Freos
14.04.2020 13:50
На свете нет ничего смешнее правды.
©Джордж Бернард Шоу
  • Нравится 2
Freos
25.03.2020 00:42
Сегодня у меня маленькое достижение - достигнута первая контрольная точка к которой я стремилась: минус 10.
Осталось сбросить 15 кг, чего я достигну (очень надеюсь, что всё получится) к концу осени. И может быть замахнусь ещё на пятёрочку.
Спасибо большое создателям этого ресурса за такой эффективный инструмент.
Спасибо всем здешним обитателям за мотивацию и поддержку.
Сюда, конечно, уже перетаскали все мемчики на животрепещущую тему, и не по одному, наверно, разу, но удержаться не могу уж простите.
Freos
21.03.2020 15:43
Подскажите, пожалуйста, кто знает, если изменить рецепт полностью предыдущие записи не изменятся?
Вот варю я борщ, например, едим пару дней. Потом этот закончился, я варю следующий - изменяю ингредиенты, не через строчку, а через рецепт - и что происходит? Записи уже съеденного борща изменяются в дневнике?
Сложные рецепты (особенно те, что не на один раз) неудобно изменять каждый раз в строчке.
Буду благодарна за подсказку
Freos
15.03.2020 00:26
Пересказывать не буду, уж извините.

"Коронавирус в России: правда ли, что власти скрывают число заболевших?"
https://naked-science.ru/article/medicine/koronavirus-v-rossii-pravda-li-chto-vlasti-skryvayut-chislo-zabolevshih-i-realno-li-eto

"Стали известны симптомы коронавирусной инфекции у детей"
https://nauka.tass.ru/nauka/7971629

Надеюсь, ссылки нормально работают.
Freos
13.03.2020 12:22
Главное, что пятница!
Freos
10.03.2020 17:21
Ричард Гир о жизни.

«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ