Измерила процент жира на калькуляторе, среднее значение получилось 28%, с приписочкой: "ЧРЕЗМЕРНЫЙ". Ну, не знаю, я себе все равно нравлюсь и не кажусь себе жирной ))) А у вас нет диссонанса между собственным восприятием и тем, что вам говорят цифры, формулы и нормы?
 3 
 25
За неделю слила 1.9 кг, не знаю, чисто вода ушла или жир тоже. Мне вот что интересно, если худеть без спорта циклами: 2 недели безуглеводки, 2 недели поддержания на пп, то можно в холодец превратиться? Если первой уходит вода, потом что? Сразу жир или сначала мышцы? Вот если у меня 12 лишних кг осталось и на каждом новом цикле сброса будет уходить литр жидкости + 1 кг..чего? Потом на поддержании зальет водичкой, в остатке: вода+ жир + (-мышцы) =?
 1 
 8
Меню за два прошедших дня. Экспериментирую. Попробовала несладкое желе из желатина сделать, с добавлением куркумы. Гадость получилась, выкинула. А еще кабачок в яйце жарила и тоже не айс, водянистый и полусырой вышел.

Из приятных открытий - нашла рецепт омлета на пару (либо на водяной бане), получается очень нежным по вкусу, поднимается высоко и держит форму. Рекомендую! Еще классное сочетание тушеные грибы с корейкой в томатной пасте, ням-ням.
 4 
 9
Вчера некоторые товарищи возмутились, для чего я публикую очевидные вещи. Хочу порассуждать на эту тему. Ну, во-первых, я не скрываю своего невежества в областях анатомии, физиологии и биохимии. Это факт. Во-вторых, я нахожусь в процессе пересмотра своего питания и снижения веса. В этом процессе я одновременно что-то читаю, наблюдаю за своим организмом (находя подтверждения теории на практике) и, в третьих, рассуждая вслух, я ищу поддержки товарищей, надеюсь на адекватные советы итп. 3 месяца назад, придя на сайт и начав активно читать ленту, я тоже сперва была в недоумении, зачем публиковать факты из своей частной жизни, рассказывая про "огороды, мужей, детей итп", а потом освоилась и взгляд перестал цепляться за то, что мне неинтересно. Так и всем нашим местным знатокам 80 уровня желаю всего хорошего и проходить мимо, если вам неинтересны рассуждения нубов, пытающихся разобраться в основах. Всем хорошего дня! =)
 5 
 6
Ну, собственно вот, что и требовалось доказать. Убрала угли и за четыре дня слила 1.3 (кг/л?) Хотя, сегодня с утра уже позволила себе зефиром побаловаться. Думаю чередовать: 4-5 дней максимально урезаю углеводы, на пару дней добавляю. Для организма определенный шок, для меня же, наоборот, антистресс.
 7 
 38
Чтоб жевалось тебе веселей,
Займись художественной нарезкой овощей!

Вчера решила начать осваивание карвинга, давно уже хотела научиться красиво оформлять блюда. За неимением специальных ножей пока сооружаю цветочки))
 3 
Недели две болталась прибавка. Вчера вечером пересела снова на свою "безуглеводку" и за сутки слила эти 0,7 кг. Из чего делаю вывод, что углеводистый рацион: 1. Удерживает жидкость в организме
2. Провоцирует ЖОР (чем больше вводишь в меню углеводов, тем больше их начинаешь есть)

Я не понимаю, почему так, но именно животный белок убирает тягу к сладкому и жирному. Теперь я окончательно в этом убедилась. Всего сутки (!) и у меня в голове наладился порядок! А до этого две недели ходила как не своя, то пачку зефира заточу, то весь хлеб подъем и все равно внутри беспокойство и мысли о жрачке.
 9 
 30
Изучаю новые блюда, приготовила сегодня вместо привычной яичницы грузинское чирбули. Ох, оно настолько сытное оказалось, что от стола я просто отползала. А вроде орехов не так много положила. Вес стабилизировался, + 0,7 кг. В целом, за 3 месяца ушло 7,3 кг. Это не много но, по ощущениям, организму нужны эти т.н "плато", для стабилизации процесса. Весь этот месяц я практически топталась на месте, но научилась главному! Я держу свой вес и морально не сломлена! ))) Всех люблю!
 5 
 12
У меня снова начались тревоги и ночные заедания. Вчера объелась до жуткой боли в животе. Хоть и овощами, зефиром, т.е не запрещенными продуктами, но все же. Вес откатился на кг назад. Это немного, но меня пугает, я боюсь опять потерять контроль над собой, своими эмоциями. И, я знаю причины происходящего, нужно принять ряд серьезных решений, а мне страшно. Боюсь ошибиться и пытаюсь отвлечься едой.
 2 
 48
Сегодня получился грече-капустный день. Греча с грибами: на обед с морской капустой, на ужин с квашенной. И еще заточила вафли в шоколаде. Сфоткала для отчета две, а съела-таки три =) Ну, и утром кофе с молоком был, куда ж без него.
 1 
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты