Алина
18.04.2019 12:55
ВЕС - 70.4 ха-ха, месяц назад было намного конечно лучше, но.. объемы беговые выросли, бороться с желание есть-есть, становится сложнее, точнее с пониманием того, что именно хотелось бы)) и что б пополезнее)) Правда сегодня 1 день КД, поэтому может и чуть ниже в обычной жизни))

Бег, конечно меня захлестнул)) . с 1 января на сегодняшний день набегала уже 619.5 км)) Планирую все же выйти на 100 км в неделю)) но, буду смотреть по самочувствию, пока что больше 80 не было)) Чувствую себя хорошо, вполне восстанавливаюсь, наконец-то нашла хорошего массажиста, но, больно, очень больно во время массажа. Зато следующий день очень легкие и ноги и верх))

Вернулась все же к облегченной версии кето, на ней бегалось и восстанавливалась лучше, но буду держать 50-60 углей...

_________
Планируем двигаться дальше)) в Голландию, так что думаю, НГ уже будем встречать всей семьей там, где и осядем. Может кто есть оттуда?)
Алина
30.03.2019 10:00
Вернулась из отдыха. Из зелени, пока еще не в очень теплую погодку. Прекрасно отдохнули с сестрой. Люблю с ней ездить, мы понимаем друг друга и даем и пообщаться и побыть на едине.
По питанию и Весу все норм...даже ушло кг-к))) так что пока что, мой новый вес с перелетами и переездами - 68.1
Фруктов на отдыхе так и не хотелось.  Сьела 2 физалиса, на этом все и окончилось)))
Пока что убрала интервальное голодание - на время поездки. Весь пока тьфу-тьфу снижается, наверное продолжу пока что без него, посмотрю, "отдохну",а там видно будет...
Подсела там на куркуму и перец чили. Очень понравилось. Делала даже бутерброды из сыра -ветчины -огурца и яйца отварного с куркумой))) 
Алина
15.03.2019 12:39
Итак, прошло 17 дней с момента подсчета ккал. Вес записываю часто, но динамику смотрю от 17 дней и выше, что б делать какие-то выводы. 
ЗА 17 дней: сброшено 2.1 кг .. Вес  - 68.7 кг
 
приятный результат. Не буду кривить душой, сюда вложен еще массаж коррекционный моих проблемных окорочков+1-2 раза в неделю баня, и разного рода нагрузки и бег.
По питанию, эти  все дни с Углями. Мой максимум был - 100.  Но пока что очень комфортно, не испытываю сильного желания перебрать. До этого-то было максимум 40 их у меня. 
По старой привычке - Жиров перебираю, ничего с этим не могу сделать... но учусь варьировать и планировать, что б уж очень за край не выходить. Стабильно держу не меньше 16 часов перерыва в еде.

С белками конечно сложнее..до 104 приходиться много стараться..но этим и жиры поднимаю, замкнутый круг))

Из хорошего - готовимся с сестрой на отдых_))) В эти выходные буду перебирать чемодан летних вещей)) Выезд на красное море, меня радует, как и сама мысль о стабильном тепле!
Пока что не знаю, буду ли на море держать 16\8 тип питания. Пойду схожу на завтрак и посмотрю, что как. Я в Египте, обычно только обед и ужин не пропускаю)) завтрак, - такое_)) без особых там..буду думать))
Алина
10.03.2019 18:37
На праздник приезжала мама Мужа на 4 дня, устали, мы вообще с мужем устаем от всех_))) Просто, когда гости обычно уезжают, мы день отдыхаем)) странно, вроде и не мешает нам никто)) но .. устаем))
Сегодня выдохнули после того, как отправили на поезд))
Завтра возвращаемся в привычный уклад..
Что еще)) Погода наладилась, думаю, что скоро выдаст нам природа тепло, которое будет уже до конца осени. И этот запах свежести и тепла очень приятно.
Алина
05.03.2019 16:06
Ну что, приветик, незапланированный отдых с сестрой)) 22 марта , - Жанна))) Еду в Вашу местность, хорошо, что моя сестра тоже любит активный отдых..
   
TUI MAGIC LIFE SHARM EL SHEIKH, так что в Фитнес отель поедем. Вроде и бегать есть где. Если честно, то я рада. Малого оставлю с мужем и погнали. Он у меня человек поддерживающий и понимающий. 

По питанию...
Все еще в экспериментах, все еще ищу свои суперфуды)) что могу сказать, по жирам часто перебор на 10-16 единиц. ничего не могу поделать, калорийность сложно добивать.. что б не вылазить по ним. угли возрастают конечно. Но поставила себе цель - пока что не больше 100 за сутки..тьфу-тьфу, пока что все до 90))
Алина
05.03.2019 00:56
сходила сегодня на bosu
Оговорюсь, не в первый раз хожу на эти занятия и т.п..
Знаете, вот бывают дни, которые могут перекроить многое... совсем иные планы были на завтра, да и отъезд из города по делам на день.. вообще не вмещал травму ноги.
Не знаю, как вышло, но подвернула в прыжке на bosu(балансер надувной) ногу. Так это с тем, что у меня галик подготовленный... короче, отек небольшой есть и подпухло. Все необходимое сделала, выпила, намазала, дошла норм, просто вот нужно посмотреть что будет завтра. А завтра в моих планах=занятие на коврике, ходьба  = дела никто не отменял .. и позитивный настрой.

_____________
Сегодня варила белую киноа, в прошлый мой заход она мне не очень понравилась. Почитав разные форумы, пришла к выводу, что многие замачивают ее на ночь или на пару часов, что б отдала горечь..
Так и сделала. понравилась, сегодня съела с маслом сливочным. Заберу пока что в свою копилку @суперфуда@ следующие семена чиа и Ячмень вместо овсянки))
Алина
03.03.2019 13:36
изменения в системе питания..
Как многие уже знают здесь, я почти год была на кето питании и лоукарб, мне кажется, что они иногда очень пересекаются, сейчас решила с выходом на "пенсию" и изменением интересов и спортивной нагрузки, посмотреть как организм будет реагировать на смену, плюс, как это будет отражаться на моем весе, самом изменении тела и т.п.. Пока что сложно сочетать рекомендуемые БЖУ, больше конечно.. тянет на жиры...видимо или привычка или организм или все факторы, вместе. По самочувствию, вздутию и всем остальным признакам, пока что все ОК. Комфортно. Чувства какого-то голода. Провожаю ИГ..все норм, но 16-8 становится сложнее держать, если смотреть на каллорийность и соотношение БЖУ... чаще недобор по ккал.. чем перебор, но по Жирам...ем пока что больше нормы, но пытаюсь держаться себя в руках.

Вес пока что держится ни растет да и не падает особо..70.8 Заколдованно. Но там цикл наступил, вместе с моим решением поменять систему питания, поэтому может еще что-то отдаст во имя красивого тела. Увеличила Угли. Если раньше они не выходили за пределы 40-45.. то теперь, Мать ушла в Отрыв))) и теперь меньше, чем 70, а то и 90 нет. Странно, при соблюдении кето я не употребляла фрукты вообще, за все время было пару раз 20-30 грамм малины кислой и 2 мандарины.. Вот хочу вводить, понимаю, что основные ноги Углей оттуда растут, но желания пока есть фрукты нет..так, думаю, буду пробовать по наитию.
Алина
01.03.2019 14:37
Питание... Ощущение Себя.. Понимание и Дальнейшая Жизнь
Маленький экскурсу по жизни моей)))
По образованию я психолог с дальнейшими регалиями и практическими знаниями, опытом и т.п...)) Как говорит мой муж: *Мозг у тебя, all inclusive*  Так же являюсь спортсменкой на пенсии с 31 декабря 2018 года)) ну и мамой, женой и владелицей 4 кошек и 1 собаки)) В планах конечно еще 1 собака)) , - скучно пенсионерке)))

Моя переоценка пищевого поведения длится очень долгое время. Еще в 9 классе, я решила, что 67 это много и начала судорожно худеть, точнее не судорожно, а просто подсчитывать ккал и из спорта у меня были тогда тренировки в группе, которые я вдряд ли могу назвать на износ. Процесс пошел достаточно стремительно, так как до этого, наша семья, а жила я отдельно от родителей, с бабушкой, - сами понимаете, - что это такое)) вкусно-жирно и по-домашнему, поэтому сказать, что мое питание было правильным, а мысли ясными, ничего не сказать, звучит это сравнение, как издевка.
Девочка росла, как и ее приданное в виде Тучной фигуры, отсутствия внимания мальчиков. Все это компенсировалось отличным обучением , круглосуточно и потом комплексом отличницы)) в физматклассе...)) Ну так вот...
9 класс, начало года и мое четкое решение стать красивой и худой. Мотивации было достаточно, организм был не то что, в шоке, а в ауте, сначала много отдавал.....оооочень много отдавал, и снова много отдавал....к выпускному Альбому 9 класса я уже была 46 кг... с боязнь даже чистить зубы и ела, как сейчас помню...300-350 ккал. Я помню, что даже когда спала, то иногда зарабатывала синяки, так как кости упиралась в кровать...Но тогда мне казалась, что нужно еще...Все вокруг били тревогу. Интерес к спорту, после 53 кг начал угасать, так как ни сил ни мотивации на него не хватало . Наверное больше сил..
в рКонец 9 класс, перед каникулами, мне многие уже желали немного поправиться, а некоторые учителя пытались проводить беседы, что это не здорово... Это только сейчас начала понимать, что и они уже били тревогу. 
Настало ЛЕТО... в голове засела мысль, что я могу теперь себя баловать всем и все будет супер гуд...все вокруг продолжают твердить, что я тройняшка и теперь мне можно все..Не знаю, как это случилось, но в один из дней, я попробовала мороженое, ничего такого на следующий день не произошло и мои ежедневные походы на весы, иногда и 3-4 раза взвешивалась за день, ничего криминального не показывали.. И что-то переломилось..я была истощена и морально и физически и я начала есть, очень много есть и не насыщаться. Мой организм, в особой боязни, что хозяйка снова сойдет с ума, начала запасать все с неистовой силой... Вещи потихоньку , вру....с каждой неделей становились все уже и уже для меня. Некогда свободно проскальзывающие штаны, уже не дотягивались даже до икры...
Но мне тогда казалось, что я теперь знаю, ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ, что б снова вернуться в форму и хоть с завтрашнего дня, все снова станет тонко и звонко...ЛЕТОМ ВСЕ шло, а я не могла взять себя руки..
И вот ... медосмотр перед школой мой 10 класс стоит у школы ..болтают и подгребаю я....89 кг счастья..(уходила-то я 46)... глаза у всех бешеные, некоторые просто меня не узнают, тыкают пальцем...это было унижение и очень большая сцена, мне даже кажется, хуже, чем пройти через толпу голой. Так как ТО, закончится, а эта травля - нет..и Путь снова долгий...
Все начинает утихать, я работаю с психологом...мне иногда становится легче...НО...худеть так быстро не получается, но однажды, я отравилась, так как от еды, принимаемой мной, было несварение, пища, будто гнила внутри.. очень ужасное чувство. И вот когда я отравилась чем-то, что беспорядочно вкидывала в себя, меня начало рвать и поносить...И после прекрасных пару дней, я поняла, что очень действенно похудела. Чувство легкости меня обуяло, я подумала, что можно кушать все и не толстеть.
С этого дня начался следующий этап БУЛИМИЯ. 
Говорят же, что Анорексия и Булимии, как 2 подружки. С этого дня я и начала...МНого кушать - а потом снова много кушать...Сначала мои ничего не подозревали, но через какое-то время..я думаю, бабушка заметила, что что-то не так....
Далее была борьба просто за мое состояние...БУЛИМИЯ каждодневная перетекала в периоды оттепили, я брала себя в руки и даже пару недель могла прожить без нее...Но потом снова срывалась...и Так тянулись мои школьный годы...вес очень скакал... 98-105-89... На выпускной 11 класса я шла не в платье, как хотелось.. а в костюме 52-54 размера, в коем больше походила на учительницу Языка и Литературы, чем на выпускницу ....У меня с выпускного 2 фотографии, ни диск ни фото я даже не забырала.так как это был мрак...

ЭТАП 3: ЛЮБОВЬ и (ГОЛУБИ) МОТИВАЦИЯ...
На тот момент, я ушла в виртуальный мир, как и всегда, в конце 10 класса у меня появился телефон с инетом, ВАП)) как и многие начала переписываться и вот, завязалась у меня любовь морковь-по переписке и т.п . 
Наша родственница живет в Москве, моя бабушка часто моталась туда на лето, что б помочь и немного развеяться, мне кажется, я ее просто морально истощала всеми своими поступками...Так вот, "мой избранник" был из Екатериненбурга, точнее еще дальше, но об 
том не будем... и ему было на пол года меньше, чем мне..Переписывались мы очень долго до этого и время на встречу у нас было назначено в середине августа. Фото он мои видел, понимал, что не пушинка, но я и не скрывала. Хотя он был не очень высоким и супер строен(ближе к длинным и тощим). Мотивация, желание стать лучше, и уже №недобрый опыт прошлый лет№ дал мне возможность, вернуться к жизни... Я стала считать, пить витамины...пытаться улавливать грань... И на момент уже нашей с ним встречи в Москве.. ЭТО вообще отдельная история, я похудела и весила тогда уже снова 68-67 кг..и выглядела очень даже презентабельно. Как мне казалось))
Встреча прошла отлична и эти мои первые поцелую и т.п...не буду вдаваться в подробности...но дало сили быть и принимать себя такой какая есть....КОроче, я была вдохновлена....
Он уехал, потом уехала я к себе в другую Страну...пришла 1 сентября в УНивер)) (поступила на психолога в ВУЗ) и многие меня не узнали)) так как СНОВА летом был скачок)) .......так я и прожила в универе в весе 62-67....
НО была очень большая ошибка, я концентрировалась на весе, и объемах, над работой мышц и всего не хотелось...Сами понимаете, что 40 кг +потом  - 40 не могут бесследно без спорта уйти, хоть и молодость и т.п...в итоге...осели мои дряблости на бедрах и попе...верх маленький худой)) груди, как гулькин нос)) Только вот в 89 кг была 3 полный размер...а так...кощей вверху и попа как от другого человека с дряблостью и галифе....
Несколько гражданских браков, много суеты...и т.п. попытки вернуться в спорт...травмы))) 
Потом...длительные отношения...разрыв...
 
ЭТАП 4 : Нужно что-то менять....
10000 часов терапии (да-да, психологи тоже проходить свою терапию, что б потом помогать людям)...
Утро, не помню какой это был день или какой месяц..НО я встала, и поняла или сейчас или никогда...Пора завязывать с просто отношениями на ночь..пустой тратой времени...концертами, арт вечеринками...пора быть собой и делать что-то для себя..
Я позвонила в Федерацию...и пошло-поехало. Возраст, нагрузки, лошадиная пахота..Спортивная злость, слезы, боль и унижения...я снова в спорте, я снова востребована и еще пытаюсь конкурировать с девочками проф, с которыми меня разница порой даже в 2 раза. 
Это сделало меня стальной, стальной духом, характером и убеждениями. Попутно спорт начал равнять и шлифовать меня. 
С того момента, как вернулась в него, поняла, что обратного пути в диеты, беспорядочное питание и т.п нет..Ну нет его и не будет. В следующий раз, я просто могу не выбраться из этого г.о.в.н.а. Даже супер нагрузки, куча тренеров и всех, не смогли мое тело довести до того)) что б я была ох и ах...
Уж очень жестоко я поступала, когда кожу растягивала на 40-45 кг....
Ну и мое счастье и солнышко Ребеночек, тоже подпортил, но честно говоря, не настолько он меня подпортил, какая я была до....
В интенсивном постоянном спорте я же больше 10 лет...без перерывов ..Сознание и осознанность меняется, я экспериментирую, смотрю на организм и пытаюсь быть лучше...
Все еще иду к себе...через спорт, терапию...одежду и осознание своей женственности. Каждый день разный. И не всегда я себе нравлюсь . В такие моменты, я сразу пытаюсь найти в себе что-то, за что я сама себе нравлюсь и если бы я была мужчиной, на что бы обратила внимание, это мне очень помогает.

ЭТАП 5 :  Спортивная пенсия, Переезд, смена Питания, Бег и мысли о переезде в Нидерланды
Переезд в другой город с продажей имущества у себя....
выход на пенсию и прощание со спортом, который был моим на 100 процентов, но я такая, что или все или ничего. на 50 процентов не могу работать...Поиск новых путей, Новой себя, поддержание фигуры... и Переключение на новый спорт...Без этого никуда ни психологически ни физически...
Теперь это бег, растяжка и плаванье...

Тело меняется, массажи, скрабы делают это все лучше, но время, ошибки молодости и незнание...откатили меня назад, но это только по фигуре. К слову сказать, когда я достигла веса тогда еще, 50...у меня не было дикого воссторга. и никто все равно не подходил знакомиться...я была больше сконцентрирована на пути к этому, на еде или ее отсутствии...я многое пропустила. Но и приобрела...

Берегите себя...Смотрите, что происходит с вашими близкими и обязательно спорт..
Я надеюсь, что впереди у меня еще множество этапов...Но пока что я на развитии ЭТАПА 5
Алина
28.02.2019 22:34
Год на кето и жирой дает свои плоды)) Держусь все равно в корридоре по углям до 100...пока что предел был 70))  
Переходить с кето на обычное питание, нужно осторожнее, но каких=то супер отеков или неприятных ощущений, лично я, пока не заметила. 
КД пришли, пока все по расписанию. Трудно конечно добрать калорийность, так как я еще и на Интервальном Голодании, и с приходом цельнозерновых каш и т.п..наесть свою норму достаточно сложно за день)))
Но добиваю, что б не находиться в минимуме. 
Продолжаю бегать на улице))  
Конечно мой "выход на теннисную пенсию "меня намного обескуражил. Спасает Бег(увлеклась на улице)...))) в среднем выходит 45-50 км в неделю)) ну и плаванье, римская баня и парочку групповых занятий и растяжка))

Я думаю, что со временем адаптируюсь и уже буду готовить больше блюд, которые будут более калорийными)) и полезными)) пока что за 1 прием пищи ... такое...не особо)) 
Подсчет пока что меня не утомляет, даже нравится, жизнь сейчас у меня более тихая и без бешеных графиков, поэтому могу себе позволить....)) и пока что в удовольствие))
  • Нравится 1
Алина
26.02.2019 12:49
Ну здравствуй подсчет, решила снова подсчитывать, жизнь как-то обросла серостью)) помню меня это немного (по-началу расслабляло и казалось, что я прям все-все могу контролировать). Жизнь в Новом Городе не дает мне ощущения себя. Живем на чемоданах и хотим, как перекати-поле двигаться ближе к своей мечте и следующей стране. 
Надеюсь следующей нашей локацией будет не Киев(как сейчас), а Нидерланды. Уж очень мы любим с мужем быть расслабленными и ориентированными на отдых и семью. Может кто есть из Голландии, кто чем поделиться, в плане обсуждения вопросов, трудностей, да и вообще поболтать))) . 
И вообще, соскучилась по сайту и его *жителям*
  • Нравится 1
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ