часть калорий, а на ужин оставлять меньшую. 
Был ещё период пару лет назад, когда депрессия была и сильные волнения - тогда есть вообще не хотелось, я забывала про еду иногда. Я тогда сильно исхудала, даже против своей воли.
ирина владимировна, тогда будет перебор с жирами
Наташа, спасибо за совет!
я белки добираю творогом и молочным желе
Татьяна Алексеева, мне в день нужно 100 грамм. Даже с творогом далеко не уезжаю, а мясо не всегда есть в холодильнике(
Воронье Гнездо 11.01.2017 16:56 Нравится 1
Валерия Каредец написал:
тогда будет перебор с жирами

Либо перебор с БЖУ, либо недобор с калориями. НУ, как промежуточный вариант-спортпит, добирать чистым белком, но это накладно.
Валерия Каредец написал:
мне в день нужно 100 грамм. Даже с творогом далеко не уезжаю, а мясо не всегда есть в холодильнике(

надо, чтобы было. 
Выход, фактически, только один-уделять рациону больше внимания, планировать, использовать более калорийные продукты, чтобы объем пищи был меньше и все влезло. дробить питание, как делают люди с ушитым желудком - за раз все не полезет, но за 3 раза проскользнет.
Если не лезет, значит объем желудка сократился. Это, скорее, хорошо, чем плохо. лучше в день съедать лишние полшоколадки, чем 3кг капустного салата, и чувствовать после этого голод.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ