Сегодня 63 дня, как я перешла на ПП. Вес: 69 кг (-200 г) . И минус 9 кг за все время (рост 153).

Сегодня я измерила объемы (разница в цифрах с 6 июня). Перешла на ПП 5-го июня. 

Объем бедер - 109 см (-9) - измеряю по зоне "галифе"
Объем груди - 94 (-7) 
Живот - 84 (-8 ) 
Объем под грудью - 78 (-9) 
Талия - 76 (-10) 
Шея - 33 (-3) 
Бицепс - 31 (-3) 
Предплечье - 25 (-2) 
Запястье - 15 (-1) 
Объем ноги вверху - 57 (-7) 
Над коленом - 44 (-5) 
Голень - 36 (-3) 
Щиколотка - 22
Произвольный замер 1 - здесь я измерила жировую складку в самом верху бедер)) - 96 (-11) 
Произвольный замер 2 - это объем бедер выше зоны "галифе" - 99 (-10)

Замеров слишком много, но я начинала все считать на Калоризаторе, а там как раз вот такая прорва цифр )) Да и потом, раз в месяц можно измерить себя всю. В общем, фигурка-то все еще та, но результаты уже радуют. 
Много изучала в свое время по питанию, одно время придерживалась, потом много лет была сыроедом и раздельное питание вроде как было и не нужно. Какое-то время в моем рационе преобладала сырая пища + белок, т.е. это было смешанное сыроедение. Сейчас все эти правила у меня уже на подкорке отпечатались и я все-таки стараюсь придерживаться сочетаемости продуктов, как то: "один вид белка в один прием", или фрукты + овсянка - это для меня дикость, потому что фрукты - это такой продукт, который нужно употреблять отдельно от других продуктов. Фрукты не задерживаются в желудке и транзитом поступают в тонкий кишечник. Если их употреблять с чем-то еще - будет брожение. В общем, для меня все это - как аксиома уже. Фрукты - только ДО еды. За полчаса или за час (если это банан). Или уже не могу себе представить хлеб с сыром... Хотя это и вкусно)) Или орехи с медом - белок + углевод = нагрузка на печень. И да, при этом я какое-то время без зазрения совести хомячила разные вкусняшки. Но это уже совсем другая история )). 
А как вы, уважаемые худеющие, относитесь к раздельному питанию? Придерживаетесь ли, хотя бы в чем-то, или смешиваете все подряд? Интересно ваше мнение. 
Ну, вот. Значится вчера это была все-таки вода. Господи, сто лет не было никаких отеков. Ладно, вру - лет 10 всего )) 
Сегодня вес 70.2 кг, т.е. привес все-таки имеется в 100 грамм на данный момент. Но ничего, все уйдет. Не хочу спешить с быстрым похудением - 44 года, это уже что-то. У меня всегда была хорошая и эластичная кожа, я и сейчас не жалуюсь. Похудев на 40 кг за короткий срок на сыроедении у меня не было никакой отвисшей кожи. Сейчас вот анализирую и удивляюсь... Повезло, видимо. Я в бабушку, а у нее до 80 лет кожа была гладкая, почти без морщин. Генетика - великая вещь. 
Бывалые люди, подскажите, пожалуйста, можно ли добавить свой продукт в базу? Я пока осваиваюсь, изучаю интерактивный курс, и вот столкнулась с проблемой. На примере: сегодня с утра съела сыр Тысяча Озер, легкий, 15%. На упаковке стоит калорийность: 239, жиров 15 гр (разумеется, ведь у него жирность 15%). Я его нашла в базе, но что же я вижу? Калорийность 230, а жиров 14. Как так? В описании-то в базе стоит 15% жирности. Могу ли я исправить имеющуюся ошибку или внести свой продукт в базу с правильными данными? А если вдруг я не найду какого-то продукта? Скажем, я употребляю казеиновый и сывороточные протеины (а ведь их великое множество с разными параметрами). Уверена, есть возможность внести свой продукт, но как это сделать?
5 лет меня не было на этом сайте (вернее, раньше он был совсем другой). Сейчас же я его абсолютно случайно отыскала, потому что 2 месяца нахожусь на правильном питании и пользуюсь для подсчета КБЖУ сайтом Калоризатор, там же веду дневник. Полезла по сайтам, где расписана калорийность продуктов по одной простой причине - Калоризатор мне постоянно врет )) Несмотря на то, что там можно вносить в базу свои продукты, но там есть уже наработанная база и хотелось бы знать калорийность того же банана, правдивую калорийность )) 
О себе. В прошлом - зажора и обжора, в общем-то всегда была пухляшкой (но не жирной), второе замужество на мне сказалось большим привесом (87 кг). У меня был рак, меланома 4-й стадии, 5 уровень инвазии по Кларку (последняя стадия, но без метастазов), операцию мне делали, когда я весила 76 кг. Потом я много лет была сыроедом и в 2011 году был рецидив, когда пришлось и без того жесткое сыроедение усилить... Метастазы ушли, а я расслабилась и нехило так прибавила в весе. Были попытки худеть и вернуться к сыроедению и на этом сайте и самостоятельно, одно время даже как-то все сложилось, а потом опять покатилось в тартарары. 

И не так давно, когда мой вес подкатил к отметке 80, моя зажравшаяся морда решила, что это предел и нужно что-то делать и внезапно на ютубе мне попалась передача про диету Дюкана. Я решила, что смогу, но увы - почитав, сколько там надо есть белка, я скисла. Пришла на один из форумов для похудения, где мне тут же вправили мозги и со следующего же дня я начала свой путь с веса 78 кг. У меня маленький рост - всего 153 см, у меня стоит цель - 43 кг, но это все условности, потому как я хочу худея поднабрать еще и мышцы. На сыром, когда я весила 48 кг вверху у меня были одни кости, чего не скажешь о ногах и попе. Видимо, за счет такого похудения сжиралось все - и мышцы, и жир. 

Я пересмотрела свой рацион, однако все же овощи стараюсь если и готовить, то добавлять обязательно сырой салат к ним, но по большей части предпочитаю есть овощи в сыром виде. Мне сложно добрать белков (при онкологии вообще рекомендуют поменьше мяса есть). Я ем куриную грудку и грудку индейки, тофу иногда, обезжиренный творог, иногда делаю на молоке овсянку на завтрак. С начала моего правильного питания прошло уже 56 дней, сейчас мой вес составляет 70.8 кг. Два дня назад он был 70.1, но вчера у нас с мужем была 23-я годовщина свадьбы, вечером пришлось посидеть со всеми, хотя так поздно кушать я уже отвыкла очень давно (в 9 вечера). В результате сегодня вот такой привес в 700 грамм (хотя съела я только около 150 гр мяса. Утром проснулась опухшая, чего не случалось уже много лет. Видимо, вода задержалась в организме, думаю так. 

Недобор белка (в дни без тренировок) компенсирую казеиновым протеином с молоком или кефиром обезжиренным (вечером). После тренировки пью сывороточный протеин. В выходные не занимаюсь. Позволяю себе утром с заварным кофе кусочек горького шоколада. 
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ