Dadets
30.09.2017 09:02

Итак-с, за год после родов 10 кг я скинула, но сто...

Итак-с, за год после родов 10 кг я скинула, но столько же ещё впереди. Кормить я закончила и вот уже плюс 1,5 кг. То бишь ккал больше не сжигаются на выработку молока. Днём ещё получается в калорийность вписываться, но есть один нюанс, как говорится - вечером я вкладываю 2 детей спать и ТИШИНА в квартире! Шанс выпить ГОРЯЧИЙ чай, сразу, ну и таки - съедаю лишнего. Явно проблема а голове кроется. Потому как сейчас четко чувствую связь, что сладкое - способ порадовать себя после трудного дня. Привыкание к сахару??? Иногда прям пока не съем зефирку - все раздражает неимоверно. Чтоб такого сделать днем, чтобы не хотелось сладкого вечером?

Вечная диетчица 30.09.2017 09:20 Нравится 1
1) поспать и/или -
2) постоять под душем и представить, что вода смывает в канализацию вашу усталость , которую вы как раз хотите заесть сладким
3) предложить организму обычную еду, и если отказался, то в мягкий творог насыпать щепотку сахара и положить пару орехов - вполне реально уговорить мозг, что это самая настоящая пироженка к чаю
4) если совсем приперло, то вместо ненастоящей пироженки съешьте настоящую
5) если не хотите похудеть, то всегда ешьте настоящие пирожные
Лето еще вернется, ну настоящие пирожные - это в смысле то, что действительно является пирожным, продается как пирожное. 
Dadets 30.09.2017 10:05 Нравится 2
Лето еще вернется, 5 пункт это конечно вообще бобмба)))) я просто удивляюсь. После первой беременности мне было достаточно мотивации в духе "хочу скинуть и не буду есть". Второй раз это не работает так же эффективно как в первый раз. Ну то есть вероятно надо просто отдыхать. Но емое как же сложно иногда бывает. Иногда засыпаю пока укладывают детей даже не умывшись (раньше такое было из разряда фантастики).
итого: будем считать что я выговорилась и меня отпустило. Посмотрим вечером, как пройдет
Dadets, вотиманно, что первый раз худеется легко и  непринужденно. А когда снова набираешь вес, потом очень трудно заново проходить этот пусть. Этим летом едва дошла до цели, думала не дойду.
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ