AmyFarrahFowler
20.02.2018 17:42
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнения о сахарозаменителях и подсласителях. Пользуетесь ли вы ими? Если да, то какими? Считаете ли их очень вредными, что там сплошная химия неблагоприятно влияющие на организм, что они на самом деле калорийнее, чем сахар, или наоборот, что их использование вполне оправданно и ничем организму не грозит? 
AmyFarrahFowler
10.10.2017 12:39
Дамы, кто-нибудь занимается фитнесом, гимнастикой для лица, чтобы подольше оставаться молодой и красивой? Есть ли от неё толк? Эффективна ли она? 
AmyFarrahFowler
31.08.2017 17:44
Мы все пришли на этот сайт для того чтобы становиться стройнее, здоровее, красивее. Но за себя могу сказать,  что далеко не всегда это легко даётся. Случаются и переедания. У меня они бывают в среднем раз в неделю, полторы. Мне это определённо не нравится. Предстоит ещё работать над этим. И вот, мне стало интересно, а как у других? Как часто или наоборот редко вы переедаете?
Чтобы не было недопонимания, переедание в данном контексте = превышение лимита по калориям.
AmyFarrahFowler
04.08.2017 05:20
Вчера ккал не считала. Точнее в первой половине дня заполнила дневник, а во второй поехала навестить подругу, которая после оварии восстонавлевается ; тортик ей повезла... В общем на дневник питания я вчера забила.  Но ела немного.  Даже если переела, то не сильно.
Ну, а сегодня снова в бой. Надо быть более десциплентрованной. Дисциплина в плане ведения дневника питания, наверное, моё слабое место. Надо себя чем-нибудь мотивировать.
Ну, и вопрос: кто занимается силовыми тренировкам, сколько по времени они у вас занимают? Именно силовые.  Сколько нужно заниматься, чтобы тренировка считалась эффективной? Предполагаю, что у всех разные возможности.  Кто-то тренированный, кто-то нет.  Но существует ли какой-то необходимый минимум, как в калориях? И обязательно ли сочетать силовые тренировки с кардио? Кто разбирается, подскажите пожалуйста. 
AmyFarrahFowler
16.07.2017 23:23
У меня сегодня случилась неприятность; с утра успела только чашку кофе взвесить, а потом весы вдруг заключило. Сломались. Замена батарейки не помогла. Поэтому, я сегодня день без подсчёта ккал и БЖУ провела. На глаз пыталась определять вес, но в итоге забила. Не могу без весов. Хочется точности. 
Вечером зашла в магазин электроники и приобрела новые. Поэтому, меня можно поздравить с "обновкой". Завтра я и мои новые весы начинаем новую жизнь. С понедельника. Очень удобно. Я буду стройнеть, а они мне помогать.
AmyFarrahFowler
13.07.2017 20:51
А я сегодня прошагала 40 000 шагов, 26 километров. 
На сегодняшний день,  это мой рекорд.
AmyFarrahFowler
07.07.2017 17:54
Чего-то меня сегодня переклинило, решила, что надоело сидеть на дефиците.  Пожалуй, уйду на пару -тройку месяцев на поддержание; посмотрю, что из этого получиться. 
Правда, возник вопрос: если я буду в режиме поддержания, но при этом буду заниматься спортом, я все равно стану тяжелее за счёт мышц? Или, для этого, все таки, надо питаться каким-то определённым образом с профицитом? 
AmyFarrahFowler
06.07.2017 19:09
У меня сегодня повышенный аппетит. Видимо из-за ПМС. Поэтому я сегодня в режиме поддержания. Дневник опубликовать к сожалению не могу. Т.к. несколько дней здесь отсутствовала и, мне пока доступна только облегчённая версия. 
AmyFarrahFowler
06.07.2017 13:59
На просторах интернета неоднократно наталкивалась на статьи в которых рассказывается о том, что обычная, долгая, пешая прогулка намного эффективней с точки зрения похудения, чем интенсивная, аэробная нагрузка, тот же бег например. Дескать во время ходьбы по большей части сгорает жир, а во время бега углеводы. Кто разбирается, на сколько это соответствует действительности? 
AmyFarrahFowler
03.07.2017 08:51
Прошлая неделя в плане похудения выдалась не очень. Т.к. было много праздничных застолий.  Дневник толком не вела. 
Привесов к счастью не обнаружила.
Сегодня начало новой недели, значит снова в бой.
Всем удачи на пути к стройности!  Мы все  обязательно, справимся со своими задачами!
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ