AmyFarrahFowler
04.08.2017 05:20

Вчера ккал не считала. Точнее в первой половине дня заполнила дневник,...

Вчера ккал не считала. Точнее в первой половине дня заполнила дневник, а во второй поехала навестить подругу, которая после оварии восстонавлевается ; тортик ей повезла... В общем на дневник питания я вчера забила.  Но ела немного.  Даже если переела, то не сильно.
Ну, а сегодня снова в бой. Надо быть более десциплентрованной. Дисциплина в плане ведения дневника питания, наверное, моё слабое место. Надо себя чем-нибудь мотивировать.
Ну, и вопрос: кто занимается силовыми тренировкам, сколько по времени они у вас занимают? Именно силовые.  Сколько нужно заниматься, чтобы тренировка считалась эффективной? Предполагаю, что у всех разные возможности.  Кто-то тренированный, кто-то нет.  Но существует ли какой-то необходимый минимум, как в калориях? И обязательно ли сочетать силовые тренировки с кардио? Кто разбирается, подскажите пожалуйста. 

Зачем нам это?
Ольга Павлова 04.08.2017 05:31 Нравится 2
Татьяна Козырева, ну, например, чтоб порадоваться за свое знание русского языка 
rudamak 06.08.2017 21:05 Нравится 1
Я занимаюсь силовыми 3 раза в неделю в среднем. Занимаюсь с тренером, силовые у меня около часа, потом еще 20 минут беговая дорожка. Относительно эффекта... мне сложно сказать, но попа и ноги выглядят сейчас намного лучше и вообще силовые тренировки помогают мне даже психологически себя чувствовать лучше. Просто все портит некоторый жир в области талии и живота, который я сейчас активно сгоняю. 
Maru_Sova 01.09.2017 15:19
Может с запозданием пишу, но вдруг пригодится. Час нормально для силового тренинга, меньше результативно, больше грозит перетреном и опустошенностью. Это почти к любому уровню подготовленности относится, разница будет только в количестве подходов и отдыхе между ними. 3-4 раза в неделю хорошо заниматься.  Кардио нагрузки на любителя, хочется делаем, не хочется можно использовать только для разминки/заминки по 5 минут, не так уж сильно влияют на тело при лишних более 4 кг (хотя тут возможны индивидуальные особенности). Это мои выводы по итогам 5летнего стажа в тренажерке. Вообще я большой фанат железа, по моему наблюдению, тело любого состава выглядит после силовых нагрузок более подтянуто и сбито, как-то не разрыхляется что ли.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ