Наконец вернулась к изготовлению своего йогурта. Сколько проведено опытов.... мультиварка на подогреве, закутывание, термос. Наконец являюсь владельцем мультиварки с режимом йогурт. Самый любимый рецепт закваски - биолакт Тема несладкий- получается цельный сгусток. Ем так и использую как заправку для салатов. 
Хорошо что прогресс не стоит на месте- когда начинала страдать по несладкому натуральному йогурту все полки были забиты сладкими (бе-е-е). Даже супер натуральный уктусский был с сахаром, а о заквасках вообще представление не было. Потом выяснила что бывает в аптеках, ну а потом и цивилизация добралась до нас. Правда сухие закваски стали стоить непомерно, но биолакт наше все.
Блин первый срыв, Почему все так вкусно и так жирно и сладко. Ну по крайней мере я все время думала о калориях и из-за стола вышла, а не выкатилась. Хотя весы не скрыли горькую правду.
Вчера прочитала о булгуре, до этого не решалась брать, подумала что это просто неземное наслаждение - ну в принципе ничего особенного, нужно будет может тоже с мясом и шампиньонами приготовить, это придаст ему непередаваемый вкус?
Ну прям последнее время хочется петь оду прогрессу - сначала на МЗР набрела, сегодня на госуслугах с оплатой пошлины по замене прав сэкономила. Надо отдать должное госуслугам, очень упрощают жизнь. Всем рекомендую.
самое ужасное, когда ты понимаешь что сброшенный тобой килограмм это погрешность весов, сдвинутых со своего места
Сервис сайта просто замечательный. Все эти возможности с составлением рецептов, добавления продуктов и т.п. огромная подпорка в нелегком деле похудения. Самое замечательное что пока разбираешься с возможностями сайта отвлекаешься  от неистребимого желания что то  съесть, разве что боковые фотографии навевают вредные желания.
05.12.2017 - 101 кг.
цель 70 кг.
мотивация - беременность.
Вообще-то я уже похудела на целый килограмм. пока заветная мечта двухзначное число на весах.
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ