Елена Бойцова
06.07.2022 12:12
Организм хватанул новый виток странностей. В диете недостаточно углеводов а мне норм.
Даже если надо кушать то не лезут.
Даже мед. Ну вот ягоду например могу покушать а шоб вот прям сладкое то не лезет. Приторно все кажется от чего то.
То ли радоваться то ли плакать. Много думаю.
Елена Бойцова
05.07.2022 11:46
И вот пригласили меня на корпоратив на шашлыки.
Взяла свои безкалорийные напитки. Наивняк какой.
Так ужралась свинины, чуть по шву не лопнула. Ананасом заедала чтоб больше влезло.
На следующий день наступило раскаяние... вот как рацион урезала для компенсации так и раскаялась сразу.
Блин. Неделя диеты насмарку. Сейчас я снова на диете и в целом жора нет. Однако все еще грызет чувство вины, даже несмотря на то что и в тот день я не пропустила тренировку.
 1 
 6
Елена Бойцова
30.06.2022 15:43
Месяца не прошло еще а уже привычный обед не лезет.
Всего с собой была: каша гречневая 200гр, 1 котлета из индейки, 1 фаршированный перец, 1 долма.
И вот последние два не влезли! Сижу, мучительно размышляю над тем стоит ли давиться или потянуть и съесть позже. Вечером тренировка, 40 минут потеть на дорожке. Силы нужны. А у меня еще до 18-00 набор орешков съесть нужно и кефир 200мл выпить.
Это вам не шоколад лупить))) и чипсы. Много не влезет. Снова белка будет недобор, сколько можно(
Елена Бойцова
29.06.2022 14:01
Удивительна природа, мать наша.
Встал у зеркала и сказал "какой молодец, какой красавец". Раз сказал, два сказал. И так изо дня в день. И ходишь довольный собой. Просто так. Из ничего. Мозгу то все равно кто хвалит.
Тоже самое и с любым делом. Даже самым отвратительным. Мозг запомнит все так как человек захочет. Например, бежать и слушать выступление юмористов. А мозг будет помнить так "да нам было тяжело но мы же смеялись, значит дело хорошее".
Или вкусняшка после неприятных дел. Мозг будет ее ждать и связывать с самим делом.
Вот я вчера пришла с работы и кушать не хотелось совсем. Водички попила и все.
Пошла бегать на дорожке и вуаля)) к концу тренировки (которая так или иначе 30мин) желание кушать появилось. Но не ЖОР, а именно такое желание покушать как обычно перед регулярным приемом пищи.
Потому что я кушаю после тренировок. Время вечера бывает разное. Очень сильно. Бывает даже так что после 22-00 я только начинаю тренировку а кушать... хочется все равно после нее а не до)
"Мы заслужили еду"
 1 
 32
Елена Бойцова
28.06.2022 12:29
Резко наступил спад. Просыпаюсь через силу. Домой с работы ползу как битая ногами черепаха. Удивительно, что во время тренировки мне становится лучше. Хотя может и не удивительно на самом деле. Если я склонна к гипотонии то во время трени давление нормализуется и я оживаю. А на похудательной диете давление падает вот я и пришибленная.
 2 
 33
Елена Бойцова
27.06.2022 15:29
Оказалось "вдруг", что если кушать мне как обычно но не пить чай с сахаром то я собственно так или иначе влезаю в калораж. Ну, если нет стрессового зажора.
ВСЕГО пять кружек чая и все!!! Весь план питания насмарку. Да что ж такое то.
Сейчас пытаюсь привыкнуть к сахзаму. Вроде ничего. С барбарисовым чаем даже идет неплохо совсем. Даже с кофе! НО только с горячим кофе. Сегодня кофе успел остыть и его пришлось вылить( такая мерзость ужас.
Чай без сахара пить не могу мне проще тогда уж и вовсе пить воду одну. Но это еще более печально в моем и так скучном донельзя рационе.
Грусть, печаль, отчаяние... чаечек с грейпфрутом и сахзамом.
 1 
 32
Елена Бойцова
24.06.2022 12:01
Две недели диетического питания прошли. Две недели бесконечно скууушного питания но полезного и вместимого в нужный калораж. И тренировки каждый день куда ж без них.
И только вчера меня хватила на что-либо еще. Раньше я просто падала лицом в низ и уже через минуту храпела в подушку. Сил даже на сериальчики не оставалось совсем.
И возник вопрос. Это я недотренила или организм наконец-то смирился с ЗОЖ?
Ножки болят. Вроде тренировка не была слабенькой а силы остались.
Елена Бойцова
22.06.2022 17:06
Вся моя тренировка длится меньше одной серии аниме.
Удивительно как осознание данного факта меняет фокус отношения к упражнениям.
Планка например и вовсе "скоростное" упражнение, табата тоже. Одна минута уже результат.
Если просто сесть и задуматься то... даже на эти мысли уйдет больше времени чем на обычную тренировку в домашних условиях.
Женщины с утра красятся больше)
Неужели же даже столь малое время человек не может уделить себе?
Я думаю что может и даже должен но чтобы понять это, сознать сколь малую цену нужно заплатить за хорошее самочувствие нужно время и желание. А вот это доступно уже не всем.
 2 
 2
Елена Бойцова
22.06.2022 14:04
Если у Вас диета подстроена под похудение от пропуск хотя бы одного приема пищи очень ощутимо ударит по вашему самочувствию.
Я в целом то это все, конечно, знала. Однако, что закружится голова, задергается ножка и нападет невероятная сонливость не знала. По крайне мере не думала что так сильно бахнет. Странно, что сладкого не хотелось и кушать перехотелось через час после "адского жора". Съесть пирожок и что-либо похожее тоже бы не смогла. Меня выручил протеиновый коктейль с молоком. За ним пошло не сильно сладкое пирожное и через час я уже была в обычном своем состоянии. И тренировка состоялась как положено.
Теперь у меня с собой всегда есть страховочная еда. На случай всякий.
Елена Бойцова
08.06.2022 11:51
Какой здоровый рецепт ни возьми везде будет грудка. Мол и не жирная она и питательна и вкусно. Но она ж сухая. Как ее есть не запивая чаем я не знаю. Ну салат салатом а для нее требуется прям жидкость. Грудка индейки уже чуть лучше но все та же сухая птичья плоть. Сильно ли увеличивается калорийность если ее зажарить в желтковом кляре? Убьет ли это всю пользу. Наверное да. Зато получилось вкусно))
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги