Дневник питания за 14.08.2022

1-й день православного Успенского Пресвятой Богородицы Поста. Стараюсь каждый день ходить не менее 4-х км, обычно около 10 км. Хожу в шлёпанцах - другая обувь долго не выдерживает и летом легче - ноги дышат и меньше устают. Но на пятках кожа толстая и лопается, - пшеничная каша помогает это минимизировать. Куриная грудка и творог - маловато белка в организме - кроме ходьбы практикую ВИИТ в небольших дозах - проблемы с позвоночником. Помидор и арбуз - выравнивание соотношения калий/натрий. Вес после раннего завтрака в 2:47 - 74,55 кГ.

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Пшеничная крупа "Полтавская" (Варка без слива вязкая)
100
325.7 11.4 1.3 67.2
Помидор (томат), грунтовый
74
17.8 0.8 0.1 2.8
Курица, цыплята-бройлеры, грудка, только мясо, тушеное
130
196.3 37.7 3.9 0
Вода, бутилированная, в общем
220
0 0 0 0
Творог 5% жирности
110
159.5 23.1 5.5 3.3
Арбуз
370
99.9 2.6 0.4 21.5
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
Наталья 03.09.2022 07:55
Есть же хорошая спортивная обувь,ходить в шлепках,а потом с кашей на ногах,это какое то средневековье...
По православному календарю на этот день выпадает праздник - Происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня, плюс Воскресение Господа нашего Иисуса Христа, поэтому разрешается масло - это значит хлеб, овощи, фрукты, чай, компот, вареное с маслом - каши, супы. Болящим разрешаются и рыба и мясо - носящим во чреве, - беременным, вообще запрещаются ограничения в пище. Ибо не только за себя, а и за чадо ответственны.
Наталья, вы можете ходить как вам нравится. Я только за. Позвольте мне ходить - в чем нравится мне. Посмотрите на иконы апостолов - на их ноги - они в "спортивной обуви"? А как вы думаете, Иисус Христос в чем ходил?
С "кашей на ногах" 🤣🤣🤣 я не хожу - я её ем ,😁 пшеничная каша - известный народный рецепт от трещин на коже. Особенно на стопах. Мне всегда помогает и всем моим ближним. Видимо - глютен так влияет и, возможно, ещё какие то вещества. Но действует безотказно - три четыре дня и все нормализуется. Вы дневник питания то посмотрите - там ведь пшеничная крупа, вареная - первым пунктом, и там то что я принял внутрь, а не мазал снаружи. 😉 И по 20 км в сутки - не всякая "спортивная обувь" из Китая выдержит. А похолодает, слякоть пойдёт - хочешь не хочешь на кроссовки придется переходить или бегущую дорожку купить - босиком шлёпать. Возможно, дешевле получится.
Изречения Оптинских старцев:
"Как увидеть Христа? Путь к этому возможен: непрестанная молитва Иисусова, которая одна способна вселить Христа в наши души. (преп. Варсонофий)".
Наталья 03.09.2022 12:45
Валерий Якушенков, мракобесие свое оставте при себе,ваши апостолы и на ослах ездили,так давайте все будем босые и на ослах...🤣🤣🤣
Наталья, а, даже так- Православие для вас - мракобесие? Ну что ж - очень даже скоро вы пожалеете о своих словах. И запомните, что я вам скажу - для того, чтобы вас покинуло то что с вами скоро случится - вам нужно будет придти в Православный Храм подойти к священнику и все честно рассказать - то что он вам назначит - и будет вашим искуплением.
Сказано: "от слова своего оправдаешься, и от слова своего осудишься". Я с вами больше разговаривать не буду - Бог вам судья!
Наталья 04.09.2022 09:09
Валерий Якушенков[/use и это верующий человек- даже кару мне назначил...🤣🤣🤣 Живете где то рядом с мамонтами?
Наталья, Вы куда смотрите, когда текст читаете? Мамонтиха? Раз я рядом с мамонтами - общаюсь же с вами, хоть и виртуально. По вашему, верующий человек - затюканный тихий молчаливый недоумок? Георгий Победоносец - верующий? А что он на гербе Москвы делает? Он не воин? А Валерий Севастийский, мой святой - не воин?
Я вам ничего не назначал - для тех кто в танке, ещё раз: БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!
И в заключение:
Евангелие по Матфею 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
Наталья 04.09.2022 11:31
Валерий Якушенков, ну вы никак не Георгий Победоносец,скорее местный юродивый
Хелен 04.09.2022 11:38
Трещины хорошо смазывать маслом гхи на ночь. Это очищенное, хорошо вытопленное сливочное масло. Попробуйте, вдруг Вам понравится.
Наталья, юродивый - это похвала, вообще то. Они правду - матку говорили всем, не взирая на лица - даже царям.
"Юродство – духовно-аскетический подвиг, отказ от мирских благ и принятие на себя образа человека, не имеющего разума; смиренное терпение поруганий, презрения и телесных лишений."
"Юродивый — это человек, который добровольно избирает путь сокрытия своих способностей, притворяется лишенным добродетелей и обличает мир в отсутствии этих самых добродетелей."
"Василий Блаженный
Русский, московский юродивый; святой, канонизирован в 1588 году, тогда же его мощи были перенесены в Покровский собор что на Рву. Блаженный обладал даром предвидения; ему приписывают множество чудес, как при жизни, так и после смерти."
Храм Василия Блаженного в Москве считается одним из чудес света.
А псина шелудивая и свинья - сами решайте как и что. Вам, из погреба, виднее. Меня тут на хрен послали, одевайте свои копыта и давайте за мной, только не отставайте и не заблудитесь.
Хелен, благодарю. На самом деле у меня несколько причин ходить как можно дольше летом босиком. Наследственность - облитерирующий эндартериит. Курить нельзя абсолютно. Отцу обе ноги из за этого отрезали. Артерии от холода на конечностях так сжимаются что кровь вообще перестаёт поступать в конечности. Просто от прохладной воды указательный и средний палец белеют - нет крови. Больше тридцати минут и может гангрена начаться. Летом, когда жара - если стопы открыты - через кожу тоже происходит питание кислородом и пот свободно испаряется. В закрытой обуви значительно тяжелее.
Плюс сахарный диабет 2 - тоже на ногах могут язвы появиться, На нервы и сосуды давит.
Обратная сторона медали, - я хожу более 10 км в сутки, на пятках кожа нарастает и сохнет - поэтому трескается. Да, я смазываю снаружи мазями для ног, вазелином, мазями с мочевиной 15% и т.д. но трещины все равно не успевают зажить за одну ночь и ходить следующие 10-20 км на другой день больно. А вот если кашу пшеничную поесть - то за три - пять дней заживает. Могу ошибаться, но, кажется, что то типа эластина, в организме нарастает, да и гиалуроновая кислота ... Гель с ней тоже есть в продаже.
Женщина, с перепоя что ли, пристала к моим шлёпанцам... Делать, видно, нечего, - не хватает ругани с мужем - решила тут язык почесать. 😁
У нее, похоже, тело с жирком, зато язык худой и мускулистый - постоянно фитнесом занимается. 😉
Хелен, масло гхи постараюсь попробовать. Хотя, сейчас у нас похолодало - пришлось одеть кроссовки с сетчатым верхом. Пойдут дожди - придется закрытые одевать. Подумываю о беговой дорожке. Много преимуществ. Просто идти 20 км - тоска зелёная. Я наушники в уши и музыку врубаю. У Божьей Коровки много песен под которые становится легче шагать. Когда пятнадцатый километр тащусь - колени и стопы болят, язык на плече... Врубаю ихнюю " девушку" и стараюсь в такт шагать. Второе дыхание открывается. 😁 Ноги сами топают.
https://ru.hitmotop.com/song/64304379
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги