Я и забыла как это круто! Чего то последнее время занималась самовнуше...

Я и забыла как это круто!
Чего то последнее время занималась самовнушение, как тяжело худеть. Снова себя ограничивать и т.п. И совсем забыла, что с МЗР все намного проще. Страдала...весь день, что не влезу в коридор со своими конфетами и козинаками. Но чудо...случилось. Достаточно правильных завтрака, обеда и ужина. И все это влезло. Еще и 15 гр сушек и 20 гр сыра бонусом. СЕЙЧАС ПОКРУТИМ ПЕДАЛЬКИ И ВЫРОВНЯЕМ УГЛИ станет совсем замечательно. МЗР, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Ксения Л 25.01.2018 16:56
Сегодняшние два круга на лыжах по зимнему лесу дались с некоторым трудом, было -12 вроде бы всего, но дико замерзли пальцы. Вот стрескала конфетку с кофе без сахара, успокаивая себя тем, что организм затратил на физ-ру и на усиленный обогрев)))
Олеся Старожил МЗР 25.01.2018 17:03 Нравится 1
Ксения Ляховская написал:
успокаивая себя тем, что организм затратил на физ-ру и на усиленный обогрев)))

не перестарайся. а то я третий день трескаю конфеты, успокаивая себя тем, что холод лютый с ветрищей...чай типа пью для согрева, но от рефлекса пить его с чем то так и не смогла избавиться за 3 года.
А у нас о лыжах и помышлять не стоит ветер 20 м/с...сегодня поменьше, чем вчера, правда. Но продувает насквозь...через шубу. Снег черный-черный от наметенный пыли.
в общем, мой план ограничиться 10 гр шоколада с треском провалился.
Ксения Л 25.01.2018 17:16 Нравится 1
Олеся Старожил МЗР, В лесу ветра, ТТТ, нет. По весам пока идут отвесы, славатегоспади (но это я пока посленовогоднее сливаю...грешна)
Lynx Pardinus 25.01.2018 21:37 Нравится 1
Я думаю, в Вашем случае эта любовь взаимна)))
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ