Бешенство и неадекват.

Месяц чистого вегетарианства. Минус 4 кг. Ни единого момента сожаления. Иногда все еще мерещатся картинки с шашлыками, но уже не так часто как раньше. Ногти сохранить не удалось, так как один сломался под корень и пришлось остричь все до единого. Думаю, питания ногтям все же не достает. Увеличила прием кальция Д3 Никомед в два раза.

Ну что еще? Это самая легкая и приятная система питания из всех, которые я попробовала в жизни. Нет запретов: чувствуешь голод - ешь, хоть после шести, хоть ночью. Достаточно сил для физических нагрузок. На лице нет изможденного выражения, а в глазах - голодного блеска.

Только один момент - я впала в состояние бешенства и не могу из него достойно выбраться. Возможно, одно с другим не связано, просто осеннее обострение, по традиции ненавижу сентябрь из-за непрекращающихся учебных проблем (учится уже третий по счету ребенок в семье), но такое есть. Лечусь успокоительным, пока помогает не очень.
Кроме того, начинаю жалеть себя и страдать над неудавшейся жизнью, еще недавно воспринимавшейся как вполне терпимая.
Это может быть связано именно с отсутствием мяса в рационе или просто накатило и пройдет, так как все в жизни рано или поздно проходит?

 1 
 9
Домик Халикова 21.09.2015 07:14
я бы   не смогла без мяа . с детства как научилась говорить, всегда мясо просила)) ну если вам так легче, то каждому своё конечно же))
Домик Халикова 21.09.2015 07:14
*мяса))
Галина_R 21.09.2015 07:50
татьяна иванова написал:
Это может быть связано именно с отсутствием мяса в рационе или просто накатило и пройдет, так как все в жизни рано или поздно проходит?

это психологический момент.чего-то лишили-и хочется себя жалеть...возможно-с женскими днями связано.рано или поздно пройдёт это состояние.держитесь.мне пустырник помогает.вместо чая недельку попью-и терпимо.3-5 соцветий в чашку-и кипяточку туда.через 10 минут-можно пить.
у меня не было бешенства,когда отказалась от мяса.    держитесь или ,если считаете, что это из-за мяса-ну поешьте разок-другой в неделю.психологически отпустите эту ситуацию-и станет легче.сами потом поймёте.это просто период такой. 
да что называется каждому свое определить "бешенство" к сожалению не смогу, не доктор все таки
но по себе знаю когда на посту и мяса не ем, появляется нервозность что ли..ну может потому что я мясоед..
а так..успехов вам. если чувствуете себя хорошо, значит вам подходит такой метод питания 
Василий 21.09.2015 08:26
татьяна иванова написал:
Только один момент - я впала в состояние бешенства и не могу из него достойно выбраться.

Я бы через неделю вегетарианства начал убивать окружающих, а еще через неделю сбежал бы в область и голыми руками охотился бы на домашний скот... 
Удивляюсь, как вы месяц продержались...
Домик Халикова, легче, я просто лучше стала себя чувствовать
Галина_R, решила покормить себя мясом и "помогла" семье за ужином с ветчиной, даже вкуса не почувствовала, честно говоря
Светлана Солнечная, значит, не только я такие симптомы ощущаю, не все потеряно))
Василий, это не одномоментное решение, несколько лет шла к вегетарианству, просто чувствовала, что мне это надо
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы