Юлия Корниевская
Здравия, девицы! Хочу написать небольшой отчётик за Первую неделю стараний....
Здравия, девицы!
Хочу написать небольшой отчётик за Первую неделю стараний. Видела, тут много написали, к сожалению, пока даже почитать не могу! Может быть вечером или ночью...поспать все в своё время успеем )))))
Итого. У меня прошла ровно неделя а начала похудения. 1 числа вес весы показали 149.200, прошло 7 дней и вот сегодня вес показало 144.400. Итого за неделю минус 4.800.
Не идеальный отвес, но и не плохой, с учётом нуля пока физической нагрузки! Пока...этот вопрос решу обязательно! Кажется присоединю к нагрузочке свекровь, вроде она загорелась к идее)) Тоже вес большой...120, за неделю минус 1.200 всего...но она ночью тазик съедает, иначе от голода заснуть не может! Этот пункт совсем не понятен! Ну да ладно. У всех свой организм, свои реакции и свои возможности и жизнь, потому пинать её не собираюсь, как выходит, так и пытается. Только учу тому, что знаю...
А то тут любят аж насильно учить! )))))))))))))))))) Видите ли что-то не понимают )))) Ну вот я не понимаю, как можно не мочь спать, если в желудке урчит! Ну не понимаю! И что?! Это Сугубо моё и остаётся со мной ). Это правильно.
Ну вообщем отвес есть, с учётом что оказалось, пришли КД...и эта неделя оказалась неделя ПМС! Вот же угораздило! А то думала, что это такие отвесы маленькие )))) У меня за первую неделю уходило по 1-2 кило в день всегда))) А тут даже минус 100г было))) А ПМС оказывает))
В дни КД я вообще всегда беру тайм-аут, т.к. был случай, почти на голоде, как раз тоже худела, за 2 для набрала 7 кило! (( Обидно было очень! Отекаю в такие дни сильно. Потому сейчас я, как оказалось, вообще герой! Но и не буду дёргаться, если плюсану, это будет естесственно!
Всё, хватит, отчиталась в пух и прах ))))))))))))))))
Всем пока!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
07.12.17 14:15
14
Юлия Корниевская
Дневник питания и тренировок за 06.12.2017
Сегодня как всегда вообщем...Встала поздно, мозг не сразу врубился, забыла про кашу напрочь...набрала всего подрят к чаю и весь завтрак...
В обед поела того же супа и рисовой каши, от детей осталась.
Вечером опять мега-салат. Это было 17.30 примерно.
Но калорийность маловата была, решила добавить чуть позже чай с сушками. В районе 19 часов. Это всё. Ложусь далеко за 12 ночи, так что нормально!
Воды сегодня около 3х литров.
Отвес 700г минуса.
И вот что подсчитала...я это уже как-то делала, давно. Если убрать из моего рациона, вот к примеру сегодняшнего Всё вредное... а это ----
51г сыра = 127.5 ккал
30г печенья = 141 ккал
28г сушек = 106.4 ккал
27г сахара = 107.7 ккал

71г майонеза = 113.6 ккал

28г сахара = 111.7 ккал
21г сушек = 79,8 ккал

Итого - 482,6 ккал + 113.6 ккал + 191.5 ккал

Всего ---------- 787.7 ккал Вредных калорий, которых, по идее, не должно быть в рационе, их надо просто убрать! НО! Тогда выходит, что к примеру сегодня я съела всего 654 полезных ккал! Это не допустимая цифра для похудения! У меня 1000-1200 ккал когда опускаю....вес ступорится просто полностью! Других усилителей калорийности у меня нет. Когда бывают, я с радостью добавлю эти Полезные утяжелители рациона. Но по большей части догоняюсь хлебом и сладким чаем, это то, что практически всегда есть дома. Остальное бывает не регулярно..

Немного познакомлю с тем главным пунктом, из-за которого я просто в какой-то момент махнула на себя рукой! Я не умею для себя планировать еду, не всегда нахожу время Лично для Себя и только для себя, основная еда, особенно полезная уходит им же...и вот наши потребители свёклы)))) Свёклу любят сырую и внутрь и на щёки и даже на всё лицо! )))) Так же любят все остальные сырые овощи, которые таскают у меня, когда я нарезаю их)))) Знакомьтесь - Тамара, Серж и Серафим! ) 14, 12 и 6 лет) Вот главные потребители всего съестного дома)))) И малоежка только младший!
Ну ещё питомцы)) Которых покажу завтра) Соберу фотки в одно место и познакомлю))
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
06.12.17 23:57
61
Юлия Корниевская
Дневник питания и тренировок за 05.12.2017
На сколько сегодня Плохой или Хороший рацион...для меня средний. Создать рецепт тут не удалось...Была раньше на другом сайте (сейчас что-то угас ((( ), там был отличный счётчик многокомпонентных блюд. Заносила продукты, всё конечно плюсовалось, потом записывала общий вес на выходе готового блюда и мне выдавалась калорийноть на 100г. А тут что-то не получилось...что-то про воду написано...воду что ли надо тоже засчитывать??? А ещё ниже куча чего-то...не пойму для чего! (( Вообщем ничего не поняла вообще (((
Утром ела так же как вчера, только молока меньше..последняя пачка, не хотела забирать у детей для чая! Плюс яйцо.
Днём суп, этот не 23 ккал уже, а 37...а ведь всего 87 г сала положила! Свекровь без сала жизни не видит...потому дома как правило есть...как ни странно, этот жир дешёвый! Есть и дорогой, но мы покупаем не в солёном виде, а дальше она сама уже делает что надо... Хлеб с маргарином и чеснок...
Вечером...уместилась в районе 18.30...тот же суп...и сладкий чай, утащила 2 печенья (поняла, что хоть меня к ним и не тянет, но если начну есть, умять могу много, особенно с чаем!), и 7 мини сушек, их люблю, не такие сладкие и супер хрустят)) А да...не брала каку в виде майонеза...решила попробовать суп с кетчупом! ))))))))))))) Кетчуп тоже бывает, дети обожают, особенно младший, любит бутерброд иногда с кетчупом. Во время как бы положенного полдника как раз едят))
Вот ...потом пошла таскать леденцы...и ругаю себя и всё равно цап-царап! (( Мало осталось...
И вот...вчера ночью было нарушение...уже (( Чашку сладкого чая с лимоном выпила. Детей уложили и сели спокойно на часок за комп....все по чай...и я решила попробовать,..Не знаю, что помешало, чай ли этот, или то, что пока не привыкла пить и воды выпила с литр вчера! Во время забыла бутылки заготовить...может и это виновато...а может то, что позавчера был на весах минус 1.800 кг, вчера минус 800г...пора тормознуть, как бы ни хотелось этого...сегодня вышло минус всего 100г...((
Пока такая ситуация...что возможно завтра рацион будет ещё проще....посмотрим на это уже завтра.
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
06.12.17 00:04
31
Юлия Корниевская
Дневник питания и тренировок за 04.12.2017
Всё же сделаю ещё запись...ну хочу понять, почему всем было видно Что я ела??? Теперь я нажала на другую кнопку...думаю, всё опубликуется и будет видно. Но я это сделала специально. А вчера я не жала кнопку на верхней панели в виде топорика! Ну не понимаю!
Ещё интересно, что за Рецепты тут...просто заносишь всю свою готовку или только то, что готовишь по официальным рецептам???
Но я так понимаю, никто не подскажет нормально, т.к. была ошибочно как-то опубликованная запись с совершенно Антидиетическим рационом, который всё равно никто не поймёт и потому я не собиралась его показывать людям!
Я пытаюсь похудеть чисто для себя, методом простого подсчёта калорий, не обращаю пока внимание на БЖУ и другие раскладки, но если вдруг удаётся хороший белковый день я весьма рада!
И я не буду никому ничего доказывать. Потому как не зависимо от того, что я напишу, люди сами для себя всё решат за меня, потому доказывать смысла нет.
Скажу одно - если я так ем, значит так мне надо, получается или ещё что. Есть на мало людей, худеющих чисто на ккал. Так что выбор Как худеть делает себе каждый. Потому не знаю почему я допустим должна лезть кому-то и указывать как же лучше худеть!
Если человек спросит - конечно подскажу, посоветую! Но если нет...зачем?

Так..теперь по рациону. Почти правильный ))) С утра (т.к. совершенно не умею планировать лично Мою еду, не вспомнила во время, что мне нечего будет с утра есть!) нашла начатую упаковку Льняной каши, ну и решился вопрос что поесть! ) Кашу не покупала, у нас такой даже не продаётся да и дорогая очень. Мне её прислали в посылке, не буду объяснять почему. Кашка была чисто разведена на молоке и с варёным яйцом.
Так...потом в обед мой голенький и лёгкий суп в 23 ккал, плюс аж два бутера с маргарином (очень дешёвым, 16 рублей - обманка, якобы я хлеб с маслом ем!), и чеснок (очень полезная штука! Панацея от много чего!) Суп очень пресный (не привыкла ещё - убрала недавно совсем поджарку при готовке), потому да, с майонезным соусом! Более сливочный вкус какой-то вышел.
Ну и ужин..т.к. еды более для меня подсчитанной не было...вспомнила про овощи сырые! Ну и настругала всего подрят))) Всё с огорода. Свёкла жалко к концу идёт...четверть пакетика осталась. Урожай плохой в этом году...всего очень мало. Тыква последняя, детям на оладушки сегодня пошла...морковку тоже скоро придётся покупать...капуста пока есть только и кукуруза...вот и весь урожай! Холодное лето, редкое ((
И тоже с майонезом...который вообще утонул в этой горе овощей тёртых))) Думала без него, но слишком сухо было. А да, яблока 2 туда пошло. Яблоки тоже не удались...кислятина несъедобная ..а в салатике нормуль вышло.
Два банана в догонку пошли...и несколько леденцов потом...не знаю как с сахара слезть! Что не пробовала..мозг в кучку и все мысли о сладком чае, если не беру. Это наша сладость. Если нужно сладкое - пьём сладкий чай (ну у меня самый сладкий))) )...
Да...2 числа было 149.200...3 числа минус 1.800 (хорошо вода пошла!), сегодня минус 800г...я довольна! В начале так и иддёт у меня всегда, цифры на весах радуют глаз...отёков много, ещё остались...
Ещё вода. Пока не нормализовала воду. Вчера много выпила, более двух литров, сегодня может с едой набралось 2 литра, не знаю... Опять же не досмотрела - с вечера не приготовила бутылки с водой. Глаз не видит, мозг и не вспоминает что надо пить! Пью с охотой только летом, в холодную пору насилую себя водой...
Вообщем вот такие дела. Сегодня так...как буду завтра питаться, не знаю...бывает такое, что ну никак не захочу то. что думала накануне! Ну спонтанный человек я в этом вопрос, именно что касается только меня лично...
Очень хотелось бы что бы запись не была последней...это как-то дисциплинирует!
Но отвечать на 100 сообщений не буду, попробовала - не моё, негатива много, плюс столько времени уходит! По времени точно не потяну, извините. Я не говорю, что никому не отвечу. Кто с добром идёт, постараюсь ответить, но не обещаю что сразу! Времени очень мало...
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
05.12.17 00:08
61
Юлия Корниевская
Всем здравствуйте! Интересует вопрос...можно здесь как-то закрыть дневник п...
Всем здравствуйте!
Интересует вопрос...можно здесь как-то закрыть дневник питания??? Т.е. я заношу туда съеденное чисто для Личного контроля и совершенно не хочу, что бы это кто-то видел. Потому как у меня по финансовым причинам (в семье из 7ми человек только 1 нашёл работу пока! А долгов уже за несколько лет((( ) я ем ОЧЕНЬ плохо. Но это не меняет моей позиции - я всё равно буду пытаться похудеть.
Есть ли возможность тут копировать вот в Блог данные по КБЖУ на каждый день, сколько наедено...но без того, что бы было видно Что было съедено?
Не знаю, понятно ли написала!
Просто моё питание вызовет негативную волну и разговоры не в то русло, я это тыщу раз проходила и мне этого больше совсем не хочется....
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Личное
03.12.17 20:21
73
Юлия Корниевская
Дневник питания и тренировок за 03.12.2017
Ну что ж, начнём. Попробую завести тут типа дневника. Вообще пока по стенке хожу на сайте! Но попытка не пытка!
Начала новый и очередной миллионный этап похудения с 1 декабря...но 1 число улетело в унитаз из-за вечерней и ночной жрачки...потому начала заново вот вчера. Выдержала хорошо, на 1200 ккал даже удержалась официально! Но не официально...лопала в течение вечера и ночью семечки...но они дело не испортили, т.к. отвес сегодня 1800 г...как и должно быть с самого начала и супер отёчной бабы! Хожу уже неделю как подушка надутая...Потому урра, вода потихоньку пошла.
Мне 38 лет, 22 января будет 29 (хана...почти сорокез!), рост 160....и при этом...я начала с веса 149.200...опять! Опять на те же грабли...опять почти под 150 доползла! Ну что за тупое создание - человек-то?!?! В августе-сентябре 2016 дошла до 117.900! Год провисела в районе 128-132! Примерно...но скока можно? Организм не выдержал издевательства и попёр опять в набор...
Мой максимум был 155 кг...в 2014 году...достало! Всю жизнь жирная! Как же разрубить этот гордиев узел!?! Как повесить замок на рот-то!?! По теме похудения уже стаю собак сожрала, а воз и ныне там! ((( Печалька... Не хватает силы воли сидеть на ограничениях далее...до двухзначной цифры!
Мои ограничения - тупо не жрать после 15-18 (когда как выходит) и подсчёт калорий. Самая моя любимая калорийность, при которой вес Послушный, это 1400-1700. На До 1200 могу провисеть не более 4х дней...большая калорийность, типа 1700-2200 примерно - получается будто поддержка веса, вес не растёт и не падает...больше - в конце концов пойдёт в набор....
Вообщем вот такие пироги!
Не знаю как сюда вставлять калорийность и тыды...пока...у людей видела. Сама не разобралась...Может я не там пишу??? Ну если найду где надо писать, скопирую отсюда) Пошла разбираться дальше!
ПОДРОБНЕЕ
Раздел: Дневники питания и тренировок
03.12.17 13:42
118
Калькуляторы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ
Inna_Inna
13.12.2017
куриные ножки в духовке
Подготовленные куриные ножки укладываем в противень, засыпаем лук, морковь, заливаем воду и ставим в духовой шкаф на 8...
8 22
Любовь Иваненко
13.12.2017
Добрый день! Опять в Новоросси...
Добрый день! Опять в Новороссийске тепло. Цветет слива,  зеленеют кусты сирени, листики на березе. 12.12 вода в море 12,...
15 22
Alistin
15.12.2017
Человек - странное существо. Е...
Человек - странное существо. Ему часто хочется того, чего вот именно в данный момент нельзя/не стоит делать. И вот я дов...
2 18
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
Все лучшие рационы