Elena chibambam
12.01.2021 20:12
Продолжаю влачить существование в параллельном мире. Моя жысь меняется. Собираюсь ехать в Киев на поезде Баку- Киев. Надеюсь, он ходит исправно и реально достать билеты. В связи с этим есть ряд вопросов. Прошу неравнодушных поделиться информацией:
1. Кто-нибудь знает реальные сроки локдауна в Киеве. Нужно ли гражданам Украины соблюдать карантин и как выглядит эта муть с фотографированием себя на фоне ковра.)) Напремер, могу ли я потом сказать, сто спала, а не скакала козами на дискотеке?
2.подскажите хороший электомассажер, чтоб можно было самому себе делать приличный массаж.
3. Сколько можно сохранить продукты типа сала и сыра в сумке-холлдильник. Ехать 2 дня и 12 часов. Если её не открывать.
4. Подскажите тренажёр имитирующие шаги по лестнице и как он вообще.
Благодарю за помощь!!!
 4 
 79
Elena chibambam
01.01.2021 17:29
Отправилась я в " пошуки кращоi' долi" на вольные хлеба. Ем что хочу и сколько хочу. Но еще выключила жареное, ибо поджелудочная выдаёт возраст и тёмное прошлое.)
Вяжу вязалки. Времени свободного ноль рублей, ноль копеек ибо еще надо изображать деятельность в доме. Соседка болеет короной, делали тест. Ее домочадцы переехали к бабуле. А если я заболею, то мои смогут разве что ездить в кафе есть шашлык с рисом.
Связала целый наборчик сумочек. Можно увидеть, что тормоза у меня не исправны))) Хорошо, что я не бросилась как дурочка мужу и иже с ними вязать. Хренушки. Раз он мне не компенсировал инфляцию, пусть тянет ногу на прибрежную дорогу.
Как я провела НГ? Шикарно! Учитывая, что оливье я порезала сегодня утром.
Вобщем, я в параллельной реальности! Буду приходить выкладывать элементы творческой деятельности.
Всех с прошедшим!
 8 
 40
Elena chibambam
27.12.2020 12:00
Накатаю постик.
Вот и дождались, когда бытовуха смешалась с ковидом. Брат моего мужа терапевт и у него свой частный кабинет в нашей аульной столице, куда мы ходим на рынок. Соответственно мы тусим тут пока длится шопинг. Как мы до сих пор не заболели - загадка. Время от времени с Большой Земли к нам приезжают родственники, которые тоже могут привезти. Как тут защищаться? Никак.
Так и живём. Настроение хорошее, несмотря на разброд и шатание гормонов надпочечников ( так я это вижу). От адреналина болит голова и это история на несколько дней....стараюсь не замечать. Можно было бы пойти в длинную прогулку, чтоб сжечь его в мышцах, но нет возможности. Постараюсь дома как-то пожечь.
Кто-то делает пилинг всего тела? Я нашла супер способ. На чистую влажную кожу наносите небольшое кол-во вазелина и растираете ладонями.....снимается даже прошлогодний загар))) потом кожа новая!)
 4 
 51
Elena chibambam
26.12.2020 00:05
Готова. Себе подарок на Новый Год. Кто-то возможно, не знает, но этот самовяз совсем не экономия средств. Фурнитура и шнур из которого связана эта сумка почти 20 долларов, плюс мой высококвалифицированный труд. То есть.....цена приличная. Зато такой нет больше ни у кого.)
Думала, нужен ли мне тот цветочек? Да нужен. Это вам не жуткие розочки, а ультрамодный цветочек, который просто сплетён умелым ручками. Похвалить я себя умею))) А чего робеть? Этим я подчёркиваю, что мне не нужно одобрение окружающих. Оно никак не повлияет на моё мастерство. Оно уже случилось. А выкладываю я для того, чтоб все видели, что не боги горшки обжигают. Так может каждый. У кого есть страсть.
Всех с наступающим! Сегодня насушила чипсов из лаваша. Сделала пасту из кунжута и чеснока. Ела суп и салат.
 11 
 54
Elena chibambam
24.12.2020 19:19
Хороший детский фильм, чтоб там почаще мелькал Дед Мороз.
Думали мы думали....что заказать Деду Морозу и чтоб список был не очень длинным и придумали....Пусть подарит нам " что-то очень страаашное ")))
Так как в списке были...очень страшный тролль, очень страшный монстр, огр, рыцарь, чудовище и инаплан-тин-тян-тин))) и далее вся нечисть по списку.
Еще Дариий так и не въехал, что список может быть сколько угодно длинным, но Дед Мороз подарит что-то одно.....ему нравится загибать пальцы))
Сумочка довязывается)
 7 
 26
Elena chibambam
24.12.2020 12:27
Я решила больше не следить за питанием, вернее следить в другой плоскости. В магазине при покупке и всё. Я стройная до одури и так)))) особенно на фоне своих реалий. Последние вопросы с качеством питания я решила. Морозилка и свежая жирная рыба не дадут мне пропасть.
Видно, прошёл этот жизненный этап. Наберу ли я вес? Нет. Откуда я знаю? Знаю и всё.)
Всем желаю сбычи мечт! И хоть я очень люблю прощаться, сейчас я не прощаюсь, а сообщаю о своих изменениях.
Заходить буду как и раньше. Нам всем нужно внимание.
 5 
 59
Elena chibambam
23.12.2020 11:06
Меня поджидал гастрономический шок от той селёдки. Она, оказывается, элитная и самая вкусная. 6 лет прожито в Иране зря. Теперь вопрос с омега 3 решился на веки.
Самочувствие хорошее, но можно и лучше. Удивительно, но я чувствую себя больше расслабленной, чем во время приёма лекарств. Вот тебе и лечение.
Сегодня у меня суп и селёдка)
Градус созидания на высоте)))
Довязываю сумочку. Будем писать письмо деду морозу сегодня.
 5 
 19
Elena chibambam
22.12.2020 11:44
Ее поймали сегодня. Это видно по глазам и кровавым жабрам.Гугл каспийскую селёдку относит к элитным сортам...но солить ее нельзя. Увы. Она огромная и непросаливается. Одна штука больше 700 гр. И две маленькие рыбки дядя дал бесплатно, так как эту рыбу мало кто покупает из-за обилия костей.
Пыталась я размягчить кости, никак. Но вкусная она нереально, дорада напоминает.
Читаю книгу "как есть меньше"....)))
Чувствую сегодня себя хорошо, пью много воды.
 9 
 44
Elena chibambam
21.12.2020 23:42
Джим Кэри после долгой борьбы с депрессией:
Люди все время говорят о депрессии. Разница между депрессией и печалью в том, что печаль — это просто случайность — что бы ни случилось или не произошло.

Депрессия же — это ваше тело, говорящее «иди ты», я больше не хочу быть этим персонажем, я не хочу поддерживать этот аватар, который ты создал в мире. Сними наконец эту маску!

Вы должны думать о слове «депрессия» как о «глубоком отдыхе». Ваше тело нуждается в глубоком отдыхе от персонажа, которого вы пытались сыграть.
 4 
 39
Elena chibambam
21.12.2020 11:57
Вчера топталась на кухне с блинами сделала просто немерено. А сегодня осталось 2 блина. Где же они все подевались?)))
Сегодня опять буду делать, раз они так пропадают, пусть мои сиротки порадуются.
Куда улетает время.....не понимаю. Вроде и сплю мало и без дела не сижу. Как женщины работают и еще содержат дом в чистоте и готовят и сами хорошо выглядят....не понимаю.
Сорвали последнюю хурму, лимоны желтеют. А они у меня кровавые, как с гренадином внутри.
Фильм "тело " - фигня.
Посмотрела "бессонница" Кристофера Нолана. Понра....
Проблемы только со сном, но я сплю днем, суммарно 7 часов набежит. Так что норм.
Мне мешает только внутренний часовой, который как начальник пингвинов в "Мадагаскаре" кричит на ухо " Дай результат!")))
 3 
 25
Новые рецепты
Интересные блоги
Лучшие рационы