Зажор)))

Восьмой день на МЗР. Точный подсчет калорий, прогулки, легкие тренировки для начала... разумеется, здоровая и полезная пища. И вот сегодня утром - надоело! Хочу вкусного! Держался полдня. Прогулялся, плотно позавтракал, плечевой пояс размял, килограммами жира в зеркале полюбовался - бесполезно. Организм упорно требует вреда.

И в обед (кальмар, тушеный с овощами + коричневый рис отварной) - не выдержал! Цинично выкинул из рациона 10 гр. полезного подсолнечного масла и коварно добавил 15 гр. майонеза!!!

Как же хорошо-то, Господи! Зажор состоялся, тягу к вкуснятинке как рукой сняло.

Пы. сы.: В понедельник забью в рацион конфету к ужину...))) кстати, минус 5.6 кг. за 8 дней)

 4 
 12
Настенька 04.02.2016 21:05
если осторожно, то можно
народ тут отписался заменить майонез сметанкой с горчицей и травками если миксер есть 
насчет конфет - все сладкое лучше распиливать утром ДО полудня так оно легче воспримается. а если по вечерам то утром на глазах может слизь быть. и деткам вредно вечером. как и фрукты. их тоже на утро
Nastia 10.02.2016 12:42
говорят, лучше сладенькое с утра, а майонез порой вполне себе можно!))) и у вас такое результат уже))) здорово)
15гр майонеза - это не зажор....  Зажор - это когда высосал всю пачку и еще хочешь)))) А если серьезно - кушать можно все, если влезаете в коридор. А про пользу....Ну нельзя всю жизнь лопать вкусняшки-вредняшки, а потом -БАХ- и за неделю от всего отказаться и начать правильно питаться. Пищевое поведение в процессе похудения все равно изменится в лучшую сторону. У меня муж похудел уже почти на 20 кг. кушая все подряд, только в меньших количествах.
Если  всё умещается в калораж, то наверное, можно есть всё. Я каждый день ем какую-нибудь вредную вкусняшку, не превышая общую сумму калорий, а вес всё-равно снижается. Я очень рада, что нашла этот сайт, в голоде и лишениях я уже насиделась за свою толстую жизнь! Так что ничего страшного в вашей ложке майонеза нет.
Олечка Любимая 10.02.2016 13:10
Согласна с предыдущим оратором. Я признаю любую еду, которую критически захотелось, в пределах дневного калоража.
и я так же согласна с двумя предыдущими комментаторами-лучше себе позволить вредность в рамках дневного калоража, чем терпеть-мучаться и потом произойдет конкретный срыв.
много 5 кг за 8 дней, имхо..
Фрида Г 10.02.2016 13:31
я где-то читала, что лучше устраивать Зажор в первой половине дня и все-таки вечером последний прием овощи в любом виде.
я сама вчера съела наивкуснейший бублик. В колораж уложилась, но углеводы выскочили.
А сколько удовольствия!
Людмилка 10.02.2016 13:51
Ну вот и молодец ! Главное все в дневник заносить до самой мелочи ! Соблюдайте калораж рекомендованный для похудение и все будет ок!
Юлька (ИМТ 22.7) 29.02.2016 18:04
Главное что бы разовый зажор не вылелся в затяжной. А если он произошол, встряхнуться и дальше продолжать правильное питание. И может "наказать" себя дополнительной физнагрузкой
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы