Наталья
02.09.2016 23:01

За полтора месяца с МЗР потеряла четыре килограмма, а позавчера вместе в первыми днями цикла и тради...

За полтора месяца с МЗР потеряла четыре килограмма, а позавчера вместе в первыми днями цикла и традиционными отеками ко мне вернулось три. Три килограмма воды на теле - это достаточно противно, отекают ноги вечером и лицо по утрам, тело даже на ощупь неприятное, и ощущаешь себя этаким водяным матрасиком.

Но хуже всего - иррациональный страх, что эти килограммы никуда не уйдут. Я прекрасно понимаю, что это вода, что 3 кг за один день никаким жиром набрать невозможно, но вот эта подлая мысль "а вдруг так и останется..." сидит в голове и портит мне настроение.

П.С. В первые дни цикла я обычно отекаю, но не более чем на 1-1,5 кг, поэтому такая прибавка меня расстроила (

Виктория 03.09.2016 09:27
Если вас это так тревожит, ограничьте в эти дни соль и углеводы. Вода не будет задерживаться.
Наталья 03.09.2016 09:48
Виктория, спасибо за совет. Соль ограничиваю до 1 грамма в сутки, попробую еще и углеводы убрать до минимума.
С удовольствием налягаю в эти дни на телятину. Режу стэйки и в микроволновку минут на 8-10. Употребляю на завтрак в виде бутерброда, сверху сыр и помидор. 
Анастасия Кузнецова, так это ж калорий 200 не меньше, а сытости при этом ноль. Как вы выкручиваетесь?
Царевна Алексевна, почему на вы?  Утром мне хватает,там же ещё кофе с молоком, и к тому же она так долго жуётся , что вполне насыщает. В этот раз не стала делать, гемоглобин выше нормы.
Анастасия Кузнецова, ну да, конечно на ты))) попробую эти бутеры с телятиной, а то я вечно молодой и вечно пьяный вечно голодная.
Новые рецепты
Интересные блоги