Анна
08.09.2015 06:17

Ну начали!

Всем привет!
Я совсем недавно зарегистрировалась на сайте, но считаю бжу уже месяц. за месяц ушло больше 2 кг. Надеюсь и дальше продолжать в том же духе). К сожалению заниматься спортом активно не могу. А кажется, вот еще совсем недавно, я активно ходила в зал, наматывала по 7 км в день, ездила на велосипеде. Я становилась старше, но игнорировала тревожные звоночки. Ну и доктор тоже не насторожил:"Ну воспаление сухожилий. бывает, да". Ну в острые моменты прекращала тренировки. пропивала курс лекарств. А потом стало совсем плохо. Ноги болели и ночью и днем. Стали опухать суставы. "Ну что вы ходите, артроз, синовит" и ты ды. Что я хочу? Я хочу. чего и все хотят, быть здоровой и стройной. И вот с июня месяца я хожу только в повязке. И по очень большой надобности. Как-то я в комментариях в одном дневнике прочитала "Ну плаванье-то никак не повредит вашим суставам". А можете представить. что и после плавания дикие боли? А потому что, как говорит доктор, в остром периоде покой на 3 мес. и больше. Что я делаю? Утреннюю зарядку. хожу на пилатес. Ну и вот начала свои попытки правильно питаться. Надеюсь информация на этом сайте мне поможет справиться с лишним весом!

 5 
 13
Ксана 08.09.2015 08:00
Я очень вас понимаю и сочувствую, потому что у самой болезненный варикоз, и делать то что делают девочки на этом сайте в плане физнагрузки у меня не получается. В результате, только 5 кг скинула за 2,5 месяца. Сейчас в поисках посильной для себя физнагрузки. Предлагаю дружбу, чтобы бороться с лишним весом.
Вам удачи, терпения и запланированного веса!
Т@ня Т@нюш@ 08.09.2015 08:21
Анна написал:
А можете представить...

На собственных суставах и позвоночнике)).. я была в неприятном изумлении , когда после 7ми лет пилатеса, а потом еще 7ми лет тренажерки + бассейн + общий двухчасовой еженедельный массаж заработала плечелопаточный периартрит, который лечила более года.. про тренаж пришлось забыть.. позвоночник, лишившийся привычной нагрузки, "отблагодарил" безумными болями в области крестца - опять лечение.. восстанавливалась простой  физкультурой, бег и кой-чего из йоги.. вес неумолимо пополз вверх... и  вот я здесь))))))))....
Оксана 08.09.2015 15:10
Я оказывается не одинока со своим артрозом. артритом, больным позвоночником и др. Как же хочется всего того, что описывают девочки: тренажеры, бег, велосипед, но увы... Приходится довольствоваться легкой утренней зарядкой, а с такой нагрузкой вес особо не скинешь. Проблемка еще та! Иногда пессимизм зашкаливает!!!
Анна 09.09.2015 03:27
Ксана, спасибо большое! Давайте дружить, тольо я не знаю как добавлять к себе в друзья? еще не разобралась
Анна 09.09.2015 03:28
оксана Девкина, ага, пришла вдруг такая напасть никогда не думала. что это случиться. никогда ведь специально о болячках не думаешь. Но ничего, прорвемся!
Анна 09.09.2015 03:32
Т@ня Т@нюш@, ого! ничего себе! Ну прямо моя история. Я-то думала. что я веду здоровый образ жизни, а получается. сама себя до этого довела. Мне уже потом врач объясняла. Например, на занятиях пилатесом говорят, тянитесь туда. тянитесь сюда. У меня проблем нет с растяжкой. Я балетом занималась. ну я и рада стараться. Гнусь во все стороны. А врач сказала. что растяжка - это хорошо. только не больше естественной амплитуды суставов. А мы ж на шпагат чуть ли не садились, ноги выгибали ого-го. Таня, а как вы лечились? и как оопять начали тренировки?
Ольга К 09.09.2015 06:55
Ксана написал:
у самой болезненный варикоз
 Ксана, а почему не прооперируете? Я прошлой зимой удалила вену (традиционным путём, а не новомодными методами) и норм. Зачем мучиться? Врач, что Вам советует?
Ольга К 09.09.2015 06:59
Как -то случайно ссылка получилась. Не обращайте внимания. Тороплюсь, что-то не то ткнула, видимо.
Ксана 09.09.2015 07:15
Ольга К,  говорят, что нужно пропить курс диасмина, если легче не станет, то резать. Но резать или лазер я не хочу, так как знаю людей, которым это не помогло, через несколько лет все возобновило ь, ну и кроме всего прочего у меня и так уже 10 операций было. Если другие средства не помогут, то буду резать
Анна а какой у вас вес и какая цель?
Ольга К 09.09.2015 13:14
Ксана, всё ясно. Правда врачи говорят, что от варикоза, увы, одно средство- операция. Рано или поздно к ней придёшь. Удачи Вам и не болейте!
Т@ня Т@нюш@ 10.09.2015 21:22
Анна написал:
растяжка - это хорошо

У нас даже тренер - профессионал не могла на поперечный шпагат сесть)).. говорила, что насиловать себя не нужно, если сохраняются болевые ощущения. Тренировки остались только домашние, за столько лет занятий остались навыки и предпочтительные упражнения. Прикупила в спортмастере скамью и эллиптический тренажер. А еще регулярно с гимнастической палкой работаю, чтоб не повторился опыт периартирита.
Анна 10.09.2015 21:41
Светлана Солнечная, начинала с 75.6 теперь 72.7, цель 60, можно и 55.
Интересные блоги
Новые рецепты