Как здорово, что среди нас - худеющих - так много мамочек)) Девченки, всем привет!!! Я в МЗР новичок...

Как здорово, что среди нас - худеющих - так много мамочек)) Девченки, всем привет!!! Я в МЗР новичок, попала сюда абсолютно случайно и по сути еще не освоилась со всеми функциями этого замечательного приложения.Я - мама двух замечательных парнишек 2 года 6 месяцев и 8 месяцев (младший еще грудничок, хотя мы активно вводим прикорм и я планирую закончить ГВ к году). Так получилось, что во время первой беременности и в начальный послеродовый период я стала весить 75 кг, при моем идеальном 55, ко второй беременности, когда старшему было 1год и 1 месяц неимоверными усилиями снизила вес до 60, вновь скачек во время беременности до 72 и после родов, организм не выдержал, дал сбой и в итоге через 2 недели после родов (а оба раза я рожала путем кесарева сечения, причем не косметическим швом внизу живота, а от пупка книзу) операция по удалению желчного пузыря. И вот такая располосованная я с ужасом стала осознавать, что если я сейчас в срочном порядке не возьму себя в руки, я просто возненавижу себя и свое тело! сейчас во мне 63 кг, достаточно большой изрезанный живот, толстая целюлитная попа и бедра. прежде чем написать впервые в блоге неделю вела дневник питания и первые результаты не заставили себя ждать (- 2 кг; -2см в объемах живота и -2 см в объеме бедер).Делая эти измерения сегодня, я просто не поверила своим глазам! Огромное спасибо создателям этого приложения и моей силе воли!!! 

 11 
 15
Я красивая 21.01.2016 11:46
А я наоборот во время беременности и кормления возвращалась в свои идеальные параметры, вот сейчас начинаю толстеть, как и после первого ГВ, уже 3 лишних кг набрала. Для меня это много. Особо не когда не толстела, более 56 кг не была. Сейчас именно 56, и вот я здесь!
Я красивая 21.01.2016 13:18
Ольга Трофимова, спрашивайте, чем смогу помогу, сама вот новую версию стараюсь освоить, чтобы в телефоне можно было заполнять или на планшете. С тренировками еще не разбиралась. Времени не хватает.
танюшка 21.01.2016 13:35
Добро пожаловать. У вас все получится.
Марина Шевч 21.01.2016 13:54
Все получится у Вас, главное верить...
Guly 21.01.2016 14:06
 Ольга Трофимова, а после окончания  ГВ не худеете? Я как перестала кормить около 5-ти кг сбросила сама по себе.
Я красивая 21.01.2016 14:51
Guly, нет, наоборот поправляюсь, вот уже второй раз + 3гк. После первого ребенка пока кормила было 53.5 кг, перестала - через 4 месяца уже 57. Уже через три месяца новая беременность, и за две недели снова 53.5 кг. Токсикоз не при чем, так мой организм видимо устроен. Беременность и кормление мой секрет красоты)))
Да, после отмены ГВ по состоянию здоровья (старшему было как раз 8 месяцев ) сразу сбросила 4-5 кг) но от набранных 20 лишних кг это была лишь капля в море! в этот раз значения веса гораздо ниже, так что, надеюсь с МЗР справлюсь)) спасибо всем за поддержку!
может кто посоветует программу тренировок для моих проблемных мест!???
Ольга обратите внимание на бодифлекс. У меня на нем круто ушли объемы - за два месяца 10 см в талии, 10 см в бёдрах, в общей сумме 50 см со всех частей тела, дышу уже третий месяц, поначалу непросто освоить технику но потом привыкаешь. Сейчас сантиметры так не улетают но зато вес пошёл ну не без правильного питания конечно 
спасибо, обязательно попробую)))
Nikol_Yva 21.01.2016 20:30
Александра Степаненко, а как вы записывает БОДИФЛЕКС в дневник тренировок. Я раньше им тоже занималась и достаточно успешно. А сейчас что-то подзабыла про него. 
Nikol_Yva, а я не записываю в дневник, потому что не знаю сколько калорий тратится и др нюансов  
Серафима 22.01.2016 06:35
Извините, 63 кг. при каком росте? Если конечно это не государственная тайна?
мой рост 162 см. но я тонкокостная и мой идеальный вес 55
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы