Мне за 50 , и при похудении появляются морщинки на коже (живот). Зрелище безобразное. Как убрать?
Женщины, Не забывайте, что вы Женщины!!!
 6 
Ну вот наконец нашла время для очередного отчета. 12-ого июня прошел , как всегда, в обстановке некоторого экстрима. Соседка по саду сказала, что пошли грибы. Конечно, стало не до работы, надо обойти лес. Как-то не учли недавние муссонные ливни и ураган. Пошли с дочерью в лес и как-то незаметно попали в болото. Пытаясь из него вылезти, окончательно заблудились. № часа прошло под девизом ориентирование на местности. Было желание сесть и ждать, когда "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете". В конце концов удалось выбраться на сушу, в то место, где прошел основной ураган сплошной бурелом, множество огромных поваленных деревьев. Результат -целых 3 гриба! Ноги болят до сих пор.  .
 3 
 Девочки, подскажите какие-нибудь вкусные и легкие салатики, а то корме меня еще будет двое худеющих по этой программе (да и прочим не помешает).
 4 
 5
Со щебенкой закончила.! Соседи по саду проходя мимо меня интересовались не тяжело ли мне. Да нет, конечно, 5 тонн -это так, для развлечения... мне тут писали, что я уже на торт заработала. Возможно. Устрою себе праздник, приглашу друзей на шашлыки, потом днюха на след. неделе, потом день медика.... И можно еще машину щебня! Отпуск проходит не зря. Отвес за неделю 2,3 кг.
 18 
 12
Девочки,мальчики, подскажите, если в молоке содержится кальций, то куда он исчезает из йогурта, я ведь его из молока делаю. Мне пишет в продукты, в которых  "данный нутриент" отсутствует?!
Второй день длится перетаскивание 5 тонн щебня. К сожалению оставшиеся 3 тонны не осилила, но кучка осталась небольшая, что уже радует. Сегодня все далось труднее. Во-первых кучка образовалась прилична, приходилось закидывать бак достаточно высоко, во-вторых, погода не вдохновляла: штормовое предупреждение, сильнейший ветер, дождь 10-ти минутный по 2 раза за час(правда спряталась только раз, а так таскала за собой плащ), и , как выяснилось уже дома, всего +10 (пока работала, было жарко). Радовало то, что после вчерашних усилий не болит спина, видимо хорошо поработала с растяжкой. Вот второй день думаю к какой физ. нагрузке приравнять свой труд, который сегодня длился без малого 7 часов. И чем я заменю нагрузку, когда (завтра , надеюсь) все перетаскаю. Конечно, у меня есть йога (сегодня поработала) прогулка с собаками. А так обычные садовые дела, домой возвращаюсь поздно, никакой фитнес зал ждать меня не будет, да и дома дел еще хватает. Когда погода хорошая, собак беру в сад, гуляю с ними по 1,5 часа. А так, куда излишки калорий девать?
 4 
 3
А я вот сегодня перевезла примерно 2 тонны щебня на расстояние  около 50 метров, причем экскаватором и самосвалом работала сама. Интересно, это сколько калорий? Написала - тяжелый труд (он действительно - тяжелый, ноют все мышцы, даже те о которых не подозревала...) мне выдали больше3000 ккал затрата. А потребление 1200. Осталось еще 3 тонны. Я так лапки не протяну?
 9 
 13
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы