МЗР в отпуске

Я думаю эта тема актуальна в придверии сезона отпусков для многих. Т.к. этот сайт в мобильной версии не доступен, интересуюсь -какие мобильные приложения самые удобные для ведения рациона? 
Я поставила себе год назад в телефон "Диетический калькулятор" В принципе хорошее приложение. Но, база продуктов маленькая. Можно добавлять продукты, но в отпуске за границей,  в роуминге, это добавление бриллиантовым выйдет.
Поделитесь пожалуйста опытом.

 5 
 25
Есть приложение для андроида "Похудеем без диет", посмотрите, может подойдет для отпуска
Katrin 19.05.2015 13:01
Я пользуюсь вот такой программой: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bolsh.calorie&hl=ru. Очень удобно, можно свои рецепты составлять, единственное, что нельзя вводить вес готового блюда и соответственно есть погрешность в подсчете, но для отпуска думаю в самый раз. Там очень большая база продуктов и блюд, на МЗР похоже. Можно и нагрузку вводить. Я, когда нахожусь в зоне отсутствия МЗР, пользуюсь этой программой, мне нравится.
Yu Chirihara 19.05.2015 13:01
По подсчету калорий я лично пользовалась калькулятором для андроида сервиса DietaDiary.com, но у них только скушанное можно считать, о тренировках речи не идет, как в принципе и о нутриентах.
А может забыть о подсчете калорий пока в отпуске?! Отдыхать, так с музыкой Можно контролировать себя, если уж хочется и чисто визуально,Вы ведь поди не первую неделю с МЗР,уже приблизительно знаете что почем и сколько
Екатерина,  открыла в компе Вашу ссылку.
Открылась программа Счетчик калорий
Bolshakov Aleksandr
А в приложении Play Market  в мобилке не могу его найти
Светлана Казакова,  Дело в том, что в отпуске чаще всего ешь другие продукты , чем дома. Тем более мы, например, едем на машине в отпуск, и кушать  будем сами, не в отелях.  Поэтому хотелось бы какого то минимального самоконтроля.
Настасья 19.05.2015 13:21
Для меня в отпуске что-либо подсчитывать не реально. Либо состав блюд неизвестен, либо физические нагрузки увеличиваются, а вместе с ними и потребность в питании. Ориентируюсь на чувство меры и лучше чуть-чуть меньше, чем перебрать.
Katrin 19.05.2015 13:52
Власта Мажане,  все верно, именно эта программа, я ее как раз с 
Власта Мажане написал:
Play Market
качала, через телефон. Если в поиске ввести "Счетчик калорий", то она выходит третей в списке. Только что проверила.
Арина Арина 19.05.2015 13:58
Власта Мажане,  для подсчета каллорий очень удобная програмка "Худеем вместе", устанавливается на андроид. До того как забрела на этот сайт пользовалась только ей. Очень удобно, так как телефон всегда практически под рукой
Limon99 19.05.2015 14:29
Власта Мажане написал:
кушать будем сами
Не ешьте/ешьте по минимуму мучного, сладкого, жирного. Овощи от пуза, фрукты умеренно, рыбу и мясо по кошельку. Больше движения и положительных эмоций. Хорошего отдыха
Anna Banana 19.05.2015 14:54
я в отпуске не пользуюсь МЗР. я уже примерно знаю, что можно кушать, а что нет. и сколько это выходит по калориям. а тратить огромные деньги на приложения считаю ни к чему.
Мария Мария 19.05.2015 14:56
Мне подруга говорила, что она себе МЗР на телефон установила.  Вроде как мобильное приложение они сделали... Для себя просто не интересовалась еще.
Мария Мария,  Очень интересно! надо поузнавать.
Anna Banana,  Так большенство приложений о которых здесь идет речь-бесплатные.
Anna Banana 19.05.2015 21:35
Власта Мажане,  я про приложения, в базе которых все есть, за них нужно платить денежку.
наталья фомина 19.05.2015 22:07
может в отпуске без подсчета калорий обойтись?
Наталия Эберле 19.05.2015 23:09
Делюсь свежим опытом, т.к. только 3 дня как вернулись из отпуска. В телефон конечно себе скачала из плэй маркет калькулятор калорий,... но заполняла наверное раза 3 за 2 недели))))))))))). Отпуск на то и отпуск, чтобы отдыхать. Я ела почти все, что хотела, но было железное правило - пешие прогулки каждый день и не менее 2-2.5 часов( это примерно 8-9 км).  В итоге не набрала ни грамма. А как вернулась к МЗР вес пошел вниз ( до отпуска стоял на месте 2 недели). Так, что отдыхайте, наслаждайтесь природой. Если активно отдыхать, а не лежать на солнышке с коктейлем ( ну или хотябы не всегда лежать), то риск набрать кг - минимален! Хорошего отпуска!
Галина_R 19.05.2015 23:19
скоро уеду на месяц.считать...ну на бумажке буду,скорее всего.безо всякой электроники...приблизительно-то я знаю-что ем ежедневно,соответственно-и приблизительно запомнила калораж ежедневной еды.а,может,и не буду считать.буду милого любить,гулять по незнакомому городу,запланирована вылазка в горы...ну на сколько я поправлюсь?не знаю.максимум-3 кг.(и то неизвестно-придут ли они).вернусь-продолжу борьбу с пузом.
Стелла 26.05.2015 08:51
Галина_R написал:
буду милого любить,гулять по незнакомому городу,запланирована вылазка в горы...
шИкарный план!)))
Галина_R 26.05.2015 08:57
Стелла,  спасибо)сидеть на месте мне точно не дадут.мы по ташкенту по 10км в день гуляли каждый день.гулять и рты разевать любим оба))я на чемоданах уже месяц))чемоданное настроение уже крышу сносит))я вся в предвкушении)
Стелла 26.05.2015 10:52
Галина_R 26.05.2015 10:54
Стелла,  фотик не забыть бы у племяшки отобрать,ага))
Anna Banana,  
Anna Banana написал:
я про приложения, в базе которых все есть, за них нужно платить
А это какие? Поделитесь пожалуйста.
eva mart 26.05.2015 16:07
Моя подруга пользуется приложением fatsecret, очень довольна и похудела почти на 15 кг, на айфон и андроид оно устанавливается, а у меня совсем простой телефон, кнопочный, я не смогла себе его установить. Стала искать себе подобный сайт для компьютера, и вот нашла МЗР!
eva mart,  Закачала !
eva mart написал:
fatsecret
Попробовала. Отличное приложение.
Интересные блоги
Новые рецепты
Лучшие рационы