20 лучших упражнений для похудения

 1 
 3
Статья как то не совсем в духе МЗР

вот например:

"после окончания занятия постарайтесь не пить в течении 30-40 минут и не есть в течении 3 часов. (Все, что вы съедите сразу после тренировки пойдет на накопление мышечной массы. Поэтому, если вы хотите похудеть, а не не участвовать в конкурсе боди билдеров или борцов сумо — лучше воздержатся от еды)."

Ну что извините меня за ересь -  какие боди билдеры, какие борцы сумо, какая мышечная масса? Гимнастика с собственным весом да ещё на дефиците калорий. Ни малейших шансов нарастить мышечную массу, зато голодовка в течении 3х часов после тренировки, да ещё у неподготовленного организма, это пущенные в расходы мышцы, и замедление похудения а то и набор веса. А как раз подпитка тела сразу после тренировки поможет сохранить мышцы, укрепить их и быстрей восстановиться. Как следствие - быстрее нарастить объём комплекса, затраченные на него калории и скорость похудения.

С этой страницы ссылка на привычки правильного питания, читаем -

Привычка №1. Не стоит зацикливаться на количестве калорий и величине порции. Напротив, потратьте ваше время на поиск полезных продуктов и рецептов, которые вам по вкусу.

действительно, зачем считать калории на ресурсе посвященном оздоровлению путём этого самого подсчета калорий.

Сам по себе комплекс упражнений хорош, но то как он подан, не выдерживает критики. Некоторые из окружающих этот комплекс советов могут свести на нет все усилия.
Уж извините меня за прямоту и возможно избыточную резкость.
спасибо, сохранила для себя
Катя *** 10.02.2015 17:09
мне пригодиться, спасибо
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты