Хочу выразить благодарность тому, кто вчера в лент...

Хочу выразить благодарность тому, кто вчера в ленте порекомендовал книгу о сахарной зависимости. Я, конечно ее мельком глянула. Но она так мощно меня замотивировала на ЗОЖ. Нет, мир не стал сразу радужным и блаженным. Но я легла спать раньше на час. Сегодня планирую еще раньше. Я вернула сухофрукты на завтрак, чтобы снизить количество вредной гадости с кофе. Из вредной гадости решила пока оставить ГОРЬКИЙ шоколад со 75% какао. Но главное: я позанималась на велотренажере утречком. Я столько месяцев искала отмазки. Вечером устаю. Сил нет. Решила с утра попробовать. Мне понравилось!!! Еще и гантельки потягала.
В общем, спасибо, добрый человек, за рекомендацию книги.
П.С. самочувствие гораздо лучше, чем вчера.

 2 
 6
Марина 27.08.2019 10:05
А можно название книги?
Заряния 27.08.2019 10:16
Марина, поддерживаю! Название книжки, пожалуйста! 
"Без сахара" Автор Кристл Фидлер
Наталья КС №40 27.08.2019 17:29
Олеся, извините, если лезу не в своей вопрос. У меня была глубокая личная драма в 39 лет. Я пережила только тем, что стала танцевать - по ночам, запершись в комнате, в наушниках, чтобы никто не видел и не слышал. С 12 ночи и до двух меня колбасило. Я прямо мокрая была, всю свою боль, брошенность, раздавленность вкладывала в эти танцы. Любые дикие движения до упадка сил. Но я тогда наоборот похудела почти на 10 кг, так меня это оглушило. И когда танцевала, мысли о еде не посещали вообще. Все уходило в бешеный танец. (Хэппи энд - в 42 года я встретила будущего мужа, хорошего человека. Мы уже пять лет вместе)
Наталья написал:
Хэппи энд - в 42 года я встретила будущего мужа, хорошего человека. Мы уже пять лет вместе

Мне совсем перестало вериться в хэпи-энд. Бешеные танцы это мы могем и не запершись в комнате. В прошлую пятницу...ух, как могем. И в эту субботу пойду на концерт любимой БИ-2. А так чисто, если психологически разгрузиться, то мне пение помогает. Но такое прямо таки сложное. С надрывом. Не реп. А рок. Классика какая то. Давнишняя попса вроде Киркорова. Песни из советских кинофильмов. Повоешь...кхе...попоешь и отпускает всегда.))) С Борисовной тоже неплохо повыть вместе.))) О сильной женщине.
Наталья КС №40 28.08.2019 13:15
Олеся Старожил МЗР, ну тоже вариант - попеть))) Просто танец еще и сжигает сразу всего много.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты