Катерина
06.11.2017 22:44
Надо же... В связи с крайним бессилием утром (физиология) решила с утра придержаться принципа "Завтрак съешь сам", ну и далее день выстроился. И что я получила в итоге? Первый раз за месячную работу с МЗР очень приятная линеечка получилась. Клетчатка подкачала... ну так с ней у меня как раз обычно проблем не возникало - жиры, да углеводы выпирали всегда, хотя калории и более-менее были.
Рейтинг тоже не самый хороший... Но все-же не 40-50, как иногда бывает   Прикреплен дневник питания
Катерина
04.11.2017 00:20
Кто-нибудь печет свой хлеб? Как его обсчитываете, если разные варианты? Много лет пеку на закваске (в духовке) самый разнообразный, в зависимости от настроения и времени. Вот как его записывать??? Конечно, обсчитала один вариант, приблизительно. Но он был на пшеничной муке с отрубями и льняными семенами с тмином. А вот вариант заварного, с солодом, добавлением ржаной муки, а также кориандра и чернослива... Каждый раз все замерять и описывать нет возможности никакой. Кто-нибудь печет хлеб? Как обходитесь?
Катерина
01.11.2017 18:04
Перевела сегодня с "Легкого физического труда" на "Умственный", но что-то никакого уменьшения в заданных показателях не увидела... А вроде ведь должны уменьшиться?
Катерина
24.10.2017 23:24
Красавица готовится к своему главному выходу в сезоне 
Катерина
19.10.2017 09:20
Не получается пока перестроиться, значительно изменить свой обычный рацион - почти полностью убрала сладости и вкусняшки, максимально заполняю тарелку овощами, но... в большой семье трудно мне пока полноценными белками и разнообразной пищей день наполнить. Готовишь на всех много, еще себе что-то отдельно очень не часто получается. Мужчины мои любят покушать много и их обмен веществ это позволяет. Магазины далеко, что бы разово что-то быстренько себе купить полезное. 
Так поначалу обрадовалась, что вышла из своих 80-ти в 78 и - застряла. Понятно, что тут сейчас вопрос в качественном составе, так как превышают жиры почти всегда, даже если углеводы не зашкаливают. Конечно, и за коридор выползаю часто, хотя и на ночь мне есть не хочется... как-то нервное примешивается - все время шум в доме, как тихо - хочется расслабиться и хоть яблочко зажевать, а даже оно уже бывает лишнее и прибавляется к переборчику еще.
И сейчас такая нагрузка всякими семейными обстоятельствами, что и сосредоточиться, все расписать, запастись нужными продуктами и следовать этому не получается - просто мозгов не хватает, душевных сил.
Это я,типа, пожалилась немного, устала.
Катерина
18.10.2017 21:12
Друзья, не получается загрузить фото на аватар. Не нашла на сайте информации о решении этой проблемы - желаемый тип файла, размеры и т.д..  Уже несколько раз пытаюсь - не получается, пишет - тип файла не поддерживается.
Помогите, пожалуйста, кто знает 
Катерина
08.10.2017 00:38
Муж сегодня филина поймал, что из зоопарка еще в мае (!) улетел. Настоящий такой филин (ну, филя, или как ее - дама, короче), сбежала из вольера со сломанным замком (руки не дошли его заменить у работников), долго обитала на воле в самом зоопарке, охотясь на всяких редких водоплавающих, типа уток-мандаринок. Потом переместилась в соседний жилой массив из пятиэтажек, там ее замечали на балконах периодически, но до "поймать) дело не доходило. И вот эта ночная хищница сместилась к осени в сквер у места работы мужа. Утром птицу, сидящую в цветнике у фонтанчика, заметил руководитель мужа. По дороге заехал в зоопарк, там сказали - НАША! Ну он конечно за телефон, решил, что такая мелочь, как ловля филина, нашему папе точно по силам. Тот, выслушав поручение, пошел и увидел сидящего на груде обглоданых крыльев ворон филина. Почесав, по традиции, затылок муж отправился на работу, снял там с вешалки чье-то пальтишко (ну, оно там жило, давно уже отделилось от прямого хозяина) и позвал с собой коллегу с автотранспотром. 
Известно, что филин днем видит плоховато, поэтому птица не сильно напряглась, хотя и зашипела на хруст гравийной дорожки. Больше изумились толпившиеся рядом гуляющие. У всех на виду, неизвестный мужчина обычной наружности перелез через оградку и накинул на диковинку женское пальто банального синего цвета! Беглец, или как там это в женском роде, был пойман(а)!
Так с синей охапкой муж с коллегой и прибыли в зоопарк, и были препровождены к ответственным за птичье поголовье лицам. Те, конечно, премного удились, увидев вместо долгожданной беглянки тупо сверток синего цвета. Но муж попросил поверить ему на слово и был помещен в клетку. Там он раскрыл свои объятия вместе с пальто и любительница прогулок повисла вниз головой, зацепившись своими лапами с огромными когтями за подкладку. Пришлось деликатно потрясти! Ну все, конечно, удивились такому способу ловли диких птиц - с помощью старого пальто. Они-то по старинке - с сетью на нее охотились, из которой она со своими мощными крыльями и когтями выбирались. Но пальто ее победило!

Ой, что-то я разболталась на ночь глядя... завтра надо будет фото у мужа с телефона скачать.
Катерина
05.10.2017 21:38
Подскажите, где найти информацию о том, как формируется рейтинг активности?  
Катерина
04.10.2017 23:35
Интересно, а энергозатраты при садово-огородных работах как-то можно учитывать... Мои тренировки сейчас в основном в огороде - закрытие сезона в разгаре.
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЛУЧШИЕ РАЦИОНЫ
ИНТЕРЕСНЫЕ БЛОГИ