Ирина Мир
05.10.2015 12:57

Спортпитание!

Здравствуйте! А давайте поговорим о спортпитании, точнее о жиросжигателях!)) С недавнего времени стала задумываться о введении в свой рацион такой добавки. Тренируюсь 5-6 раз в неделю по 1-2 часа.
Хотелось бы узнать все за и против прежде чем начать принимать их. Тренер рекомендует LIPO-6X.
Может среди МЗРовцев есть те кто принимает? Поделитесь опытом?))

Елена 05.10.2015 13:00 Нравится 1
lipo6 только для сильного сердца, будет помогать дожимать жирок только при высокоинтенсивных тренировках и низкоуглеводке. Есть привыкание.
Елена 05.10.2015 13:04
А, и еще, они на поджелудочную сильно действуют, потому как их надо принимать на голодный желудок. 
Ирина Мир 05.10.2015 13:06 Нравится 2
Елена, На сердце вроде не жалуюсь...тфу, тфу, тфу)))
Т.е. я так понимаю, что это средство будет сжигать жир только при низкоуглеводном питании? А в чем тогда суть, если жир и так будет сжигаться при таком питании и физ нагрузках?!
Может вы что-то можете посоветовать?))
Спасибо!)
Надекжда акп 05.10.2015 13:07
Тоже интересуюсь этим вопросом, но меня больше интересуют "энергетики".  
Дело в том, что у меня просто не хватает сил на занятия. Как почитаю здесь по сколько девочки тот же орбитрек гоняют, так оторопь берёт. Я 15, максимум 20мин могу покрутить, потом просто сил нет. Без жиросжигателя я обойдусь, мне бы энергии добавить и я бы сама работала и худела.
Елена 05.10.2015 13:09 Нравится 2
Ирина Мир, да, конечно, только если мало углеводов. По идее, их стоит принимать, если перед соревнованиями, если нужно много энергии для высокоинтенсивных тренировок. Они 100% ее дают. То есть можно в зале полтора часа колбаситься и еще чувствовать силы. 
Липо одни из самых эффективных, но после 1курса, если повезет, то 2 го курса будет привыкание, скорее всего, даже с учетом перерыва в 3 месяца.. А их не больше 2х шт в сутки можно пить. 
Вообще, мне понравилось.
med-ved 05.10.2015 13:11
Надекжда акп написал:
Я 15, максимум 20мин могу покрутить, потом просто сил нет

уменьшите скорость и увеличьте время. И сожгете больше, чем эти девушки. 
Елена 05.10.2015 13:12
Надекжда акп, попробуйте интервальные тренировки, в разном темпе, допустим 10 мин средний, 5 быстрый, 10 средний, 5 быстрый...
med-ved 05.10.2015 13:13 Нравится 1
Надекжда акп написал:
Без жиросжигателя я обойдусь, мне бы энергии добавить и я бы сама работала и худела.

Так некоторые "жиросжигатели" ровно это и делают - помогают увеличить интенсивность тренировки. 
Или вы думаете, что принял жиросжигатель, завалился спать, проснулся, а жир сгорел? (есть, конечно, и такие, гормональные, но вам никакого смысла здоровье ими портить нету)
Надекжда акп 05.10.2015 13:14
med-ved написал:
уменьшите скорость и увеличьте время.

Так ведь я и так ремень почти до конца отпускаю! Дальше некуда-тогда совсем педали "вхолостую" ходят.
Надекжда акп 05.10.2015 13:16
Елена, я на самом слабом едва 15-20мин выдерживаю. Куда там добавлять... Причём не болят колени или спина (как иногда пишут), а именно нет сил. Слабость.
Ирина Мир 05.10.2015 13:17
Елена, Заманчиво!)) Но привыкания я не хочу это точно!( Как быть тогда?
Надекжда акп 05.10.2015 13:20 Нравится 4
med-ved написал:
Или вы думаете, что принял жиросжигатель, завалился спать, проснулся, а жир сгорел?

Ничего "такого" я не думаю. Хотя бы потому, что уже довольно много про них читала, да и покупала, чего греха таить. Только вот действие немного разное, есть категория препаратов, которые повышают температуру тела и понижают аппетит, а есть комплексные, вот они действительно повышают выносливость. Вот только там практически везде в составе кофеин, а он на меня не очень действует. Я и от кофе только спать хочу, а не за компом по ночам сидеть.
med-ved 05.10.2015 13:35 Нравится 1
Надекжда акп написал:
Вот только там практически везде в составе кофеин, а он на меня не очень действует.

Насколько я знаю, в тех смесях, которые разрешенные к употреблению без врачей, это один из наиболее доказанно действующих компонентов . Но конечно, к нему привыкание развивается. 
Ирина Мир 05.10.2015 13:41
med-ved, Т.е привыкание возникает только из-за кофеина????
Тогда мне нечего терять)) я уже....к нему привыкшая)
kotopusic 05.10.2015 13:51
Надекжда акп, я специально бегаю на минимальной нагрузке. Педали может быть и в холостую, а ваши ноги точно нет. Пересмотрите питание, быстрые углеводы за 1-1,5 часа до тренировки и после если будет необходимость.
Елена 05.10.2015 13:55
Ирина Мир, я тоже так думала (пью много кофе), но,по моему мнению, на жж влияет именно кофеин (не зря его часто в аптеках заменяют дорогими препаратами). Поэтому пить дорогой кофеин, к которому привыкаешь уже как бы и не имеет смысла  Попробуйте
med-ved 05.10.2015 13:59 Нравится 1
Ирина Мир написал:
Т.е привыкание возникает только из-за кофеина????

нет. Просто привыкание к кофеину - хорошо известная вещь. Я не знаю про все компоненты этих жиросжигателей, просто наиболее сильнодействующих веществ в свободной продаже, разумеется, нет. А те, что есть, до сих пор эффективность большинства из них обсуждается...  
 Ну а кофеин точно действует, и поскольку не запрещен, то его везде и используют.    
Надекжда акп 05.10.2015 17:56 Нравится 1
med-ved написал:
кофеин точно действует,

Не на всех. Или первые 1-2 недели. А потом только зря выкинутые деньги ( а стоят эти чудо-пилюли отнюдь не дёшево). Но это лично у меня так.
January Smith 05.10.2015 21:00 Нравится 1
Lipo 6-это жестоко. Мне тренер ни в коему случае не советовала,хотя других девочек кое-кого не только не отговаривала,но и даже заставляла. Во-первых-с него здорово учащается сердцебиение,а кто,интересно,сможет тренироваться,когда в груди барабанная дробь? Во-вторых-любое учащение пульса-это скачок давления,что может привести к инсульту(это если продолжишь тренироваться не смотря ни на что). Если принять не вовремя-может ухудшиться сон-это же лошадиная доза кофеина,никакой эспрессо точно не сравниться. А уж такие мелочи,как раздражительность,нервозность, невозможность сконцентрироваться на чем-то(потому что процессы в организме все ускорены)-это "приятности". С другой стороны-кому как. Если у вас в планах работать на достижения какой либо цели в спорте типа кросс-фита или бодибилдинга-на здоровье,здоровье для таких людей обычно на последнем месте, жрут и пьют все,лишь бы выглядеть как надо,мало заботясь о том,что будет,когда закончится карьера. А если вы занимаетесь для того,чтобы быть в хорошей форме-зачем вам что-то есть такое,вам и так хватит занятий. Я принимаю Фенотропил-это просто таблетки для повышения мозговой деятельности, что-то сродни Глицина,только не тормозит,а ускоряет,его прописывают при ожирении,для того,что бы легче было переносить процесс похудения. Можете попить его-будете бодрее вставать,улучшится память,повысится концентрация внимания и будет больше энергии,но не за счет кофеина,а за счет внутренних резервов. Только читайте инструкцию.
Анастасия 05.10.2015 21:13
January Smith написал:
Фенотропил-это просто таблетки для повышения мозговой деятельности, что-то сродни Глицина

Даже близко не! Одно — ноотропный препарат со сложным химическим действием, а другое — обычная заменимая аминокислота, присутствующая в продуктах.
Joy Toy 05.10.2015 21:15 Нравится 1
Надекжда акп, При чем здесь энергетики? Это вопрос тренированности - раз, и порог лично вашей выносливости - два. Что впрочем тоже можно тренировать (это о выносливости)
Анастасия 05.10.2015 21:33
Надекжда акп, как-то ходила на семинар Optimum Nutrition по спортивному питанию, так там ясно и чётко сказали — предтреники употреблять они рекомендуют только тем, кто точно уверен в своём здоровье и полноценном питании. Потому что это сильная нагрузка и на нервную, и на сердечно-сосудистую систему, и на всё что только можно.
Попробуйте 2 недели провести без кофе вообще и с минимумом крепкого чая — этого обычно достаточно, потом обычная кружка крутого кофе с сахаром окажет не меньший эффект.

И ещё: если Вы не выдерживаете 20 минут на тренажёре, значит у Вас слабовато сердце. Тренировать его лучше именно в аэробном режиме, с низкой интенсивностью и на низком пульсе — а искусственно повышая его добавками Вы долгосрочной пользы не добьётесь. Как станете легче переносить продолжительные занятия — можно добавить интервалы с краткосрочной интенсивной работой, но долго находиться в состоянии вывесив язык от натуги непродуктивно.
January Smith 05.10.2015 21:37 Нравится 1
Анастасия, ну,мы-то это понимаем. Объяснить довольно сложно людям,кто далек от медицины. Когда я объясняла коллегам для чего я пью таблетки по тысячу за пачку-они мне хором говорили-так глицин-то же самое-а стоит дешевле. И вот хоть что им говори. Так что я написала как можно проще и добавила,чтобы читали инструкцию.
Надекжда акп 05.10.2015 23:10 Нравится 1
Анастасия написал:
Попробуйте 2 недели провести без кофе вообще и с минимумом крепкого чая — этого обычно достаточно, потом обычная кружка крутого кофе с сахаром окажет не меньший эффект.

Да я его терпеть не могу. И не то что пару недель, а по паре лет спокойно без него обхожусь.
Alex Shepard 06.10.2015 22:28 Нравится 1
Все равно придется работать, жиросжигатели только чуть чуть помогают, но при работе над телом. У меня на глазах весь зал их хлебал - различные - не помогало. Только при интенсивных нагрузках. Одни поднимают температуру тела и увеличивают потоотделение при работе, у других иное действие. Решать Вам.
Ирина Мир 07.10.2015 13:18
Alex Shepard, Спасибо! Я начиталась много различной информации о жиросжигателях, остановила свое внимание на двух препаратах! Пока дилемма у меня "надо или не надо", ужасно боюсь побочек и нулевого результата! В общем, буду думать...
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ