Мария
21.01.2018 12:16

Пока искала информацию о тыкве для определения веса, нашла рецепты масок. Можно заодно сделать из ос...

Пока искала информацию о тыкве для определения веса, нашла рецепты масок. Можно заодно сделать из остатков готовки.

Тыква также применяется в косметологии для создания питательных масок. Для жирной кожи используют кашицу сырой тыквы (3 ст. л.), желток и мед. Все тщательно перемешивают, подогревают до 40°С на водяной бане непрерывно помешивая и наносят на 15 минут на лицо минуя области вокруг глаз и треугольник рта. Кроме жирного блеска эта маска поможет при угревой сыпи. 
Для сухой кожи следует взять вареную тыкву (3 ст. л.) и растительное масло (1 ст. л.), желательно оливковое первого отжима. Маску нанести на 15-20 минут, а затем смыть прохладной водой.

 2 
 15
Elena chibambam 21.01.2018 12:54
Все маски нужно принимать внутрь. Остальное маркетологи парят вам как сопутствующий товар!)
Elena chibambam 21.01.2018 12:55
Черной икрой, говорят, очень полезно обмазаться. Вопрос лишь для кого)
Татьяна_Я 21.01.2018 13:06
Elena Дружинина, про икру - маски из нее и правда омолаживают, но только если используется свежая икра. Я смотрела док.фильм про какую-то зарубежную бабу, которая это открыла. Она посетила цех, где разделывали рыбу и была шокирована тем, какие гладкие были руки у женщин, при том что лица все скукоженные, она начала мазаться свежей икрой и омолодилась и потом для богатых устраивала такие масочки. Это все реально только если рядом море и есть возможность покупать свежайшую только выловленную рыбу. От баночной икры толку ноль.
Сергей Потапов 21.01.2018 13:46
Я написал:
Elena Дружинина, про икру - маски из нее и правда омолаживают, но только если используется свежая икра.

Работают маски пока ты их мажешь и не наступила  к этому веществу адаптация )) Купил Радевит помазать трещину на пятке, пятка стала гладкая. Теперь жена его периодически использует, молодеет на глазах, не шучу, попробуйте.))

Пивное производство ставили, все чехи пивовары были за 60 лет. У всех на лице ни одной морщины. Даже при самом современном производстве пива, они все равно его варят в чанах и оттуда  их обволакивает витаминный дрожжевой пар. Жена периодически берет свежие дрожжи, мажет, на следующий день можно в Голивуд

Ну и на последок. Приехав в штаты мой партнер увидел средство от облысения, оочень дорогое. В шутку предложил мне, давай на тебе испробуем, я оплачу. Мазать нужно от 6 до 1 года. Давай говорю, покупай на год, 3 тыс. долларов он отдал)) Через 3 месяца у меня был густой чуб как казака). Есть фото лысого на старых правах до Америки и на ихних правах и айди  с чубом. Мазал год, чтобы закрепилось, там так написано. Как закончил, месяца через три, все вернулось в норму, не в коня корм 

Как сказала Elena Дружинина  хотите надолго, принимайте во внутрь))
Татьяна_Я 21.01.2018 14:04
Сергей Потапов, насчёт радевита верю, сама аптечный витамин е в желейных капсулах покупают и выдавливаю в обычный крем , очень хорошо для лица, особенно зимой, маски из дрожжей тоже делала и внутрь принимаю пивные, тоже хорошо для кожи. Уж не знаю насколько это все омолаживает, но то что кожа лучше, чем без этого ухода точно.
Валентина А. 21.01.2018 16:28
Elena chibambam 21.01.2018 16:36
Сергей Потапов, А я смотрела, от одного сеанса массажа лица молодеешь на 10 лет...как так? От него вырабатывается окситоцин (от любого массажа и просто прикосновения), ты становишься увереннее в себе, зажигается огонек в глазах, ты кому-то нужен, в жизни все в порядке, ты прозреваешь от того как "налаживается жизнь"....осанка выравнивается, ты готов покорять мир. Все ахают вокруг. А все дело в твоей самооценке. На этом держится вся индустрия красоты. Дело  в тебе и в том, как ты ногами двери открываешь. Как секретарша, которую босс подвез на Лэндкрузере здоровается с соседями с высока)))))
Elena chibambam 21.01.2018 16:40
Я, Кожа лучше....вопрос как долго? Правильно, как и волосы лучше если их помыть. Пару часов. А если кожу помыть дегтярным мылом, что ее смягчит не подеццки, так такой эффект не организует ни один французский крем. Дело только в том, ты знаешь что это копеечное мыло или в салоне тайка капнула деготь в дешевый крем, под музычку и свеча горела на столе))
Сергей Потапов 21.01.2018 16:53
Elena Дружинина написал:
Сергей Потапов, А я смотрела, от одного сеанса массажа лица молодеешь на 10 лет...как так? От него вырабатывается окситоцин

Главное что внутри тебя, твой взгляд на мир. И не важно какая сумма денег за тобой. Если человек умеет с оптимизмом смотреть на жизнь, невзирая на свое финансовое и прочие состояния, тогда он всегда будет выглядеть супер!
Если рассуждать локально, то купайтесь в бассейне каждый день, морщины уйдут, пока купаетесь)), После секса, после отпуска и тд,  но все это пока))
Elena chibambam 21.01.2018 16:59
Сергей Потапов, Вот-вот, я мужу делаю массаж лица. Эффект тот же)))
Ольга Б 21.01.2018 17:00
Elena Дружинина написал:
кожу помыть дегтярным мылом, что ее смягчит не подеццки

это вы о чем? 
да, маркетинг свое дело делает(извиняюсь за тавтологию), но не стоит так цинично относится к косметологии и к такому вот "домашнему" уходу в частности
Elena chibambam 21.01.2018 17:22
Ольга Б, Я слишком обобщила, конечно. Не хочу обидеть даже миллионы кремов от растяжек, которые работают после первого применения.) Ради бога! Вы оскорбились, простите!
Мария 22.01.2018 23:51
Валентина Анисимова, спасибо, пустб похранится - попробую, вдруг подойдет!))
Мария 22.01.2018 23:57
У каждого свое отношение к масочкам и массажу. Я для себя не считаю, что могу и хочу пользоваться всеми возможностями, которые поспособствуют улучшению любой из сторон жизни.
Мария 23.01.2018 00:00
Elena Дружинина, как долго - это вопрос состояния кожи в целом. Ничто не вечно. Любой эффект нужнл подкреплять следующим действием.
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты