Анна
24.10.2015 20:53

Положительное и не очень

Из положительного: хожу от метро и до метро пешком. В день получается минут 40 в общей сложности. Хожу,прислушивась к ощущениям, не хочу, чтобы опять был откат назад из-за ног на несолько месяцев.  Из отрицательного: вчера упала, одно колено разбила, другую ногу подвернула. Опух голеностоп. Мажу мазью, бинтую. Одна радость, что это было в пятницу. У меня есть два дня, чтобы чуть-чуть отдохнуть.

 3 
 18
Ольчик 24.10.2015 20:59
Лечитесь, но как станет легче возобновляйте прогулку до метро и обратно.
svetlana 24.10.2015 21:17
Лечитесь
Выздоравливайте и купите фонарик. Сейчас на улицах половина фонарей не горит( в таком месте, наверное, и разбили колено и вторую ногу) и ночью можно, хоть одного хулигана, но ослепить и врезать.... сами знаете куда.
Екатерина 24.10.2015 21:54
Выздоравливайте!
Анна 25.10.2015 00:54
Людмила Каледина, самое обидное. что разбила при свете дня((( какие-то ступеньки были неровные(((
Наташа 25.10.2015 11:50
Joy Toy 25.10.2015 12:13
Дети цивилизации.   40 минут в день пешком - подвиг!
А, у станции метро не появилось мемориальной таблички по этому поводу?
Наташа 25.10.2015 12:26
Joy Toy, анекдот впомнился: Встречаются две подруги, одна другой говорит:
- Как ты похудела, дорогая, после переезда. Ты села на диету?
- Нет, что ты, просто машина поломалась, а ближайший продуктовый магазин за 5 км. 
Joy Toy 25.10.2015 12:36
Наташа, У меня обратная история была. Резко, буквально за несколько месяцев набрал вес, когда купил свою первую машину.
Наташа 25.10.2015 12:39
Joy Toy, то была неправильная первая машина. У меня первую машину приходилось постоянно толкать и чинить. И всякий раз думать стоит ли брать ее или проще проехаться общественным транспортом.
Joy Toy 25.10.2015 12:45
Наташа, Ну, с учетом того, что на дворе тогда был 1997 год, авто был выпуска 1982... Я понимаю о чем вы говорите.
Тем не менее, вес моментально взлетел.
А все просто: много лет я каждый день ходил пешком на работу, более часа в одну сторону. И тут все изменилось в сторону прогресса.
Анна 25.10.2015 19:07
Joy ToyНаташа, девушки. вы, конечно, не обязаны помнить все мои записи, но все же, прежде, чем писать что-то в таком роде, если не прочитать записи, ну спросить хотя бы что и как. Тем кто очень смешливый я пожелаю оказаться в такой же ситуации как я, тогда может будет не так смешно да?. Итак, я всю жизнь занималась спортом. Спортивное ориентирование. (очень помогло в жизни. никогда не пользуюсь навигатором даже в незнакомом городе), балетная школа. Плавание в секции олимпийского резерва, спортивная стрельба. И все эти годы я была очень активна. Во время своих беременностей не снижала физической активности, ходила по многу километров в день, забиралась на вулкан, плавала. Возвращалась с работы всегда пешком. Это 12 км в один конец по родному Питеру. никогда не думала. что у меня будут со здоровьем проблемы, но они случились. Уже как полгода несколько шагов в день - это был мой подвиг. Я кричала от сильной боли. которую не снимали никакие таблетки. И это было вдвойне невыносоимо человеку. который вел до этого  активнейшую спортивную жизнь. Я даже не могла плавать. Сказались спортивные травмы. множественные переломы, разрывы связок, повреждение менисков. сухожилий. Последней каплей стал ужасный лимфостаз. которы неспадал и был очень болезненным. Я пыталась лечится с помощью традиционной и нетрадиционной медицины. ничего не помогало. Сейчас стою в очереди на операцию по удалению порванного мениска. А в целом это очень смешно, я с удовольствием посмеюсь с вами, дорогие мои. СПасибо за поддежрку. И знаете что, да, я горжусь собой. И после таких вот насмешек с вашей стороны теперь я твердо знаю - я все смогу опять!
Наташа 26.10.2015 09:08
Анна, я  не хотела вас обидеть, а сказанное было не столько про вас, сколько про то, что все мы становимся такими постепенно. Вы на детей посмотрите - мы бегали на улице, а они за компами сидят. Кстати в этой констатации факта, "что все мы стали двигаться меньше и похудеть просто добавив движений", я вообще не вижу ничего обидного.
Анна 27.10.2015 00:41
Наташа, спасибо) согласна с вами про то, что мы все мало двигаемся (как вы теперь знаете, я двигалась всегда много))). Но , для человека в моем положении, услышать про мемориальную доску.у  метро.Это было так больно и обидно. Ну вот представьте у матери ребенок первый шаг сделал. она гордиться малышом. а кто-то скажет, вот подумаешь, теперь ему мемориальную доску))). Вот так и я, я делаю свои первые шаги после полугода почти без движения. И то, ходить я не могла. но лежа упражнения все равно делала. И для меня это такой подвиг, такая радость, что я могу каждый день утром и вечером ходить до метро. Знаете, я вот раньше с другой станции ездила, там три пролета ступенек на выход. Стою я у этих ступенек и завидую, людям завидую, какие они счастливые и не понимают этого, что они могут по ступенькам запросто.....не дай бог никому такое переживать вообще.
Анна написал:
ак больно и обидно. Ну вот представьте у матери ребенок первый шаг сделал. она гордиться малышом. а кто-то скажет, вот подумаешь, теперь ему мемориальную доску))).

Я тоже такая воодушевленная начала программу МЗР, скинула 4 кг за 6 дней, а мне на ленте говорят - не обольщайся! Не хочется уже никакого общения, правда-правда!Девочки - долгожители сайта! Не отбивайте желание похудеть у новичков!
Анна 27.10.2015 01:06
Светлана Ветрова, да, согласна бывают такие комментарии. Думаю, надо просто научиться вообще ничего не отвечать.
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты