Хочется отдохнуть, и, как обычно, в таких случаях `чего-нибудь вкусненького`. С удивлением обнаружил...

Хочется отдохнуть, и, как обычно, в таких случаях "чего-нибудь вкусненького". С удивлением обнаружила, что ничего готовое из магазина не подходит уже. Ничего не удовлетворяет, ни готовые сладости, ни выпечка, ни несладкие деликатесы. Фруктов почему-то тоже. Вкусы изменились. Хочется простых домашних блюд. 

 5 
 6
Hiver 10.10.2015 17:26
Вот со всем согласна про ничего не подходит и про желание есть домашние блюда. От себя добавлю - ещё и приготовленные своими руками. Только сам сможешь удовлетворить и взор, и вкус, и гастрономическое желание.   Остальные варианты в строгой дозации. 
Hiver, А у нас дома никто больше и не готовит
Я даже хлеб приспособилась печь дома.Раньше мимо кондитерки не проходила, а сейчас если хочется вкусностей, значит буду делать сама. Только печенька "Мария" осталась вне конкуренции.
MILADA MILADA 10.10.2015 18:05
Я тоже очень люблю готовить. Мне хочется всех накормить именно домашней, вкусной едой.
Виктория Клокова, Я тоже пекла, но у нас дома мало кто печет, а я люблю ржаной на закваске - уж слишком много возни для такого маленького объема. Стала просо покупать дорогой, когда очень хочется, как лакомство. Но я много пеку выпечки - дети маленькие. И стараюсь пополезнее- из творога, с ржаной мукой, все эти морковные кексы, тыквенные пироги...
Анна 10.10.2015 18:08
ага. я тоже заметила. что уже сладостей магазинных (да и не магазинных) не хочу. вкусы меняются
Лучшие рационы
Интересные блоги
Новые рецепты