Алина
31.07.2018 09:15
Пока здесь...
Из не очень приятного, в этом месяце сбился цикл, точнее он не сбился, а просто видоизменился, так сказать. Месячные пришли, но это было что-то непонятное и т.п . Конечно это меня настораживает, но аменорея у спортсменов, это к сожалению норма. (условно конечно). В эти 1.5 месяца много было и перелетов и переездов и игр и стрессов. По питанию я все на лоукарб. Но уже почти 2 месяца на ИГ может это тоже дало. Начала заново пропивать комплекс витаминов и минералов. Сразу оговорюсь, что недобора по ккал нет, так как их самое низкое значение - 2000 кккал. а так коридор 2000-3300.
Что еще . .. В этом году сбудется моя, одна из мечт. поеду отдохну в Греции(на Крит), отель 18+. У меня есть ребенок)) все ок, но мы с сестрой решили психануть и отправиться туда)) где почувствуем себя снова)) "молодыми и независимыми"))
Вес стат на отметке - 70-71...с лоукарб и интервальным тело становится суше, ощущения хорошие. Как ни странно, фруктов и каш особо не хочется. И кстати, я же спортсмен, что могу сказать с тем, какие стали мои показатели. Выносливость у меня даже увеличилась, график Интервального голодания я выбрала для себя 16/8 ...с 14.00-22.00 поэтому всегда теряюсь, играю соревнования и т.п на голодный желудок... все отлично, все работает, особенно хорошо, когда жара .... есть  с чем сравнивать. Ощутимый минус для меня, это отечность)) есть на лице)) утром с 7-10)) иногда сходит быстрее, если кросс бегу)) но это еда и вода перед сном)). Из добавок употребляю Л-карнитин утром, витамины комплекс и вот снова начну хондропротекторы принимать. У теннисистов, ноги и руки)) больные места)) .
Алина
23.07.2018 23:27
Вот сколько не меняюсь, сколько не меняется мое тело, бывают дни у меня, когда вроде ничего и лицо вроде тоже ничего и даже не раздражаю себя. А бывают- что перед зеркалом хоть не становись. Все раздражает, тело не радует. а этот пресловутый целлюлит просто достал. Многое делаю, и спортсменка, но он есть, его много ...и порой это не радует вообще*( конечно все становится лучше, но иногда мне кажется, что все просто катится непонятно куда) Может солнечное затмение, может предстоящие соревнования недалеко от моря. а может просто поездка на 10 дней туда, где только море и солнце и пляж. Просто пляж..и мысли в промежутках отдыха. 

Не знаю, но сегодня день не из самых приятных. 
  • Нравится 1
Алина
16.07.2018 20:12
Винница..
Вернулась я из Винницы. Нормально выступила, хотелось конечно лучше, но заняли мы на 3 место. С одной  стороны я рада, а с другой)) завелась )) хочется и первое место!!!
Кушаю все так же, кето + лоу карб, + интервальное голодание. Результаты не падают, так что все нормально.
  • Нравится 2
Алина
02.07.2018 19:27
Вот и вернулась я из Одессы и не с пустыми руками) а даже с кубком. Расстроена, что не 1 место, но ...момент в игре немного был упущен, при критической концентрации, поэтому в финал так и не зашли...(( но завоевали 3 места. Для рейтинга и общего зачета это будет хорошо.
к морю в Одессе так и не добралась,  так как много игр и дел было.
Поездкой довольна. Результатом, - будем считать, - что тоже. Через 10 дней уезжать в Винницу на следующие соревнования. 
Питание все тоже и так же)) Полет нормальный и отличный)
Алина
25.06.2018 20:24
Приветики. Боюсь конечно спугнуть, но по-моему, начала замечать явные изменения в теле с того момента (февраль 2018 ) как присела на лоу карб и наверное интервальное голодание тоже очень подсобило. Начинают уходить "ушки" мои любимые, видимо вверху уже нечего терять. Ох уж и долгий процесс.
Морально и физически последние денечки готовлюсь к турниру в Одессе. в среду выезжаю, буду бороться(снова играем в парном разряде, так что будем стараться вдвойне).
На август все же решили поехать с сестрой отдохнуть. Либо Испания либо Греция, думаю на следующей неделе примем окончательное решение уже по этой теме. Жизнь налаживается. 
Показатель по гормону и УЗИ щитовидки ничего плохого не показал) но будем еще слушать врача 2 июля на консультации, может чего нового скажет.
Из кетоза меня периодически вышибает, либо просто не видны жетоны и их следы. Чувствую себя хорошо, полет нормальный, после приезда еще сдам анализы. посмотрим чего и как по крови и печени на данный момент. 
Алина
20.06.2018 21:09
Сегодня впервые была на приеме у эндокринолога. Нет, меня никто не направил и ничего не болит. Но как я считаю, это вовсе не повод не обследоваться. Благо специалист хороший(как оказалось на турнире по теннису мужском, сколько раз вместе играли, вроде и фамилию знаю и инициалы, но не сопоставляла, а вот на День Медика все и выяснилось). Пощупал, посмотрел. Просто до этого, многие специалисты спрашивали меня все ли хорошо у меня со щитовидной. Не знаю, с чего они брали. Иван Иваныч объяснил, что действительно и визуально и на ощупь выделяется. Но особо мне понравилась его ремарка% "Это как женская грудь, - щитовидка- , у кого маленькая, у кого большая, это не приговор".
Дал направление на УЗИ и анализ на гормоны ТТГ и УЗИ.  
по питанию все так же....Интервальное голодание 16/8+ кете диета до 30 углей и максимум жиров. Вес кстати, стал немного идти вниз. такое впечатление, что организм все же поверил, что жиры у него забирать не будут, а углей в нормальном количестве ему уже не дождаться)). Дай Бог, конечно...
Алина
17.06.2018 19:38
ну что...вот и закончился еще 1 турнир) в этот раз пустили в мужской одиночный по теннису)) не выиграла конечно, но 7 из 26))) мотивирует конечно это меня. 
Устала сегодня очень, но завтра с новыми силами в бой)) сначала тренировки и т.п, а потом работа))
Алина
13.06.2018 20:15
18 дней использую Интервальное голодание 16/8 +lchf(с февраля). в общем и целом я довольна. Ну вот выстраиваю по нормам БЖУ(кетогеднный калькулятор для веса - 68, какой вес хочется мне в будущем) - 100/168/30  как-то голодно выходит. обычно жиров немного больше брала...но учусь прислушиваться к здравому смыслу. На время месячных - доказано мной - и для себя- происходит выпадение из кетоза, даже при соблюдении до 32 углей в день. Видимо это биохимические процессы в организме на этот период.
16 часов без еды - оптимально для меня. но первые дни было конечно непривычно)) мне кажется, что в этом случае, нужно очень правильно именно для себя подобрать нужное время приема еды. в моем случае это с 14.00-22.00.
хотя не исключаю возможности, что в отпуске и т.п буду менять временной график, если это потребуется при поездке.
Алина
08.06.2018 15:20
Все так же следую кете и lchf ... норма у меня для снижения веса к цифре 68 это 101/158/30. конечно же с учетом того, что я тренируюсь каждый день по 4-5 часов) одним, как говорится приемом. 
Что могу сказать по системе этой:начала с февраля 2018
1 - пишут правду- чем меньше кушаем углей, тем менее хочется печенек и т.п
2 - кожа и лицо стало намного лучше(исчаезли сыпь и раздражения с шеи)
3 - кожа тела стала более упругой, но проблемные места как были, так пока и есть
4 - верх сухой, прорисовывается пресс по утрам)
5 - фруктов особо не хочется, а от жирного не тошнит)
6 - по весу: вес стоит на месте...если считать глобальные веса с февраля месяца
7 - все показатели по холестирину и печени очень хорошие, как до так и сейчас
8 - месячные идут, мозги работают

сейчас больше решила контролировать соотношение б-ж-у, раньше больше ориентировалась только на Б и Угли, которых должно быть не больше 36
П.С в платьях хожу редко, но ДР и за отдых 2-3 раза - святое))
Алина
05.06.2018 21:13
31 весна...
  • Нравится 5
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ