Анастасия
27.10.2015 10:55
...это когда видишь в МЗР красные полосочки и не переживаешь
...это когда ешь любимые продукты и нет страха потолстеть
...это когда якобы "проблема лишнего веса" отжила своё
...это когда выдыхаешь, отпускаешь контроль...и отпускает тебя!
...это когда смакуешь, радуешься, не считаешь, любишь!
 4 
Анастасия
22.10.2015 10:52
Взрослых интересуют только цифры. Маленький Принц. Тру. Время, новости, цены, вес, БЖУ, деньги... да и вообще всё! 
Анастасия
02.10.2015 17:33
- бананы приносят большее удовольствие, чем шоколад
- как здОрово сначала запрещать себе что-то, а потом разрешить
- не высыпаюсь -> много ем
- а ведь можно делать еще что-то, кроме планирования еды, думания о еде, занятиях спортом, думания о спорте, снятия мерок, видения снов о еде...
- является ли замороченность на МЗР нарушением нормального природного пищевого поведения человека?
- здоровое красивое тело, долгожительство... это инструменты в жизни. Для чего ты используешь эти инструменты? Или ты живешь только для того, чтобы инструменты блестели и лежали в шкатулочке на замочке?
 2 
Анастасия
19.09.2015 14:14
... за то, что считая каждую копейку, волей-неволей выбираешь правильные продукты с нутриентом, заменяешь схожие по витаминам продукты, отдавая предпочтение тому, в котором их больше... это похоже на квест. Включается полное осознание в магазине. Обычно иду как зомби, хватаю все, что нравится. Но сейчас иначе. И мне нравится! Кризис, люблю тебя! =) Как приятно, когда мозг включен и не напрягает своей включенностью. Выбираю еду медленно, с чувством, с расстановкой. Удивительно, как много кайфа можно получить от мелочей.
 9 
 9
Анастасия
07.09.2015 13:58
Много-много еды. Не от голода, а от грусти. Ем, поскольку делать нечего. Вместо того, чтобы поискать занятие, которое будет радовать, выбираю легкий и привычный путь - поесть. Последний раз, когда переела до боли в желудке, решила удалить из него все лишнее. Раньше я часто так делала. В древнем Риме богачи тоже много ели и пили, потом вырывали, и снова к столу... Вчера удалось съесть меньше, потому что гуляла почти весь день, а на прогулках есть неохота. Ушла подальше от холодильника и денег и не взяла с собой =) Как метод, чё... В общем надо быть осознаннее. "Не в пирогах счастье!" Хотя... =)))
 3 
 4
Анастасия
03.09.2015 17:09
Итак, вот он первый дожор. Прошло 5 дней с МЗР, белки=углеводам. И "на!" тебе. Ничего удивительного. Ум замкнулся на еде, на планировании питания не несколько дней вперед, и перенапрягся от текущих и будущих ограничений в еде. И вроде мотивация есть. Но объелась. Думаю, это уловка ума. Ему надо на чем-то заморочиться и выбор пал на самое очевидное. Что делать дальше? Точнее, что делать сейчас? Отмечу, что недосып двухдневный сказался на настроении, которое впоследствии поднималось вкуснятиной во рту. Наверное, надо снять важность с еды. С похудения в целом. И сделать не такой жесткий режим. Более плавно. Сначала просто попробую настроить МЗР на небольшое похудение. Без сушки. Послежу, сколько и чего ем. Потом видно будет. Стресс, которым реагирует мой больной мозг, приводит к ожирению! =))) Я же люблю себя! Мне не надо худеть, чтобы любить себя!=) Запомни! Оставлю это здесь.
 2 
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы