Анастасия
07.09.2015 13:58

О выходных

Много-много еды. Не от голода, а от грусти. Ем, поскольку делать нечего. Вместо того, чтобы поискать занятие, которое будет радовать, выбираю легкий и привычный путь - поесть. Последний раз, когда переела до боли в желудке, решила удалить из него все лишнее. Раньше я часто так делала. В древнем Риме богачи тоже много ели и пили, потом вырывали, и снова к столу... Вчера удалось съесть меньше, потому что гуляла почти весь день, а на прогулках есть неохота. Ушла подальше от холодильника и денег и не взяла с собой =) Как метод, чё... В общем надо быть осознаннее. "Не в пирогах счастье!" Хотя... =)))

 3 
 4
Юлия Кунина 07.09.2015 14:03
У меня такая же проблема, как выходные, так к плите, что-то вкусненькое надо приготовить и всех накормить по 10 раз... Теперь стала уходить из дома, тренировку на субботу перенесла, какие-то поездки планирую, чтоб меньше дома у холодильника быть. Но теперь мне ещё МЗР очень помогает, как сяду заполнять, так сразу совесть просыпается.)))
да в выходные труднее себя удержать...т.к. во первых хочется расслабится, и так всю неделю вроде бы держишь себя в ежовых рукавицах....а во вторых, еда ближе))......наверное на самом деле надо куда то из дома бежать....но не всегда получается держать себя в рамках..даже если дома не была весь день, вечером наедаюсь чего ниб вредненького сладостей(((...наверное это психологически себе так запрограмировала, что в выходной можно))) надо дальше работать над собой!))
Анастасия 07.09.2015 14:16
Юлия Кунина, да, МЗР дисциплинирует!
Анастасия 07.09.2015 14:20
Еще увидела, что голод, желание поесть - это всего лишь мысль! Бывает перестанешь ее думать, и есть не хочется!
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты