Юлия Корниевская

Дневник питания и тренировок за 05.12.2017

Юлия Корниевская -> Всем
Дневник питания и тренировок за 05.12.2017
На сколько сегодня Плохой или Хороший рацион...для меня средний. Создать рецепт тут не удалось...Была раньше на другом сайте (сейчас что-то угас ((( ), там был отличный счётчик многокомпонентных блюд. Заносила продукты, всё конечно плюсовалось, потом записывала общий вес на выходе готового блюда и мне выдавалась калорийноть на 100г. А тут что-то не получилось...что-то про воду написано...воду что ли надо тоже засчитывать??? А ещё ниже куча чего-то...не пойму для чего! (( Вообщем ничего не поняла вообще (((
Утром ела так же как вчера, только молока меньше..последняя пачка, не хотела забирать у детей для чая! Плюс яйцо.
Днём суп, этот не 23 ккал уже, а 37...а ведь всего 87 г сала положила! Свекровь без сала жизни не видит...потому дома как правило есть...как ни странно, этот жир дешёвый! Есть и дорогой, но мы покупаем не в солёном виде, а дальше она сама уже делает что надо... Хлеб с маргарином и чеснок...
Вечером...уместилась в районе 18.30...тот же суп...и сладкий чай, утащила 2 печенья (поняла, что хоть меня к ним и не тянет, но если начну есть, умять могу много, особенно с чаем!), и 7 мини сушек, их люблю, не такие сладкие и супер хрустят)) А да...не брала каку в виде майонеза...решила попробовать суп с кетчупом! ))))))))))))) Кетчуп тоже бывает, дети обожают, особенно младший, любит бутерброд иногда с кетчупом. Во время как бы положенного полдника как раз едят))
Вот ...потом пошла таскать леденцы...и ругаю себя и всё равно цап-царап! (( Мало осталось...
И вот...вчера ночью было нарушение...уже (( Чашку сладкого чая с лимоном выпила. Детей уложили и сели спокойно на часок за комп....все по чай...и я решила попробовать,..Не знаю, что помешало, чай ли этот, или то, что пока не привыкла пить и воды выпила с литр вчера! Во время забыла бутылки заготовить...может и это виновато...а может то, что позавчера был на весах минус 1.800 кг, вчера минус 800г...пора тормознуть, как бы ни хотелось этого...сегодня вышло минус всего 100г...((
Пока такая ситуация...что возможно завтра рацион будет ещё проще....посмотрим на это уже завтра.
Олько Олько
06.12.17 4:55 Это нравится:6Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская написал:
Вообщем ничего не поняла вообще
вот для этого вам и советовали во всех постах прочитать "Интерактивный курс". Там все понятно про это написано.
Юлия Корниевская написал:
Каша Льнаная
вы писали, что гречка дорогая, поэтому не покупаете. Так льняная в несколько раз дороже. Вместо 50 грамм льняной каши дешевле кастрюлю полную гречки наварить.
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
06.12.17 18:51 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
Олько, как доберусь, всё же прочитаю этот курс )) А каша...в посылке прислали попробовать))) Не хочу писать на тему что за посылки и как...но прошлую зиму такие посылки, продуктовые, от совершенно чужих добрых людей, помогли нам выжить! Но в с весны чуток стало лучше, вернее скорее с лета. Так что надеюсь такой тугой зимы, как прошлая, у нас больше не будет! ТТТ. Льняная - это подарок, у нас даже в продаже таких нет))) Только в интернете видела эти супер полезные кашки!
Kristina (Корпорация ZLO) Kristina (Корпорация ZLO)
06.12.17 18:56 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская, а какова она на вкус? Никогда не пробовала такую...
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
06.12.17 19:35 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Kristina (Корпорация ZLO), ну как вкус описать-то? Даже цвет необычный! Какой-то землянисто-серый ))) На вкус ни с чем не сравнимая вообще, очень странный вкус. Не привычный...когда-то в детстве очень любила толокняную кашу...сейчас её так же только в инете, наверное, можно купить. Думала, будут похожи, оказывается совершенно разного вкуса! Но консистенция примерно такая же ) При первой пробе не понравилась. Но я всеядная и сразу решила оставить её до того, как решусь до похуделок снова добраться. Лекарства тоже часто не вкусные, а их едят! )) Но со второго раза каша уже понравилась! Правда, на пачке написано - добавить фрукты, посахарить...а я попробовала и почему-то решила посолить! Мне так вкуснее оказалось)
ev23 ev23
06.12.17 20:19 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Kristina (Корпорация ZLO), да фигня полная)
Маша Иванова Маша Иванова
06.12.17 19:37 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская, в каком регионе живёте? так как аудитория большая, сосед из вашего региона может дать дельный совет
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
06.12.17 19:53 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Маша Иванова, по какому поводу дельный совет??
Ксения Ляховская Ксения Ляховская
06.12.17 21:26 Это нравится:6Да/0Нет Ещё
Наталия Лучникова, Олько, ну не собирается человек читать интерактивный курс. Человек из поста в пост ноет и ноет и ноет и на все логические доводы и рассуждения находит 1000 причин почему НЕТ, нежели искать 1000 возможностей, чтобы ДА.
Первое, что в принципе предлагается при входе на сайт - прочитать курс! Ибо тут же снимаются практически все вопросы. Ну или 97 из 100. Но ведь нах нужен простой и логичный путь с изучением материала и расстановкой для себя всего по полочкам.
Юлия Корниевская написал:
как получится со временем, всё же почитаю этот курс.
Юлия Корниевская написал:
как доберусь, всё же прочитаю этот курс ))
Пользователю априори нафиг не сдались ни советы, ни курс, ни сайт, ни дневник - НИ-ЧЕ-ГО!
Tatin *** Tatin ***
06.12.17 21:30 Это нравится:2Да/0Нет Ещё
Ксения Ляховская, Вот и меня на этот счет терзают смутные сомнения...
Наталия Лучникова Наталия Лучникова
07.12.17 15:45 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Ксения Ляховская, но я всё-таки верю в лучшее, в возможность достучаться до человека и донести необходимую информацию ;)
Наталия Лучникова Наталия Лучникова
06.12.17 10:54 Это нравится:3Да/0Нет Ещё
Изучите интерактивный курс, там подробно пошагово расписано, как составить рецепт.
В одном из прошлых постов вы недоумевали, чем же так удобен МЗР. А вот обратите внимания, сколько калорий у вас ушло на печеньки-сушки-леденцы-сахар. Вполне сравнимо с обедом. Сайт даёт прекрасную возможность анализировать калории и заменять пустые калории на хоть сколько-нибудь существенные.
Главное, не ругайте себя, не расстраивайтесь и не переживайте лишний раз, у вас и так жизнь непростая. Съели, записали, ужаснулись. В следующий раз как рука потянется к сушкам-конфетам, вспомните, сколько это калорий, и рука тянуться нерестанет ;)
Зима, к сожалению, не самое удачное время для начала похудения, но лучше сейчас, чем через год. И лучше хоть как-то, чем совсем никак.
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
06.12.17 19:03 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Наталия Лучникова, как получится со временем, всё же почитаю этот курс.
А вот по поводу рука не потянется..боюсь у меня всё сложнее. Я очень давно знаю что рука к этой всей дряни не должна тянутся. Но так же уже за года застолбилась в голове мысль, что нельзя кушать менее 1200 ккал, тем более менее 1000! А если убрать все эти Вредные и ужасный продукты с пустыми калориями...то у меня рацион выходит очень часто До 1000 ккал и всё падение веса вообще останавливается(((( Включается режим экономия жировых ресурсов (((((((((((((((((((( И я начинаю, если нет мясных продуктов на данный день, поднимать калорийность чем угодно, вот такими вредностями. Я люблю много чего вредного...Но вот печенья не ахти...никогда себе не покупала...Но лучше я съем 2 печенья, чем получу суточную калорийность 600-800 ккал...раньше думала, чем меньше калорийность, тем быстрее падает вес...был опыт экстремального похудения. Но! Тогда и возраст был 20 лет, и вес всего каких-то там 85 кг, деньги были хорошие и было много спорта! По 5 часов на тренажёрке, по 2 часа дома тай-бо и йоги разной, по 2-3 часа быстрой хотьбы на рынок и с полными пакетами домой и пешком на 12 этаж! В Москве это было...Я ела только фрукты, инжир, который обожаю, овощей ела не так много, 1 салатик в день, -0 масла - поливала лимонным соком. И всё без соли конечно же...фактически фрукторианкой была! За 1,5 месяца такого убойного похудения ушло все 25 кило и мышцы стали играть так...эх...Но калорийность как раз выходила в день 0-800 ккал! И где-то 2-3 раза в неделю ела кашу с квашеной капустой за место соли, не помню какую кашу и 1 раз в месяц попробовала рыбу...т.к. готовить было крайне неохота...купила заливную )))))))))))) Но на мясное никогда не тянуло ))
А самое первое похудение - в 16-17 лет...там вообще ничего не знала..и даже вес свой не знала! Но всегда была толстой и это я знала) Ела пару яблок в день, 1-2 апельсина и 1-3 батончика (марс, сникерс и тыды) и газировки ))))))))))))))))))))))))) И ничего...фигурка стала впервые что надо ))) но возраст конечно плюсовой. Сейчас на таком питании боюсь все органы слетят! ((((( А на фрукторианство финансов тех нет((((
January Smith January Smith
06.12.17 22:02 Это нравится:5Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская, когда-то по пять часов в тренажерке,фрукторианство... Нельзя есть меньше 1200 ккал... И это говорит человек весом 150 кг. У которого проблемы с финансами на еду... С рекомендуемым рационом почти 2000 ккал... То ли лыжи не едут,то ли я дурак....
Tatin *** Tatin ***
07.12.17 10:00 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
January Smith, То ли автор его валяет, этого самого дурака.
Наталия Лучникова Наталия Лучникова
07.12.17 15:50 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская, я же не предлагаю вам просто "выбросить" эти калории. Замените их чем-нибудь другим, тем же супом. Или не покупайте похрустеть к чаю, а купите лишие десяток-два яиц, куриных костей и т.д.
Я сама всю жизнь чай только с сахаром пила, а вот полюбовавшись пару месяцев как у меня 400-500ккал в день со свистом улетают в никуда, а желудок отнюдь не тихо подвывает от голода, как-то очень легко перешла на не сладкий чай. Всё возможно, пусть не сразу легко, пусть даже не очевидно, но способы выкрутиться и сделать себе хорошо, есть всегда.
Маша Иванова Маша Иванова
06.12.17 19:59 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская, в каком направлении искать работу
nascimento2011 nascimento2011
06.12.17 20:18 Это нравится:2Да/0Нет Ещё
Маша Иванова, в этом конкретном случае все дельные советы походу просто сотрясение воздуха. ИМХО.
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
06.12.17 20:40 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
nascimento2011, странные заявления...
Tatin *** Tatin ***
06.12.17 21:24 Это нравится:2Да/0Нет Ещё
Странный состав у Вашего супа "с салом" - сало есть, а жиров в этом блюде всего 0 Что-то не то..
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
07.12.17 0:29 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Tatin ***, сало-то мало! ) ЖИров 1.8 на 100г ...Считаю не вручную, так что всё верно.
Ольга Ольга
07.12.17 7:41 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская, не верно, сколько бы мало не было жиров, они должны быть отражены в подсчетах.
Tatin *** Tatin ***
06.12.17 21:29 Это нравится:2Да/0Нет Ещё
И ещё не понятно - у Вас вообще нет собственной базы продуктов и рецептов, Вы что, вручную считаете и сразу в меню вносите? Опять не понятно...
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
07.12.17 0:28 Это нравится:0Да/1Нет Ещё
Tatin ***, не вручную, прога простенькая есть на компе. А сюда продукты заношу. Мы больше года были не так давно без интернета. Эта прога просто выручила! Когда-то скачала. Тогда как раз дошла до 117 кг ((( Но просто считать на компе скучно...интересно с людьми! Но честно, когда одни поучения и пинки - это ещё хуже чем одной...((
Мадам Елена Мадам Елена
06.12.17 22:12 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская написал:
А каша...в посылке прислали попробовать))) Не хочу писать на тему что за посылки и как...но прошлую зиму такие посылки, продуктовые, от совершенно чужих добрых людей, помогли нам выжить! Но в с весны чуток стало лучше, вернее скорее с лета. Так что надеюсь такой тугой зимы, как прошлая, у нас больше не будет! ТТТ. Льняная - это подарок, у нас даже в продаже таких нет))) Только в интернете видела эти супер полезные кашки!
Тонкий намек на толстые обстоятельства!? Так вы адрес пишите...
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
07.12.17 0:25 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Мадам Елена, с протянутой рукой не стою! И не на что не намекаю. Всё прямым текстом. Сказано только то, что написано. Меж строк что каждый себе дорисовывает, это на совести каждого.
Прям сайт великой поддержки какой-то!
Мадам Елена Мадам Елена
07.12.17 22:47 Это нравится:2Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская, да уж конечно-прямей некуда! А для чего вы пишите в каждом блоке про свое положение тяжелое? Ну написали раз, по " ошибке" первоначально опубликовали свой дневник(и сейчас с завидной регулярностью его публикуете)
Юлия Корниевская написал:
Прям сайт великой поддержки какой-то!
А сайт ,действительно ,замечательный!Только для тех,кто искренне спрашивает совета и просит помощи,а вам с упорным постоянством советуют для начала почитать курс интерактивный и многие ваши вопросы разрешатся., но это не для вас .
Елена Викторовна Елена Викторовна
07.12.17 0:09 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
О супе уже написали. Но добавить хочу о том, что вес порции супа что в обед, что в ужин - больше 500г!!!))) Странный рецептик и огромная порция для разового приёма. Проблематично (мягко говоря) выглядит и печенье со сгущёнкой+ чай с 27(!)г, а это ни много, ни мало 4 ч.л. сахара, и это всё на ужин...Всё-таки, надо быть логичным и последовательным, если есть цель. А где же здравый смысл, когда Вы "догоняете" недобор ккал не теми (тоже, мягко говоря) углеводами? И пенять на невозможность "фрукторианства", это..... даже не смешно.... Всё самое ценное - в простом. Яблоки, тыква, свекла, капуста.... продолжите сами, не думаю, что так всё сложно. Не "Марс", конечно, и не "Сникерс", и даже не ГАЗИРОВКА.... Тут ведь две стороны медальки. Худеть - это одна, а другая - не навредить здоровью.
Юлия Корниевская Юлия Корниевская
07.12.17 0:21 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Елена Викторовна, Т.к. суп очень пустой и низкокалорийный, то лучше уже им я заполню огромный растянутый желудок, недели порцией в 300-400 г плюс кучей хлеба, т.к. не выдержу, будет сильно голодно? Как выдумаете? Я Только начала. Желудок ещё не втянулся. Пока из ограничений я ввела ТОЛЬКО - убрала всю вечернюю. еду после 19 часов (пока такое время выходит), добавила по возможности Много воды и можете не верить, изменила качество этих 500+ грамм. За место голого супа я ела такую же порцию жареной картошки, макарон, иногда с фаршем (да, забыла, изредка бывает фарш из мясного!)...да это всё...картошка, макароны, картошка, макароны...Супы люблю. Но если среди макарон и картошки ела суп, то хлеба туда уходилооооо! Так что резон есть! И ещё какой! Голый суп за место калорийных блюд...
ограничения по порции придут...позже...по опыту знаю...если продержусь это сложное и пока ОЧЕНЬ голодное начало! И конечно, когда постоянно кидают помидорами и яйцами, а изменить я ничего не могу, это совершенно не прибавляет уверенности, что я выдержу...Вес-то падает! Разве это не главное?!
Всё вредно да вредно! А вес под 150 кг Не вредно что ли?! Это вреднее любых углеводов! И это первостепенно - снижение веса. Всё остальное придёт, потом!
Елена Викторовна Елена Викторовна
07.12.17 8:59 Это нравится:1Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская,
Юлия Корниевская написал:
лучше уже им я заполню огромный растянутый желудок
Юлия Корниевская написал:
Я Только начала. Желудок ещё не втянулся
Юлия Корниевская написал:
если продержусь это сложное и пока ОЧЕНЬ голодное начало!
Юлечка! Специально Ваших цитат столько "выдернула"... У Вас есть желание похудеть, но нет (пока что) желания этот процесс структуризировать, чтобы результат был достигнут без вреда. Вы думаете, что "из двух зол выберу меньшее"... Это не тот метод. Послушайте. Действительно, примерно первая неделя, когда надо сделать над собой некоторое усилие, тяжёлая. "Разложите" у себя в голове по полочкам все "за " и "против" для вашего организма и для психологического состояния. Если не получается, то всё это сделайте с помощью ручки и бумаги))). Уберите слова "если", "растянутый желудок", "голодное начало" и прочие оправдания того, что что-то не получается. Организм "упирается" - найдите безопасный способ его обмануть (для этого и переписываемся все тут на сайте, чтобы худеть вкусно и не голодно :D ).
Ольга Ольга
07.12.17 7:45 Это нравится:0Да/0Нет Ещё
Юлия Корниевская написал:
ЖИров 1.8 на 100г
Но даже и их не видно , а на вашу тарелку должно быть больше 10 граммов. Прочтите Интерактивный курс и перестаньте морочить людям головы.
Невертити Невертити
07.12.17 16:33 Это нравится:3Да/0Нет Ещё
я прочла весь пост...что сказать...
6c98cf07dab356cd1dca6451aa21adee.jpg
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Нина Борисова
09.12.2017
как в домашних условиях хотя б...
как в домашних условиях хотя бы примерно понять посчитать содержание жира в организме? может существуют какие-то прибор...
4 23
Майка
10.12.2017
Дневник питания и тренировок з...
Добрый вечер! Заполнила дневник на завтра и опять у меня недобор по всем пунктам. Посоветуйте, что добавить в свой рацио...
1 16
Alistin
10.12.2017
Сноуборд
Зима наконец-то расщедрилась на снежок. С самого утра, подхватив доски, отправились в горы. Пока катаемся на маленькой г...
9 5
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы