Доброго всем времени суток!
Сама не смогла найти ответ  на интересующий вопрос, поэтому обращаюсь за помощью.
Мне очень нравится готовить в скороварке. Особенно мясо. А как рассчитать калорийность готового блюда  сообразить не могу. Ведь в скороварке берется ну очень небольшое количество воды, жиры не использую. Вот сегодня готовила баранину и застопорилась при планировании рациона на ужин.
Так как цель в сбросе веса достигнута, хочу попробовать недельку пожить без весов и записей. Посмотрю, научилась ли я за 4 месяца контролировать свои гастрономические способности.
А через неделю взвешусь, и узнаю результат.
 13 
 10
Ну что ж! Цель близка. Осталось мне скинуть 300 грамчиков. "За плечами" -11 кг.
Вчера вытащила на свет летние вещи. Там были залежи двухгодичной давности. Ничего не  выбрасывала-жаба душила, шмотки уж больно хорошие, а по магазинам ходить за новыми  уж больно не люблю. И вот радость-все! все! "тряпочки" в пору! Бегала с каждым нарядом к мужу показывалась. Ох как глазки у него довольно блестели. Лучший стимул для женщины в похудании.
 А теперь вопрос. Ну вот достигну я желаемого веса, а потом что? Надо изменить цель с похудания на поддержание? Так? И тогда, как я понимаю БЖУ поменяется.
 37 
 47
У нас в саду шикарный ревень, а есть его сам по себе не могу-кислый, желудок не хочет, изжогой грозит.
Может кто-нибудь поделится рецептом вкусным, полезным и низкокалорийным, который основывается на ревене!?
В субботу гуляли  свадьбу. Я была невеста!
Какая полезная еда!? Что успела урвать между танцами- конкурсами-фотографированиями, то и проглотила. О полезности/калорийности конечно же и не вспоминала. И шампанское! И вино красное...! А торт!!!!С живыми розами! Съела!!! Думала свадьба-это же один день! Ага!!! Вчера все гости приехали на второй день. И... все по новой. Ох и хорошо же....
Сегодня вернулась к нормальной жизни. На весы вставать боюсь. За весы боюсь! 
Взвешусь через пару деньков. Да! И при взвешивании надо не забыть, что прибавился вес обручального кольца.
 80 
 95
Я думаю эта тема актуальна в придверии сезона отпусков для многих. Т.к. этот сайт в мобильной версии не доступен, интересуюсь -какие мобильные приложения самые удобные для ведения рациона? 
Я поставила себе год назад в телефон "Диетический калькулятор" В принципе хорошее приложение. Но, база продуктов маленькая. Можно добавлять продукты, но в отпуске за границей,  в роуминге, это добавление бриллиантовым выйдет.
Поделитесь пожалуйста опытом.
 5 
 25
Уважаемые форумчане! Пользовались вы когда-нибудь МЗР в мобильном телефоне? Если-да, то корректно ли работал сайт? Я сегодня попробовала внести еду в дневник питания в смартфоне, но ничего не вышло. Программа всё время выдавала ошибку авторизации на сервере. Может есть мобильная версия сайта?
 3 
 7
Сегодня просмотрела свой рацион за последние 7 дней. И изумилась! Больше всего калорий я съела с яблоками. Больше чем с мясом, чем со сладостями, с хлебом. Ужас! И ем каждый день только по одному яблоку, правда не маленькому. А раньше я лопала по 4-5 шт в день. И думала: ну так это же Яблоки! сплошная польза, клетчатка,  никакого жира. А вот как получается-и на яблоках можно многие кг набрать.
 2 
 6
Сегодня при заполнении дневника нашла в таблице продуктов "куриное филе, неприготовленное" калорийность  263 кал. Это что такое за филе с таким калоражем?! Я что-то не то смотрю?
Вот сегодня задумалась. К примеру:
Кусочек хлеба свежего весит 50 граммов, калорийность 260 калорий. Но я люблю хлеб черствый, когда он подсохнет. За время подсушки кусочек теряет в весе больше 10%. А как с калорийностью? Остается как у свежего хлеба, или рассчитываем на новый, усушенный вес?
 1 
 10
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты