Всем добрый вечер)))Как настроение, скоро новый го...

Всем добрый вечер)))Как настроение, скоро новый год.И т.к как много худеющих ..кто будет соблазнен Новогодним столом..или есть те крепыши что будут считать каллории и дальше двигаться к прогрессу)))

и Вам здрасти 
Елена Никитина 06.12.2017 21:11 Нравится 2
Баня Мурси написал:
кто будет соблазнен Новогодним столом..

хи-хи.. ну если больше нечем соблазниться и счастье тока в тарелке..тогда нафига и до праздника калорий считать..?? ну и потом даже если не считать,то активность-то какая на НГ и каникулах..и лыжи и горки и гуляния на свежем воздухе..
не понятен вопрос..
Елена Никитина, да вы кремень))
у вас есть снег раз о лыжах говорите..везет)))
Елена Никитина 06.12.2017 21:32
Баня Мурси написал:
да вы кремень))

я кремень??? да что вы.. я просто не диетничаю и у меня нет запрещенных продуктов от слова "совсем"..поэтому я даже представть себе не могу.  ЧТО должно быть на НГ столе. что бы меня за уши не оттащить и я бы ела ЭТО за пятерых??
зы..если чё для справки я сейчас на КЕТО и все "жирное-новогоднее" и так в моем ежедневном рационе
я крепыш(ну точнее лелею мечту не накушиваться сильно на праздники)
Елена Радость 06.12.2017 22:21
А мне в первый раз предстоит новогодний корпоратив в офигенном ресторане в хорошей компании... вот думаю придется 2 дня не есть до него ))))))
Елена Мирошник 06.12.2017 22:23
Буду стараться на Новый год не налегать на еду, но какой-то деликатес можно себе позволить ради праздника.
Kristina (Корпорация ZLO) 06.12.2017 22:24 Нравится 1
Мне на новый год кроме легкой закуски к вину ничего не грозит
Виктория 06.12.2017 22:26
Я из крепышей)) На НГ у меня коридор тот же, только продукты другие - икра, семга, ананас. Но они, в приципе, не калорийнее селедки и яблок.
Georgij 06.12.2017 23:36 Нравится 2
Ну скажем, жаркое, заливная рыба и прочие оливье среди ночи некстати почти всегда.
Да и праздник ведь не в еде, а во встречах, общении. За рюмкой, за бокалом, да. На то они и встречи. 
Какие-то закусочки, возможно, случайно займут сколько-нибудь коридора. Но это хорошая цена, чтобы не изображать нетронутую невинность в приятной компании.
Georgij A, ну вы круты..не знаю..я кажеться в праздник буду кушать как все
Сергей Потапов 07.12.2017 06:09
Это и есть одна из ошибок, не позволять себе поесть в удовольствие, не считая калорий. Это одна из причин наступления - плато. 
Сергей Потапов, я хотела оставлять деньки когда не считаю..праздники например..или если очень хочеться но делать это редко)плато это что?
Ольга Павлова 07.12.2017 07:18
Елена Радость, если компания хорошая,то напляшетесь "до упаду" и все калории сожжете. Да и после столь длительного периода соблюдения коридора калорий в Вас много еды и не влезет (по себе знаю - на последнем праздновании к горячему даже не притронулось - такое первый раз было, обычно все не только пробовала, но и съедала.)
Ольга Павлова, считать каллории на празднике это перебор...другие не считают для них это странно
Ольга Павлова 07.12.2017 07:29 Нравится 1
Баня Мурси, а я и не предлагаю считать калории на праздники. Но по опыту знаю, что у меня любой праздник с вином - это  (по приблизительным подсчетам) примерно 3,5 т.кал. Т с этим приходится смириться. Правда на следующий день полдня есть вообще не хочется, что не может не радовать.
Когда следишь за питанием..вкус усиливаеться..я как то сьела бутерброд и мне он казался самым вкусным бутербродом в мире
Коридор калорийности возможно будет "пробит" алкоголем, тем более что у нас в семье праздник двойной - ДР сына, а это святое.
Из хороших примет - последние несколько лет именно встреча НГ в плане застолья ограничивается фуршетным столом (не потому, что выпендрёж, а потому что до этого поздравляли именинника), в качестве основы для бутеров всегда есть хлебцы (а они такие лёёё-гонькие). Обязательно сходить в парк на елку (горки, танцы и т.п.)
А на каникулах будет "засада", если ударит мороз -30 недели на 2 - вот тогда можно будет "тихими зимними вечерами" по гостям... 
Елена Никитина 07.12.2017 08:33 Нравится 1
Баня Мурси написал:
Когда следишь за питанием..вкус усиливаеться..я как то сьела бутерброд и мне он казался самым вкусным бутербродом в мире

ЭТО не следишь за питанием-это ДИЕТНИЧАЕШЬ в изврате с ограничениями и разделением на "вредные" и "полезные" продукты.. вот и результат обычно- откаты и снова в "борозду" диет и всевозможных ограничений.. и так по кругу ... как в цирке))
мягче надо к себе относиться и смотреть шире..есть можно АБСОЛЮТНО всё))) вот только сколько, когда и зачем..
Баня Мурси, Танцы всегда ПЛЮС
Елена Никитина, аха можно мягче, но мне нужно привыкнуть к ограничениям.и потом можно будет есть все ...сейчас я кстати уже привыкла но когда начинаешь тяжело..и ты стремишься сьесть больше вредностей на расслабоне
Елена Никитина 07.12.2017 10:47 Нравится 1
Баня Мурси написал:
но мне нужно привыкнуть к ограничениям.и потом можно будет есть все

а потом опять ограничения и так по кругу?? Вот у вас аттракционы длинною в жизнь..А просто ВСЁ и без запретов но в пределах необходимому организму? Так нельзя?? Что бы выработать стратегию на всю оставшуюся жизнь с буднями и праздниками, с застольями и прочими делами.. 
Ирина Рекс 07.12.2017 11:08
А у нас в семье как-то отвыкли от салатов с майонезом и т.д., поэтому перебор по калориям у меня будет, но это будет за счет мяса, салатов, ну полирну шампанским с коныетой и фруктовым десертом. 
Маргарита 07.12.2017 11:10
Давно заметила, что переесть лишнего уже не могу. Буду гурманить))
Маргарита, это отличная способность не переедать..именно от переедание бывает лишние жирки
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ