Аллен Карр `Легкий способ сбросить вес`

Всем привет! Дочитала книгу до конца. Расстроилась!!!
Я так поняла: нужно есть почти одни фрукты и овощи. Молочка, рыба, мясо -зло!
И еще - еда должна быть в удовольствие. Надо только то кушать, чего хочется!  Как-то надо перестроиться, чтобы хотелось одни овощи и фрукты.
Заполнила заранее дневник питания, загрузила 3 апельсина по 200 гр каждый и 4 яблока на 600 гр. И все!!! Почти все! Углеводов больше нежелательно! 
Как быть? 
Я это о чем.....
Пытаюсь методом проб и ошибок для себя более щадящую и комфортную выбрать систему питания.
Я бы и согласилась с фруктами, но, у меня нет трех апельсинов в день на СЕБЯ!  И ягод в сезон по банке в день у меня на СЕБЯ не будет. Семья большая. трое детей, муж и я.
Меньше есть? Не наедаюсь.
Пока для себя выработала такую систему: гарниры себе , в основном, овощные. Если и макароны-рис-греча. то 1-2 ложки. Побольше фруктов и овощей. Больше ПРОСТО ВОДЫ.

 4 
 14
Лена 19.03.2016 14:48
Чтобы углеводов можно было больше нужно больше двигаться, ходить, танцевать.

Можете проверить - внесите любое кардио в дневник, углеводов сразу станет больше нужно.
Людмилка 19.03.2016 15:11
Больше читайте статей сайта чем всякий бред ! УЧИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ !
Фрукты очень калорийны их много и не надо . Овощи можно подобрать и бюджетные.
УДАЧИ 
А зачем,питайтесь ровно как Вам интерактивный курс порекомендовал и чудесно похудеете !
инесса инесса 19.03.2016 15:21
А почему надо есть только фрукты и овощи?Вы хотите стать вегетарианцем?Тогда размно пойти на форум вегетарианцев,чтоб узнать их рецепты,узнать,как они делают своё питание сбалансированным.На этом сайте же по-другому питание определяется,можно есть и мясо,молочное.рыбу.овощи и фрукты,т.е.большой спектр продуктов.
Barbariska 19.03.2016 17:24
Я тоже начинала читать эту книгу раза два наверно и не дочитывала, скучная она очень. 
Я от книги бОльшего ждала, если честно.  Одни фрукты -овощи есть и не собиралась. Просто. хочется и вкусно, и , полезно,  как и всем, наверно. Чтобы организм получал максимум полезностей. Короче. не согласна я с автором книги!!! 
Azog Half-Orc 20.03.2016 14:39
а как при таком рационе тягать железо или лупить людей?
Azog Half-Orc, ключевая фраза "лупить людей")
Happy-life 21.03.2016 15:06
Знаете, как говорят
Это применимо  и сюда.  Если жить где-то  в Индии, или  в нашей полосе быть олигархом, тогда почему бы и не питаться  одними овощами и фруктами, и считать мясо/рыбу/молочку злом...
А давайте  дадим эту книгу почитать коренным эвенкийцам - пусть едят по три апельсина в день!
Все-таки к каждому совету надо подходить с учетом своей собственной  ситуации
Ирина 03.09.2016 08:18
Happy-life, аааа ржунимагу!
вспоминаю как читала в молодости Брэгга, там было что-то типа - приехал в свой замок на Луаре (не помню точно куда, пишу от  балды) - съел зеленый фрукт, приехала в свой замок на (не буду писать где, чтобы не вводить в заблуждение) - съел красный, приехал в свой дом на побережье - съел оранжевый фрукт. Поехал обратно - поголодал.Тогда еще подумалось, что Брэггу хорошо, то лениградцу - смерть
 Happy-life
Алиса в стране Чудес, ой, когда он был в моде, я была совсем маленькая, помню только мамины рассказы про него. Детским незамутненым чутьем чувствовала, что он тот еще шарлатан и прохиндей)))) В 45 лет попалась на глаза статья про него - всё точь в точь, что я чувствовала в детстве. Устами младенца, как говорится))) А ленинградцы такие стойкие, что Брэггу и не снилось даже в самом страшном сне.  :o
Царевна Алексевна написал:
ленинградцы такие стойкие

стойкие, только умирают рано   Брэгг умер где-то в 96 лет. Мама моя, пережившая почти всю блокаду и вывезенная на Большую землю в 13 лет, умерла, когда мне было 6.
Лучшие рационы
Новые рецепты
Интересные блоги