От переживаний я...много ем! А налопаюсь и...злющая, как собака! Что делать?

Друзья мои! Вот что за день! Все домашние заболели. Расстроилась! Сварила кашу - не поели. Суп тоже еле тронули. Запеканку сделала с творогом и кашей -  сама ела. До кучи не слушались, все разбрасывали...А я только и бегаю,тому подай, этого успокой, накорми, убери...НЕ ПРИСЕЛА! В общем, настроение никакое! Не берегут меня, жалею я себя!
Поела всего...нормальный рацион, все красиво, укладываюсь по калориям. Нет, надо было с расстройства схомячить еще запеканки.....а потом еще и халвы!!!!!! с чаем!
Как настроить себя не есть с растройства?! Подскажите, как вы справляетесь...
И еще заметила. Как только переем, видимо, совесть мучает...Злая становлюсь, на всех ворчу, ругаюсь...Прямо не угодить мне!!!
Вот такие дела! Как быть?!

 6 
 12
Вы как обо мне пишете. Я думаю таблеточки какие-то искать себе успокоительные. 
Олеся Корхова 09.02.2016 00:37
Я хомячу от нервов все подряд и не могу остановиться - это такой тип людей, и ничего не поделать тут. А вот моя подруга наоборот от нервов ничего не ест, даже тошнит ее от еды.  Так что просто нужна СИЛЬНАЯ Внутренняя мотивация, и поменьше демотиваторов. Ищите поддержки у близких, объясните как Вам трудно и без них Вы не справитесь. Тогда будет полегче.
Я себе говорю  так, когда человек  нервничает,  то очень  много калорий  тратится,  поэтому  не корте себя,  все лишние калорий не усвоятся
мне еще помогает физический труд от психов. Дочь с температурой была с утра, я уж думала грипп этот страшный. Так я вымыла квартиру всю и водой святой все по обливала ! Пронесло.
Вот и я , пока писала. подумала, что надо или физическую нагрузку какую...в виде приседаний хотя бы...или дело какое-нибудь. Прямо занять себя, пока нервишки шалят.... Просто я тип людей такой...эмоциональная, резкая, впечатлительная....
ирина соколова 09.02.2016 00:55
велотренажор и вперед от стресса!!!
Буду ставить таймер и по 15 минут на уборку, как истинная FlyLady...
Денис 09.02.2016 02:18
зачем пихать в больной организм еду? сил не хватит с болезнью справиться без каши и супа?....
Ольга К 09.02.2016 07:13
Денис Моисеев, редкий случай когда я вас полностью поддерживаю . Когда болеешь надо много пить, а не есть.
Hiver 09.02.2016 07:22
И я бы отказалась во время болезни от супа, каши и других блюд. Прямо история из моего детства, ешь во что бы то ни стало. Мама ведь варила, старалась для вас. 
Bonney 09.02.2016 07:29
Мама, включайте дзен... и не надо при болезни напрягать печень, ей и так тяжело... Много пить и слушать организм: что попросит, то и давать...
Ирина 03.09.2016 08:21
А Вы не пробовали меню согласовывать с домашними? Я без шуток. Просто то. что нам МЗР кажется правильным, не всегда пользуется популярностью дома. Я вот поэтому и со старшими  и с младшими стала договариваться. И для себя отдельно химичить, так чтобы не сорваться. 
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты