Мария
20.08.2019 14:19
С мая выпала с похудения. Но теперь снова в бой с лишним весом. Единственная проблема, что не могу контролировать порции, вернее голод, от которого переедание. Слышала, что пиколинат хрома может в этом помочь, помочь контролировать голод. Если кто-то что-то знает подскажите пожалуйста так ли это?
Мария
07.05.2019 18:37
Сегодня я как Винни Пух в гостях у Кролика. Объелась ужасно. Перебрала калорий на два дня. Был праздник "День батыра", ещё и родительский день. Утром блины, вечером шашлык и торт. Послезавтра снова праздник, в воскресенье у дочки день рождения. Похоже до середины июня выпаду с МЗР. Ну не умею я совмещать диету и праздники(((( Попробую периодическое голодание на это время.
Мария
05.03.2019 05:51
Называется мама села на диету. Началась масленица и дети срочно требуют блины. Вчера с моей мамой пытались сделать блины с добавлением ржаной муки, но что-то пошло не так. Само тесто получается более густое и блины раза в 2 толще чем обычно получаются. Обычно тоненькие блинчики, а тут реально толстые блины. Может быть кто знает как снизить калорийность блинов. Про то что можно и не есть или вместо 10 скушать 2 знаю.))))) Ещё у сына утренник и он сказал что они будут украшать оладушки джемом и угощать мам и бабушек. Как тут можно не съесть, стараться же будет))))
Мария
02.03.2019 04:54
Помогите пожалуйста разобраться с калорийностью. Вчера варила борщ с курицей. В обед поела бульон из супа без овощей и мяса, точнее попила. Как высчитать калорийность? Отдельно ввести куриный и отдельно овощной бульон?! Тогда выходит воды больше (если по 200 куриного и 200 овощного). Если ввести по 100 то ккал не точные получатся. Или не парится и ввести 200г борща????
Мария
28.02.2019 06:15
Через 2 года после родов решила привести себя в порядок. Считаю каллории. Но блин что-то не сходится у меня с этими подсчётам. Создаётся такое ощущение что я какой-то белко-жироед... Белки и жиры зашкаливают, а углей мало. Ну да, не любитель я каш, макароны и т.д. Конфеты, печенья и т. д. могут месяцами лежать дома. В день 1-2 кусочка хлеба или лаваша, грамм 150-200 картошки и 1-2 яблока или мандарина/апельсина... Все остальное курица или рыба ну и овощи. Тушение, запекание, варка наше все (не до фанатизма, могу раз в неделю немного жареного позволить). Правда рыбу люблю жирные сорта. Не могу есть минтая и т.п., речная вообще не лезет. Как следствие такого питания - зашкаливающие жиры, белки и калорийность. Подскажите пожалуйста как можно все привести в норму.
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ